ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Кто тогда сможет прокатить меня на форе и легасе стоковом хотя бы на метров 500 от развилки чапаевка радыгино? Для сравнения, чтоб в субару клубе было пополнение?
Возможно я ошибаюсь, но чем подвеска форя отличается от подвески Импрезы? (ну кроме высоты пружин/амортизаторов).
В прошлую субботу ездили на форике на Горелый (дорогу сами видели), очень комфортно проходит ямы и камни, очень понравилось
Кросспорт очень комфортно проходит ямы??? Сань, ты точно на форике ехал? Кросс ещё жестче XT, которого я мягким бы ну никак не назвал. Сбитая подвеска, упругая, но никак не мягкая.
Товарищи, подскажите людей или организацию, через которых можно привезти авто из Владивостока до Петропавловска с доскональным осмотром, ну и разумеется цена/качество?
TOYOTA, Мы по этой дороге на Ланке, как по асфальту чухали Высокий клиренс, прочная подвеска, и комфортный салон... Подумай...
TOYOTA, Ну вообще это стихия Гранд Вагонов/Ланкастеров/Аутбэков Единственное, что там стоят само восстанавливающиеся стойки...
Хотя 254-й тоже довольно надёжный, главное систему охлаждения улучшить
den41, MTV, Ну вы меня поняли