ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
как твой форь едет я видел, лучше бы писал что он не едет))
Ебат" тут взрослые дядьки собрались!))) когда пи*дануть нечего больше в тему можно и возрастом попрекнуть. Я может в свои годы повидал больше чем вы и перижил, ну да ладно не тот человек которому я что то доказывать буду. Я в отличие от некоторых с детства сам на мотоциклы и машины зарабатываю и у меня нет гаража который бы мне достался от папы/ дедушки и тд в котором я могу воплотить свои идеи и доработки! И то что форь пока в стоке на автомат дело денег и времени. Будет о хуже чем у Тимура думаю со временем. А С вами дискуссия бесполезна.
Жестко и не культурно такое говорить! твоя машина в стоке тоже не едет, если что! давайте не будем переходить на личности и об....рать друг другу авто!
просто надоело уже это, едет не едет, я хоть раз где то писал что субара не едет?
у меня машина в стоке кстати за 13,4 проехала))) все остальное пока только собирается в гараже)))
согласен, тоже, у каждого, своя любимая марка, свои вкусы! Вот - "лучше бы писал что он не едет))" круто, поздравляю, у меня в стоке на автомате около 16 с копейками
да где тут жесткость и некультурщина? По-моему утверждать обратное жестко и не культурно У Галанта в стоке мало конкурентов, в своем классе вообще нету.. А сток форь уезжает только от мертвого сток форя Даже с атмосферами не вывозит... А он там еще 130 в повороты закладывает и 250 разгоняться собрался )) Клавиатурный аццкий гонсчег И все это в теме про норм машину - про ГТО... Перехода на личности не вижу в упор, обкакивания тоже нет.. только факты с замеров
Саня, тебя не переспорить! ладно, я буду любить дальше СУБУ и буду ездить на субе, и буду радоваться субе, и буду радоваться за ВАС, что - вы ездиете на МИТСУ, и что на 402 метра бодро катаетесь! и фсе в таком жэ духе! ВСЕМ ПИС