Т.е. ты хочешь сказать, что ели не топикстартер заходит в эту тему, пишет сообщение с просбой дать совет и услышать мнение форумчан, то он как бэ не приследует свой личный (корыстный) интерес?
Видишь ли, если бы мне потребовался совет при покупке автомобиля, тема была бы названа "Собираюсь покупать автомобиль, прошу помощи и советов". А здесь - Советы для покупающих и продающих. Подразумевается какбэ, что топикстартер готов всем чего-то советовать, что не совсем соответствует действительности. И еще многое режет глаз, особенно негативная оценка хозяев подержанных автомобилей только по той причине, что ихние 15-20летние машины отчего-то не новые..
Выше я уже указал, что тема - полезная и нужная. Но направление выбрано неверно. Я так и не увидел информации, куда глядеть в первую очередь при покупке, как должны выглядеть документы, где искать следы аварий, замен агрегатов, какие нюансы есть при выборе той или иной марки автомобиля, да и много другого..
Собственно, это мое имхо, никого не принуждаю прислушиваться и задумываться. И ничего личного..
Дополнительно стоит указать, что мнение свое я выражаю в предельно корректной форме, чего и другим советую.