Автор Тема: Внимание . штраф за тонировку.  (Прочитано 21468 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: Внимание . штраф за тонировку.
« Ответ #345 : 01 Июль 2012, 04:42:33 »
чем устраивать все эти споры, проще просто оторвать пленку...))  никуда не денешься, царь сказал - значит так будет!!   Единственное что остается нам, простым смертным, в этой ситуации - это напечатать наклеек, типа как "мне пох... на всех, паркуюсь где хочу" и т.п,  только должно быть написано что то типа: я мусор - у меня льгота по части тонировки, или я чинуша - неужели вы все еще не поняли что я срал на всех вас и законы, которые мы собственно и придумываем.... только надо чтоб эти наклейки уже не отрывались просто так, как в первом случае, а чтоб их ацетоном оттирать потом пришлось! И по заклеить этими наклейками каждую втонированную мусорскую личную тачку (каких очень дохера кстати) и этих неприкосновенных уепковребят.  Клеить и клеить им постоянно, везде, может тогда эти твари хоть как то попробуют ездить без пленки и поймут, что каждому свое, хочешь тонируйся, хочешь нет! Причем тут мля безопасность????  если человек и вправду видит плохо, так он и не затонируется никогда, а мне лично тонировка ниразу в жизни не помешала...   Это так же как и с ремнем.. Хочется дико смеяться, когда слышишь что ГАИ переживает за твою безопасность и штрафует тебя за то что ты не пристегиваешься....
+100500!!!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #346 : 01 Июль 2012, 09:58:11 »
чем устраивать все эти споры, проще просто оторвать пленку...))
Пожалуй, соглашусь. Более того, я сам уже третий год нетонированный езжу ))

...что то типа: я мусор - у меня льгота по части тонировки, или я чинуша - неужели вы все еще не поняли что я срал на всех вас и законы, которые мы собственно и придумываем....
Ну как бы их сейчас тоже нехило так "имеют" за разные "вольности", просто мы не обо всем знаем. Патрульки уже все растонировали, если не ошибаюсь. Они (гайцы) и сами боятся лишний шаг "влево/вправо" сделать, ибо чуть что - уволят без пенсии. Что до других чиновников - и до них очередь дойдёт со временем...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #347 : 01 Июль 2012, 11:25:45 »
На повороте на авторынок сдирают тонер автолюбители, кто отказывается получают штраф и скручивают номера товарищи инспектора!!! Вести с полей передают очевидцы!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #348 : 01 Июль 2012, 11:25:58 »
На повороте на авторынок сдирают тонер автолюбители, кто отказывается получают штраф и скручивают номера товарищи инспектора!!! Вести с полей передают очевидцы!

Оффлайн AlexK

« Ответ #349 : 01 Июль 2012, 11:55:00 »
О, щаз поеду, посмотрю.

Оффлайн Cooler

« Ответ #350 : 01 Июль 2012, 12:12:26 »

Только мимо проехали на тонированной машине... Остановили, проверили документы и пожелали счастливого пути.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #351 : 01 Июль 2012, 12:21:43 »
Вот и наступил день ИКС...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #352 : 01 Июль 2012, 12:48:51 »
Только мимо проехали на тонированной машине... Остановили, проверили документы и пожелали счастливого пути.
то есть я зря пленку чтоли снял? :o надо исправить положение))))))

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #353 : 01 Июль 2012, 13:21:16 »
так я чет не поняла, проверять светопропускаемость только на стационарном посту могут или из-за любых кустов?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #354 : 01 Июль 2012, 13:39:54 »
Я пока пленку сняла от греха подальше.... Чуть позже как утихнет (если утихнет) обратно закатаюсь!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #355 : 01 Июль 2012, 13:56:46 »
Да снимайте вы пленку, привыкайте к солнечному свету!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #356 : 01 Июль 2012, 14:59:35 »
Да снимайте вы пленку, привыкайте к солнечному свету!
У меня глаза сильно болят от солнца и встречных фар! Че мне, круглосуточно в темных очках ездить?!

Оффлайн MTV

« Ответ #357 : 01 Июль 2012, 15:17:07 »
О, щаз поеду, посмотрю.
Съездил? Что увидел?

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #358 : 01 Июль 2012, 15:34:08 »
У меня глаза сильно болят от солнца и встречных фар! Че мне, круглосуточно в темных очках ездить?!
Это у вас с непривычки, пройдет. А если у вас с глазами проблема, то это вам к врачу к окулисту!  Повышенная раздражительность сетчатки глаза и т.п все лечится.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #359 : 01 Июль 2012, 16:41:36 »
Stormwell, что же ты такое кушаешь, что такой умный? :babruisk: