Автор Тема: Mitsubishi GTO говорят едет?  (Прочитано 16524 раз)

Оффлайн suba_kam

Re: Mitsubishi GTO говорят едет?
« Ответ #195 : 11 Сентябрь 2012, 14:34:10 »
как твой форь едет я видел, лучше бы писал что он не едет))

Жестко и не культурно такое говорить! твоя машина в стоке тоже не едет, если что! давайте не будем переходить на личности и об....рать друг другу авто!

Оффлайн Gorynych

« Ответ #196 : 11 Сентябрь 2012, 14:39:10 »
Ебат" тут взрослые дядьки собрались!))) когда пи*дануть нечего больше в тему можно и возрастом попрекнуть. Я может в свои годы повидал больше чем вы и перижил, ну да ладно не тот человек которому я что то доказывать буду. Я в отличие от некоторых с детства сам на мотоциклы и машины зарабатываю и у меня нет гаража который бы мне достался от папы/ дедушки и тд в котором я могу воплотить свои идеи и доработки! И то что форь пока в стоке на автомат дело денег и времени.  Будет о хуже чем у Тимура думаю со временем. А С вами дискуссия бесполезна.

По возрасту, это был сарказм. К тому же по факту здесь не на что обижаться.
Больше пи...шь ты, сделай что говоришь!!! только несамоликведируйся :)))

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #197 : 11 Сентябрь 2012, 15:02:42 »
Жестко и не культурно такое говорить! твоя машина в стоке тоже не едет, если что! давайте не будем переходить на личности и об....рать друг другу авто!
у меня машина в стоке кстати за 13,4 проехала)))  все остальное пока только собирается в гараже)))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #198 : 11 Сентябрь 2012, 15:09:27 »
не хотел конечно, просто надоело уже это, едет не едет, я хоть раз где то писал что субара не едет?

Оффлайн suba_kam

« Ответ #199 : 11 Сентябрь 2012, 15:21:08 »
просто надоело уже это, едет не едет, я хоть раз где то писал что субара не едет?

согласен, тоже, у каждого, своя любимая марка, свои вкусы! Вот - "лучше бы писал что он не едет))" :)

у меня машина в стоке кстати за 13,4 проехала)))  все остальное пока только собирается в гараже)))

круто, поздравляю, у меня в стоке на автомате около 16 с копейками :scaut:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #200 : 11 Сентябрь 2012, 15:32:36 »
согласен, тоже, у каждого, своя любимая марка, свои вкусы! Вот - "лучше бы писал что он не едет))" :)

круто, поздравляю, у меня в стоке на автомате около 16 с копейками :scaut:
просто за все субары я не стану писать что они не едут, за слова ведь отвечать надо, вот и написал конкретно за его субару! И поздравлять меня не надо, просто если не знаешь как едет сток галант, зачем говорить?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #201 : 11 Сентябрь 2012, 15:35:28 »

да где тут жесткость и некультурщина? По-моему утверждать обратное жестко и не культурно :) У Галанта в стоке мало конкурентов, в своем классе вообще нету.. А сток форь уезжает только от мертвого сток форя :) Даже с атмосферами не вывозит... А он там еще 130 в повороты закладывает и 250 разгоняться собрался )) Клавиатурный аццкий гонсчег :) И все это в теме про норм машину - про ГТО... Перехода на личности не вижу в упор, обкакивания тоже нет.. только факты с замеров :)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #202 : 11 Сентябрь 2012, 15:40:29 »
да где тут жесткость и некультурщина? По-моему утверждать обратное жестко и не культурно  У Галанта в стоке мало конкурентов, в своем классе вообще нету.. А сток форь уезжает только от мертвого сток форя  Даже с атмосферами не вывозит... А он там еще 130 в повороты закладывает и 250 разгоняться собрался )) Клавиатурный аццкий гонсчег  И все это в теме про норм машину - про ГТО... Перехода на личности не вижу в упор, обкакивания тоже нет.. только факты с замеров

Саня, тебя не переспорить! ладно, я буду любить дальше СУБУ и буду ездить на субе, и буду радоваться субе, и буду радоваться за ВАС, что - вы ездиете на МИТСУ, и что на 402 метра бодро катаетесь! и фсе в таком жэ духе! ВСЕМ ПИС :bigboss:

Оффлайн Gorynych

« Ответ #203 : 11 Сентябрь 2012, 15:44:55 »
Саня, тебя не переспорить! ладно, я буду любить дальше СУБУ и буду ездить на субе, и буду радоваться субе, и буду радоваться за ВАС, что - вы ездиете на МИТСУ, и что на 402 метра бодро катаетесь! и фсе в таком жэ духе! ВСЕМ ПИС :bigboss:

вот самые правильные и здоровые слова,
а сектантов в топку

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #204 : 11 Сентябрь 2012, 15:50:49 »
Аааа мля! Третья часть, десятая серия!!!!!!гггггг :sarcastichand:

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #205 : 11 Сентябрь 2012, 15:54:37 »
suba_kam, Леха, это не спор, это обсуждение :) Цифры говорят сами за себя..

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #206 : 11 Сентябрь 2012, 15:55:05 »
AlexUnder, а что за класс такой особый у галанта, что у него нет конкурентов? Это как у запорожца нет конкурентов в своем классе....

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #207 : 11 Сентябрь 2012, 16:01:42 »
syva4, класс полноразмерных бизнес седанов, не? Легаси В4, Турер V, Скайлайн, Лаурель.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #208 : 11 Сентябрь 2012, 16:10:58 »
AlexUnder, седан - да, но бизнес... Из того, что ты перечислил, только б4 его прямой конкурент. Импреза врх чем не конкурент?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #209 : 11 Сентябрь 2012, 16:16:13 »
syva4, Почему не бизнес? WRX мелкий седан. Думаю ближе к Ланцерам..