Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53488 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
AlexK,
топикстартер преследовал личный корыстный интерес (название темы какбэ намекает на помощь со стороны ТС, а фактически оказывается, что ему чего-то там надо).
Т.е. ты хочешь сказать, что ели не топикстартер заходит в эту тему, пишет сообщение с просбой дать совет и услышать мнение форумчан, то он как бэ не приследует свой личный (корыстный) интерес?
Считаю, что убирать ничего не надо было, т.к. в некоторых позициях мнения людей разошлись, тем самым потенциальному покупателю можно было бы учесть комменты оппонентов при осомтре авто. 
Colombo, расслабся, никто в твою сторону не серит!
Если так посудить, то самый флудераст - олдфаг Константин :D
Да и вообще это форум, люди разных возрастных категорий, кто то занудный, кто то дерзкий, кто то пьет и т.д...
Поэтому каждое мнение не надо расценивать как флуд...

Оффлайн AlexK

Т.е. ты хочешь сказать, что ели не топикстартер заходит в эту тему, пишет сообщение с просбой дать совет и услышать мнение форумчан, то он как бэ не приследует свой личный (корыстный) интерес?
Видишь ли, если бы мне потребовался совет при покупке автомобиля, тема была бы названа "Собираюсь покупать автомобиль, прошу помощи и советов". А здесь - Советы для покупающих и продающих. Подразумевается какбэ, что топикстартер готов всем чего-то советовать, что не совсем соответствует действительности. И еще многое режет глаз, особенно негативная оценка хозяев подержанных автомобилей только по той причине, что ихние 15-20летние машины отчего-то не новые..
Выше я уже указал, что тема - полезная и нужная. Но направление выбрано неверно. Я так и не увидел информации, куда глядеть в первую очередь при покупке, как должны выглядеть документы, где искать следы аварий, замен агрегатов, какие нюансы есть при выборе той или иной марки автомобиля, да и много другого..

Собственно, это мое имхо, никого не принуждаю прислушиваться и задумываться. И ничего личного..
Дополнительно стоит указать, что мнение свое я выражаю в предельно корректной форме, чего и другим советую.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 11:20:06 от AlexK »

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Нормальная тема и название, просто почистить ее надо, инфы хоть и мало, но есть. я не обладаю техническими знаниями и знаниями технических особенностей некоторых авто, а те кто обладают, не особо то ими делятся, или просто не спрашивают...

Оффлайн alexksandr

• Иногда заносит
  • *
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/fairlady_z/6017902.html
Доброго дня , скажите   кто знает иформацию об авто, какие  проблемы есть?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/fairlady_z/6017902.html
Доброго дня , скажите   кто знает иформацию об авто, какие  проблемы есть?

Дружище привет. Вот про это авто как раз или здесь или на форуме народ рассказывал. Покопайся, про неё тут всё рассказали, много чего выяснишь заодно.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет

Оффлайн Константин

Первый вариант приемлемый, если конечно там все так складно, как звонит хозяин.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
что есть такое в первом форестере "закрытый блок, который НИКОГДА не застучит" ?

Оффлайн Константин

что есть такое в первом форестере "закрытый блок, который НИКОГДА не застучит" ?

Сам бы послушал ответ на этот вопрос!

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Сам бы послушал ответ на этот вопрос!
скорее всего продаван имел в виду стук четвертого)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
есть у кого знакомые в гаи которые могут пробить ПТС?:) не распил, каркас, ищи ещё какаянить шляпа с которой потом возникнут проблемы(

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Anton_41Region, так этож наш форумчанин / член клуба Серега.

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Anton_41Region, так этож наш форумчанин / член клуба Серега.

да эт я уже понял =) нашел его машинку в субару клубе =) блин.. вроде норм цена, вот размышляю, мож свою продать и этого бечика взять  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Anton_41Region, ну так свяжись с ним прокатись, поговори