Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53539 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
да ну не собираюсь я движок до стука доводить, просто душа требует  подхвата на 2800, а на поджопнике такого нет, no turbo no party, мой предыдущий вэрик меня устраивал абсолютно всем единственное был на автомате/  вообщем ищу турбо на мехе, бюджет 350

тогда лучше посмотри в сторону легаси, как у Макса малого, кузов 95-97 годов. Его за эти деньги в хорошем состоянии реально взять. И по комфорту явно на порядок выше чем импреза тех же годов. И едет тоже достойно.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
У меня такой вопрос.
Мне необходимо ездить в радыгино 2 раза в день, дорога сами знаете какая там((((( Моя виста, когда туда едет, говорит мне -  ХВАТИТ!!!! не издевайся надо мной!!! Я не раллийное авто и все в таком духе!
Отсюда вопрос - Какую можете посоветовать машину мне, которая выдержит эти издевательства?
Требования 1. полный привод. 2. желательна меха. 3.(самое главное) необходима такая подвеска, чтоб глотала эту стиральную доску. Подвеска висты с этим не справляется.((( Бюджет 300 +- немного.

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
Subaru Leone - tank)))))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
SRB,
Хороший танчик, но не то пальто. 

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
Аааааааа!!!!, извини, не заметил у тебя статус))))

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
У меня такой вопрос.
Мне необходимо ездить в радыгино 2 раза в день, дорога сами знаете какая там((((( Моя виста, когда туда едет, говорит мне -  ХВАТИТ!!!! не издевайся надо мной!!! Я не раллийное авто и все в таком духе!
Отсюда вопрос - Какую можете посоветовать машину мне, которая выдержит эти издевательства?
Требования 1. полный привод. 2. желательна меха. 3.(самое главное) необходима такая подвеска, чтоб глотала эту стиральную доску. Подвеска висты с этим не справляется.((( Бюджет 300 +- немного.

Сложно будет тебе с авто.. может попробуй среди отечественного чего-нибудь присмотреть. Был там недавно за грибами.. дорога конечно в конце кошмар.((

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Подпись как подпись, но бюджет у меня не 30 000, а  300 000 так что леоне туда не подходит,  Если подвеска будет терпеть от атмо бубару нос воротить не буду, ниссан же купил себе)))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Сложно будет тебе с авто.. может попробуй среди отечественного чего-нибудь присмотреть. Был там недавно за грибами.. дорога конечно в конце кошмар.((

Была у меня копейка, хватит))))
Машина нужна такая чтоб в ней комфортно было ехать туда

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
А ходовочку на висте если пожоще сделать, мож дешевле будет, чем авто менять??? Подобрать пружины с диаметром витка потолще, да сайленты все полиуретановые воткнуть.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
сайленты все полиуретановые воткнуть.

Уже стоят, стойки в круг новые. пружины правда старые остались, думаешь если поставить толше пружины станет комфортнее ездить?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Скажите что вы думаете о Subaru Legacy Lancaster, Subaru Legacy, во владе нашел кучу вариантов ценой до 300 и годом от 2000. Какой вариант бубару будет лучше для моих требований??

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
У меня такой вопрос.

"Глотала стиральную доску" - отлично кроун идёт по стиральной доске, просто плывёт.  Очень комфортно, если есть деньги каждый сезон менять подвеску в круг. Если не до комфорта, а главное - снижение затрат на ремонт, то однозначно мост спереди и сзади. G500, Wrangler, Крузак "Охотник" с Дефом за 300 вам не светят. Остается только Джимни. Третий год мотаюсь по Камчатке (Крутогорово Мутновка Эссо) - вложений никаких! Резина не выдерживает, грыжи от ударов о камни на скорости - а подвеске хоть бы хрен!

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Кроун бестолковая машина в моем понимании. Ни едет, жрет, низкая, жутко дорогая во всем, она для поездок дом-работа, 500 отдавать за этот диван??? Лучше копить и купить прадо за 700 или что то подобное. Но бюджет у меня 300+ поэтому разговаривать о таком бессмысленно, Джимник хорош, но не хочу его себе... Есть еще варианы?

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
Рессорные короллы спринтеры калдины очень выносливы по подвеске. Ты определись что тебе надо - надежность или комфорт? если комфорт - то многорычажка и колёса "домиком" от наших дорог, если надежность - то мосты и рессоры

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Я же написал, мне надо гонять в радыгино, с комфортом и не сильно много вкладывать в подвеску. Кроун-комфорт, но и подвеска мега дорого. Короллы, пройденный этап моей жизни, возврашаться не хочу.  На мосты еще не заработал, говорят форики хороши в этом плане, хотелось бы еще варианы послушать.  На висте туда еду и такое ошущение что у нее как в "ну, погоди" все развалится))))  Тряска неприятная.