чем устраивать все эти споры, проще просто оторвать пленку...)) никуда не денешься, царь сказал - значит так будет!! Единственное что остается нам, простым смертным, в этой ситуации - это напечатать наклеек, типа как "мне пох... на всех, паркуюсь где хочу" и т.п, только должно быть написано что то типа: я мусор - у меня льгота по части тонировки, или я чинуша - неужели вы все еще не поняли что я срал на всех вас и законы, которые мы собственно и придумываем.... только надо чтоб эти наклейки уже не отрывались просто так, как в первом случае, а чтоб их ацетоном оттирать потом пришлось! И по заклеить этими наклейками каждую втонированную мусорскую личную тачку (каких очень дохера кстати) и этих неприкосновенных
уепковребят. Клеить и клеить им постоянно, везде, может тогда эти твари хоть как то попробуют ездить без пленки и поймут, что каждому свое, хочешь тонируйся, хочешь нет! Причем тут мля безопасность?

если человек и вправду видит плохо, так он и не затонируется никогда, а мне лично тонировка ниразу в жизни не помешала... Это так же как и с ремнем.. Хочется дико смеяться, когда слышишь что ГАИ переживает за твою безопасность и штрафует тебя за то что ты не пристегиваешься....