ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
да ну не собираюсь я движок до стука доводить, просто душа требует подхвата на 2800, а на поджопнике такого нет, no turbo no party, мой предыдущий вэрик меня устраивал абсолютно всем единственное был на автомате/ вообщем ищу турбо на мехе, бюджет 350
У меня такой вопрос. Мне необходимо ездить в радыгино 2 раза в день, дорога сами знаете какая там((((( Моя виста, когда туда едет, говорит мне - ХВАТИТ!!!! не издевайся надо мной!!! Я не раллийное авто и все в таком духе! Отсюда вопрос - Какую можете посоветовать машину мне, которая выдержит эти издевательства? Требования 1. полный привод. 2. желательна меха. 3.(самое главное) необходима такая подвеска, чтоб глотала эту стиральную доску. Подвеска висты с этим не справляется.((( Бюджет 300 +- немного.
Сложно будет тебе с авто.. может попробуй среди отечественного чего-нибудь присмотреть. Был там недавно за грибами.. дорога конечно в конце кошмар.((
сайленты все полиуретановые воткнуть.