Автор Тема: Внимание . штраф за тонировку.  (Прочитано 21470 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Re: Внимание . штраф за тонировку.
« Ответ #375 : 02 Июль 2012, 02:12:11 »
Зимой- в шубе, в горнолыжных очках и с опущенными окнами, зато с тонировкой..

НУ это ты уже совсем в дебри залез.  Просто было жарко вот и всё. В любом случае поезжу, пока не прижмут.

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
« Ответ #376 : 02 Июль 2012, 07:25:00 »
  Интересно у нас сейчас, у меня обе машины на стоянке ждут меня тонированные, не думал я, что все так жестко будет :)
  А владельцы дорогих джипов с номерами 001 уже то же по тихоньку растонируются?
 Сегодня в Анапе встретил мерс свежий с номерами 001, тонированный в круг, по ходу его этот закон особо не парит ;D.

Оффлайн Cooler

« Ответ #377 : 02 Июль 2012, 09:03:47 »
  Интересно у нас сейчас, у меня обе машины на стоянке ждут меня тонированные, не думал я, что все так жестко будет :)
  А владельцы дорогих джипов с номерами 001 уже то же по тихоньку растонируются?
 Сегодня в Анапе встретил мерс свежий с номерами 001, тонированный в круг, по ходу его этот закон особо не парит ;D.

Сегодня с утра ехал по объездной и специально считал машины с тонированными передними стеклами... Насчитал ТРИ! Из них один чайзер, одна импреза сти, и .... форестер с ноздрей :) Одни гонщики остались.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #378 : 02 Июль 2012, 12:17:31 »
Проходил в свое время практику в СК РФ, закрепили меня за следоком майором, сам он с ЮФО, с Волгограда вроде, он рассказывал, там порой отморозки с автоматами ездят, и людей похищают. И при остановке хз че там из за тонировки тебе предъявят, документы или ствол... У нас это может и неактуально, но страна то одна, да и количество братских народов у нас увеличивается, так что с пропажей людей думаю дело времени, я сегодня в центре ах...л от количества зубеков, причем ходят они пипец как вальяжно
Мне сослуживцы из дагестана рассказывали такое. там тонированый ваз объект  повышенной опасности. страна  одна вот и запрет коснулся нас.
я вот снял тонир, теперь веселю людей в потоке танцами и песнями:) девочкам нравится:)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #379 : 02 Июль 2012, 13:12:33 »
Сегодня с утра ехал по объездной и специально считал машины с тонированными передними стеклами... Насчитал ТРИ! Из них один чайзер, одна импреза сти, и .... форестер с ноздрей :) Одни гонщики остались.
сам лично много кого растонировал, помогал в этом. а рабочая мазда так и ездит вкатаная ;D

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #380 : 02 Июль 2012, 13:14:00 »
а рабочая мазда так и ездит вкатаная

Смотри поймают, и будут мурыжить как вчера пару часов...гггг :Rock'n'roll:

Оффлайн mause873

« Ответ #381 : 02 Июль 2012, 13:30:02 »
Так, для сведения. Сегодня приезжал весь кортеж который будет встречать Медвепупа на тех.осмотр, про боковые стёкла я молчу, а вот форд-транзит с003ск со следственого кометета ВКАТАНЫЙ ВКРУГ, растонировал лоб на месте!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #382 : 02 Июль 2012, 13:36:53 »
форд-транзит с003ск со следственого кометета ВКАТАНЫЙ ВКРУГ, растонировал лоб на месте!

:sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:

Оффлайн mause873

« Ответ #383 : 02 Июль 2012, 13:48:47 »
:sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:
что ты ржёшь?! Смешно было тогда, когда водила с форда-експлоера с001ск, не помню как зовут, помоему саша, бегал вокруг транзита и орал на мойщиков, срочно срывай лоб, а они в ответ, а как? По итогу х.з. как, но он растонированый на диагностическую линию заезжал. )))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #384 : 02 Июль 2012, 14:55:40 »
что ты ржёшь?! Смешно было тогда, когда водила с форда-експлоера с001ск, не помню как зовут, помоему саша, бегал вокруг транзита и орал на мойщиков, срочно срывай лоб, а они в ответ, а как? По итогу х.з. как, но он растонированый на диагностическую линию заезжал. )))

ААаааа... ваще поруало нах!!!!Ггггг :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #385 : 02 Июль 2012, 16:42:56 »
осталось запретить резю низкопрофиль, литье, антирадары, че там еще можно запретить, а рули спортивные можно запретить, накладки на педали, скоро с нашим техрегламентом Задорнов будет выступать

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #386 : 02 Июль 2012, 16:54:11 »
осталось запретить резю низкопрофиль, литье, антирадары, че там еще можно запретить, а рули спортивные можно запретить, накладки на педали, скоро с нашим техрегламентом Задорнов будет выступать

да ты не переживай, сначала правый руль запретят, а потом все остальное :)

Меня вот остановили :)

Проезжаю сегодня под мостом к дофу, стоит целая группа инспекторов ДПС, машин 5 рядом растонируются как могут, я еду у меня оба передних стекла опущены - жарища, меня, стественно, останавливают, потирают хитро ручки, говорят, а давайте проверим светопропускаемость Ваших передних боковых стекол, а я им такая - а давайте, поднимаю их, а они у меня - опачки! растонированы  :sarcastichand:   инспектор огорчился и пожелал мне счастливого пути  :)

Люся, спасибо ))))))

Оффлайн Sovest

« Ответ #387 : 02 Июль 2012, 17:09:37 »
да ты не переживай, сначала правый руль запретят, а потом все остальное :)
Машины вообще запретят.... Анищенко скажет что это вредно......

....., меня, стественно, останавливают, потирают хитро ручки, говорят, а давайте проверим светопропускаемость Ваших передних боковых стекол, а я им такая - а давайте, поднимаю их, а они у меня - опачки! растонированы  :sarcastichand:   инспектор огорчился и пожелал мне счастливого пути  :)

Какая коварная женщина...... они к тебе с открытой душой(карманом) а ты их....... :neaа:

Оффлайн MTV

« Ответ #388 : 02 Июль 2012, 17:33:32 »
а давайте, поднимаю их, а они у меня - опачки! растонированы  :sarcastichand:

Красава!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #389 : 02 Июль 2012, 18:06:20 »
Хулиганка, мать, вот ты жжешь!!!! :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: