ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Слава! ну тут и раздули про твой Сир-Т...моя бывшая турбо селика как бэ 180 шла, но натяжно очень, дальше страшно, да и все говорят ограничитель срабатывает.
Пишите есчо не ну правда интересно , очень
больше всего смешно что аккорд мой сравнивают по скорости с одиссеем и Люсиным аккордом .... это как сравнивать jz и jz-gte в моем случае
Сам то понял что написал?!И че сразу не по теме?? Как тебе мое предложение?! Слаааваааа?! Ты гггдддеее?!?! Ааааууууу?!?Аккорд твой будем разгонять то или где?! Подъемник свободен!
Requ1em, мощность снимают с двигателя.
Vinsent, если говорить о цифрах в тх (сток), то это с двигателя.
завод изготовитель трактует именно о снятие мощности с колес.
ну судя по фоткам в твоей подписи один ты уже умело разогнала..=)
все поняли что я написал , или не все видимо:) По теме : я всегда думал что мощность японок снимают с колес , на диностенде , и максимальную скорость там же ... а проверять макс спид на подъемнике с подвешеной машиной , на незагруженных колесах это нонсенс .... что оно покажет ? ничего ...хаотичные показания и всегда разные не более того... Учите мат часть..!