Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53540 раз)

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Про крауны, ты погрячился))) ибо пневме вообще пофиг любая дорога (в пределах разумного, графий и щебенка), а вот при замене стоек пружины надо было менять, т.к они имеют свойство терять свою упругость. Мой личный опыт (что меня порадовало по гравию), это Ноах, у него спереди рычаги и торсионы, сзади мост пружины и амморты, по гравию на нем раза три мотался в Усть - Большерецк порыбачить, влетал на скорости в ямы после дождя, а ему - пофиг, если назад ставить от грузового пружины, то вообще непробиваемый авто, жопу только успевай ловить, т.к мост и пружины...

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Я же написал, мне надо гонять в радыгино, с комфортом и не сильно много вкладывать в подвеску. Кроун-комфорт, но и подвеска мега дорого. Короллы, пройденный этап моей жизни, возврашаться не хочу.  На мосты еще не заработал, говорят форики хороши в этом плане, хотелось бы еще варианы послушать.  На висте туда еду и такое ошущение что у нее как в "ну, погоди" все развалится))))  Тряска неприятная.
Краун не дороже Марк 2 по подвеске, ибо все одинаковое, если это не Мадж))))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Ребята КРОУН круто не спорю, но нет! 
 KupuJIJI,
дУМАЕШЬ ЕСЛИ Я пружины новые поставлю эта фигня уйдет? и станет хорошо ездить?

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Фигня какая именно?? то, что у тя шток складывается и долбит??? У меня что то похожее было на карине еще, разницу я почувствовал только тогда когда стойки и пружины поставил от карины такой же, но 4 вд. Разница была в том, что она тяжелее, т.к мотор 3S на каринах 4вд стоит, а уменя на переднеприводной 5а, нагрузки другие, а соответственно и пружины тоже. Стойку ни разу не пробил, за время эксплуатации ее, пока не продал. В твоем варианте я бы попробовал пружины поставить от дизельной Висты, т.к там 3ст стоит, ради интереса возьми штангенциркуль и замерь толщину витка у себя и у дизельной висты или камри. Должна быть разница в толщине, ну а высоту можно всегда подобрать(путем спила витков)))) главное чтоб в чашку встали нормально.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
KupuJIJI,
Нееее, не пробивает. Салон трясется как потерпевший! Подвеска не стучит не гремит, новая (кроме пружин) А вот салон трясется непадецки, не знаю как точнее описать)))

Оффлайн ahmer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Subaru Legasy
Всех приветствую лазил на дроме и нашел легасик вот ссылка http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy_wagon/8587127.html?uid=1347350000 давно хотел такую тем более на мехе мож кто что знает про неё, кто что подскажет. Заранее благодарен

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
TOYOTA, Мой старый Легаси был как раз для таких дорог. Поэтому попробуй посмотреть в сторону атмо-субар (Легаси, Форик, Импреза): они и помягче и понадёжнее турбовых. Моторы с двумя распредвалами (а не четырьмя) - вообще неубиваемые.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
а чем не варинат - МАРК, чайзер, эксив, ЕД, лаурель, глория?
плюс резина на 15 с высоким профилем всесезонка?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
NiCkOLaS,
Эксив и ЕД как в этот список попали???? ??? ??? ???
Ниссан нет.
Маркообразные там не очень хорошо себя показывают...
З.Ы. У меня на висте стоит 205/70/15 но все равно не хватает комфорта

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Archi-KAM,
Именно в сторону атмо-субару смотрю! Но говорят только форь рассматривать как вариант, так как импры и легаси имеют не столь подходящую для моих требований подвеску. Что скажешь?

Оффлайн MTV

TOYOTA, форик будет good, но опять же - легась покомфортней.

Оффлайн AlexK

Но говорят только форь рассматривать как вариант, так как импры и легаси имеют не столь подходящую для моих требований подвеску.
Возможно я ошибаюсь, но чем подвеска форя отличается от подвески Импрезы? (ну кроме высоты пружин/амортизаторов).

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
KupuJIJI,
Нееее, не пробивает. Салон трясется как потерпевший! Подвеска не стучит не гремит, новая (кроме пружин) А вот салон трясется непадецки, не знаю как точнее описать)))
ну тогда и замена пружин тя не спасет, салон все равно будет трясти, ты не забывай, что машине уже за 10 лет как минимум.. Остается те тока поменять авто, но и на другом не факт, что его также не будет трясти, а то и хуже.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
В прошлую субботу ездили на форике на Горелый (дорогу сами видели), очень комфортно проходит ямы и камни, очень понравилось

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Кто тогда сможет прокатить меня на форе и легасе стоковом хотя бы на метров 500 от развилки чапаевка радыгино? Для сравнения, чтоб в субару клубе было пополнение?:)