Автор Тема: Внимание . штраф за тонировку.  (Прочитано 21465 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Внимание . штраф за тонировку.
« Ответ #315 : 27 Июнь 2012, 16:05:35 »
от того что он там ездит меньше машин напротив сбербанка и на остановке напротив адидаса не стало.
С первого июля заплатят по 2000 р. за раз, сразу станет меньше.

Фартовый

• Гость
« Ответ #316 : 27 Июнь 2012, 17:37:55 »
Работаю в адидасе) паркуюсь непосредственно после пешеходного перехода насколько не врет мой глазомер 15 метров до знака "А" Остановка остается))

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #317 : 27 Июнь 2012, 17:41:34 »
Работаю в адидасе) паркуюсь непосредственно после пешеходного перехода насколько не врет мой глазомер 15 метров до знака "А" Остановка остается))

там паркуются начиная от самого поворота и заканчивая светофором на АЗС... и на самой остановке в том числе, автобусам очень часто приходится высаживать пассажи ров находясь в  первой полосе, т.к. не могут подъехать в карман остановки, получается я поворачиваю за автобусом, потом сразу надо перестраиваться во второй ряд, особенно по зиме это очень бесило, а когда еще занимают ряд напротив сбера, хотя там есть знак остановка-стоянка запрещена. против тех кто паркуется по правилам ничего не имею :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #318 : 27 Июнь 2012, 17:52:27 »
там паркуются начиная от самого поворота и заканчивая светофором на АЗС... и на самой остановке в том числе, автобусам очень часто приходится высаживать пассажи ров находясь в  первой полосе, т.к. не могут подъехать в карман остановки, получается я поворачиваю за автобусом, потом сразу надо перестраиваться во второй ряд, особенно по зиме это очень бесило, а когда еще занимают ряд напротив сбера, хотя там есть знак остановка-стоянка запрещена. против тех кто паркуется по правилам ничего не имею :)

Суть даже не в тот как до остановки паркуются )  Только особо наглые прям в карман заезжают.  А втом что (3,14)дорги на автобусах высаживают пасажиров возле адидаса, независимо от того свободна ли остановка! Вечно с ветрины наблюдаю как человеки об мою машину трутся(  предлогаю ипать автобусников в первую очередь! про них все забыли)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #319 : 27 Июнь 2012, 20:21:58 »
А если стекла опустить - это можно расценивать, как устранение на месте? Какой статьей запрещается эксплуатация ТС без стекол?

по идее, тогда нужна потайная кнопка, которая размыкает цепи стеклоподъёмников: "стёкла в опущенном положении, кнопками не поднимаются, сам-не-знаю-чо-случилось, следую к месту устранения поломки"...и так до следующего гаишнега  :)

Оффлайн AlexK

« Ответ #320 : 27 Июнь 2012, 20:25:22 »
И ездить постоянно с опущенными, но тонированными стеклами.. А вдруг за углом гаишник?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #321 : 27 Июнь 2012, 20:51:51 »
И ездить постоянно с опущенными, но тонированными стеклами.. А вдруг за углом гаишник?

увидел гаишнега - стёкла опустил, кнопочку нажал, крайнее удивление изобразил  :)

Оффлайн AlexK

« Ответ #322 : 27 Июнь 2012, 21:13:26 »
увидел гаишнега - стёкла опустил, кнопочку нажал, крайнее удивление изобразил  :)
А он весь такой наивный, посмотрел на уезжающие вглубь дверей тонированные стекла, и поверил в сказку о том, что что-то поломалось...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #323 : 27 Июнь 2012, 21:32:41 »
А он весь такой наивный, посмотрел на уезжающие вглубь дверей тонированные стекла, и поверил в сказку о том, что что-то поломалось...

а это уже его проблемы: прибор-то прикладывать не к чему!  :hehe: (видел - не видел/поверил - не поверил к протоколу не пришьёшь!)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #324 : 27 Июнь 2012, 23:33:46 »
по идее, тогда нужна потайная кнопка, которая размыкает цепи стеклоподъёмников: "стёкла в опущенном положении, кнопками не поднимаются, сам-не-знаю-чо-случилось, следую к месту устранения поломки"...и так до следующего гаишнега  :)

Зачем кнопка? Кстати, говорят, что при регистрации ТС заставляют снимать тонировку. Поднять или опустить стекла - это законное требование инспектора ГИБДД? Есть ли где-нибудь пункт, запрещающий эксплуатировать ТС без боковых стекол?

а это уже его проблемы: прибор-то прикладывать не к чему!  :hehe: (видел - не видел/поверил - не поверил к протоколу не пришьёшь!)
Это верно. Нет стекол - нет проблем. Проблема только с лобовым.

Оффлайн Sovest

« Ответ #325 : 28 Июнь 2012, 10:09:27 »

Это верно. Нет стекол - нет проблем. Проблема только с лобовым.
лобовое выбить) кондей не нужен будет) :yes3:

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #326 : 28 Июнь 2012, 10:26:42 »
На сцайте ГИБДД - 22 вакансии инспекторов ДПС. Сложно заставить работать тех, кого нет в принципе.
там просто сейчас чтоб устроиться в гаи сделали супер- отбор, очень мало людей его могут пройти

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
« Ответ #327 : 28 Июнь 2012, 11:11:21 »
по идее, тогда нужна потайная кнопка, которая размыкает цепи стеклоподъёмников: "стёкла в опущенном положении, кнопками не поднимаются, сам-не-знаю-чо-случилось, следую к месту устранения поломки"...и так до следующего гаишнега 

:sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:

Оффлайн MTV

« Ответ #328 : 28 Июнь 2012, 11:29:38 »
Где-то это я уже встречал...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #329 : 28 Июнь 2012, 20:52:21 »
Где-то это я уже встречал...

идея стара, как говно мамонта  :hehe: