Автор Тема: Mitsubishi GTO говорят едет?  (Прочитано 16517 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Re: Mitsubishi GTO говорят едет?
« Ответ #210 : 11 Сентябрь 2012, 17:05:53 »
класс полноразмерных бизнес седанов...

Хммм.. я всегда считал что класс полноразмерных бизнес-седанов выглядет не иначе как Тоёта Кроун. Видать понятия бизнес-седана у всех разные.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #211 : 11 Сентябрь 2012, 17:13:36 »
предложение от ГТО всё ещё актуально)))  правда разценки не гуманные , разогнать её до 260км\ч будет стоить 10кило рубликов, каждый последующий киллометр сверху 1килорубль)) ну это для тех кто неверит, бесплатно хозяин что то не хочет доказывать ничего :)
что вы хотите доказать этим , а самое главное, кому?
когда человек хочет разогнать свое авто , он берет и едет, вы для себя все наживу ищете. Не один здравомыслящий человек не даст вам этих денег, и тем более не подпишется на вашу бредятину. Возьмите сами, потихоньку от всех, разгонитесь и все снемите на видео. Потом покажете результаты заезда. Поверьте это только вам надо.  Всем остальным по....ю лишь бы по...еть, да вас подзадорить . Докажите всем что GTO  едет.

Фартовый

• Гость
« Ответ #212 : 11 Сентябрь 2012, 17:18:54 »
когда человек хочет разогнать свое авто , он берет и едет, вы для себя все наживу ищете. Не один здравомыслящий человек не даст вам этих денег, и тем более не подпишется на вашу бредятину. Возьмите сами, потихоньку от всех, разгонитесь и все снемите на видео. Потом покажете результаты заезда. Поверьте это только вам надо.  Всем остальным по....ю лишь бы по...еть, да вас подзадорить . Докажите всем что GTO  едет.
+100500 клоунада) какой то комплекс что ли что они так за митсу глотку дерут) скажи мне что Субару не едет я только улыбнусь) а эти же как с цепи сорванные)) нужно даказать! Других оскорбить! Повыебыват"ся кто как едет ! Кто еще там про дет сад говорил?)

Фартовый

• Гость
« Ответ #213 : 11 Сентябрь 2012, 17:23:46 »
По возрасту, это был сарказм. К тому же по факту здесь не на что обижаться.
Больше пи...шь ты, сделай что говоришь!!! только несамоликведируйся :)))

Пиз..есть не моя прерогатива здесь! я по моему ясно и русским языком для понятливых людей сказал что у меня стоит ограничитель.  Кто больше про самоликвидацию и прочую херню говорит тот первый и попадает. Смотри не накликай на себя.
P.S для других людей: никогда не говорю ничего подобного про неприятности на дороге и прочее!

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #214 : 11 Сентябрь 2012, 17:26:22 »
для себя уже проверели, получилось так что человек написал что не верит в то что сток ГТО разгонится даже 260км/ч, хозяин машины прочитал это и предложил вышеизложеное, вот и все))) просто он не зарегистрирован на форуме, так по возможности запишем видео

Оффлайн Black Glass

« Ответ #215 : 11 Сентябрь 2012, 17:35:41 »
Давайте создадим новую тему: ЦЕДРИК НЕ ЕДЕТ! :Rock'n'roll: :hehe:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #216 : 11 Сентябрь 2012, 17:40:56 »
+100500 клоунада) какой то комплекс что ли что они так за митсу глотку дерут) скажи мне что Субару не едет я только улыбнусь) а эти же как с цепи сорванные)) нужно даказать! Других оскорбить! Повыебыват"ся кто как едет ! Кто еще там про дет сад говорил?)
просто зае...али уже едет не едет, написал человек выше "сектантов в топку", или че лиж бы гаписать хоть что нибудь? проедь 250 запиши и выложи, потом пиши, х..ули воздух сотрясать? пиши в тему и не будет такой реакции, заметь с мицу клуба не один учасник нигде не писал подобных высказываний про субару, все по разному воспитаны, я из тех кто думает перед тем как говорить, ведь за слова могут спросить и надо будет что то отвечать, а вот ты просто так смотрю пиз...данул и ответить нечего за свои слова

Фартовый

• Гость
« Ответ #217 : 11 Сентябрь 2012, 17:54:53 »
просто зае...али уже едет не едет, написал человек выше "сектантов в топку", или че лиж бы гаписать хоть что нибудь? проедь 250 запиши и выложи, потом пиши, х..ули воздух сотрясать? пиши в тему и не будет такой реакции, заметь с мицу клуба не один учасник нигде не писал подобных высказываний про субару, все по разному воспитаны, я из тех кто думает перед тем как говорить, ведь за слова могут спросить и надо будет что то отвечать, а вот ты просто так смотрю пиз...данул и ответить нечего за свои слова
А ты меня за базар не цепляй! Ты кто такой чтоб меня цеплять!? Говоришь с митсу клуба н кто не писал и не говорил "субару не едет"?!  Да ладно!? Просто нам всеравно! Мы довольны жизнью и своими машинами!  и доказывать, рвать глотку из-за того что кто-то гдето как-то что то сказал не собираемся!) типичный пример Suba_kam ) он понял что с тобой бесполезно о чем либо говорить ты как ребенок до талой споришь и вышел из дискуссии со спокойными нервами ) все давай!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #218 : 11 Сентябрь 2012, 17:57:12 »
Colombo, считаю Краун относится к представительскому классу..

Handmader, а Вы видимо только что подключились к нам? Не стали утруждать себя перечитыванием всей темы? Человек уже проехал и знает на что способна его машина.. А не питает иллюзиями о том, что если снимет ограничение, то его машина чудесным образом, нарушив все законы физики, как в матрице, возьмет и разгонится до 250 км/ч :)

какой то комплекс что ли что они так за митсу глотку дерут)

в каком месте ты увидел разорванные глотки? Спокойно рассказываем про свои машины и машины марки Митсубиши. У нас мало кто знает что за автомобиль такой ГТО и Галант ВР-4.

скажи мне что Субару не едет я только улыбнусь)

Ну так будь добр, улыбнись, открой субару-флуд и там пОсти свои бессмысленные месаги :) Зачем здесь то тему засерать и разводить срач?

Других оскорбить!

Кого конкретно оскорбили?

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #219 : 11 Сентябрь 2012, 18:08:23 »
А ты меня за базар не цепляй! Ты кто такой чтоб меня цеплять!? Говоришь с митсу клуба н кто не писал и не говорил "субару не едет"?!  Да ладно!? Просто нам всеравно! Мы довольны жизнью и своими машинами!  и доказывать, рвать глотку из-за того что кто-то гдето как-то что то сказал не собираемся!) типичный пример Suba_kam ) он понял что с тобой бесполезно о чем либо говорить ты как ребенок до талой споришь и вышел из дискуссии со спокойными нервами ) все давай!
вывод такой, ну и базарь по беспонтовой  значит дальше

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #220 : 11 Сентябрь 2012, 18:13:12 »
и тыкай поменьше, любым нервам есть придел

Фартовый

• Гость
« Ответ #221 : 11 Сентябрь 2012, 18:13:40 »
???

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #222 : 11 Сентябрь 2012, 19:39:43 »
Давайте создадим новую тему: ЦЕДРИК НЕ ЕДЕТ! :Rock'n'roll: :hehe:
Лучше про Тойоту!!!)))) :Rock'n'roll:

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #223 : 11 Сентябрь 2012, 19:45:07 »
Говоришь с митсу клуба н кто не писал и не говорил "субару не едет"?!

Скинь, плиз, цитату.. Посмотрю хоть что это за негодяй такой :)

Мы довольны жизнью и своими машинами!  и доказывать, рвать глотку из-за того что кто-то гдето как-то что то сказал не собираемся!) типичный пример Suba_kam )

Леха как раз типичный фанат марки :) Почти в каждом сообщении он нам как бэ намекает что его Форь самый лучший :) Но я всеми руками за такой фанатизм пока он не перерос в агрессивный фанатизм с предложением разорвать все писи митсуписи :) Леха, наверна, самый миролюбивый субарист из всех кого я знаю :)

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
« Ответ #224 : 11 Сентябрь 2012, 21:11:53 »
У Галанта в стоке мало конкурентов, в своем классе вообще нету..

syva4, класс полноразмерных бизнес седанов, не? Легаси В4, Турер V, Скайлайн, Лаурель.
  А разве скайлайн Седан bcnr33 в стоке не конкурент vr4 в стоке;D?