Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53486 раз)

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy_b4/6071930.html 

кто знает этот авто?
на данный момент находится на 22км, хозяин этой машины как минимум 3, при рассмотрении вблизи, показалось что машина не очень качественно покрашена, на камчатке тоже не один год, гоняли на ней....я бы не стал брать..ИМХО

Оффлайн Константин

Anton_41Region, Нормальная машина в редкой комплектации. Делали на ней, как я помню, коробку. С Серегой катался по городу. Для В4 машина едет достойно. Единственное, что рукожопые стилисты перепохабили ей крышу и ноздрю, окрасив их в чОрнiй цвет. Но это поправимо!

Оффлайн Maloi

Anton_41Region, машина очень хорошая, отличная и редкая комплектация, кожа, комфортный салон!
гоняли на ней....я бы не стал брать
:)) :)) :)) порвало просто! с твоих размышлений задам вопрос 90% форумчанам "вы зачем машину эту взяли? на ней же гоняли!!!" :))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
кстати как то капался в поиске по нашему форуму))) что то искаЛ))) и наткнулся на неё))) когда продавали за 370 :) там тема 2009 года чтоли))

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
как оказалось это знакомый моего хорошего друга  :) вечером поедем смотреть, правда много чего не увидишь, но хочу просто посидеть, прокатиться...   если понравиться, и получиться договориться, то выставлю своего на продажу и заберу этого... НО, есть но...  многие говорят, что твин-трубо система не ахти...  и очень капризна  ??? вот думаю по этому поводу, кто что скажет?  :)

Оффлайн Константин

Anton_41Region, Бери и не парься. А особенно не слушай знатоков по твинтурбо и "доброжелателей", которые за 350 тыр. предлагают поискать автомобиль, у которого было менее одного хозяина. :)

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
....я прям загорелся этим авто =) скорей бы конец рабочего дня =) и поеду на тест-драйв =)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
как оказалось это знакомый моего хорошего друга  :) вечером поедем смотреть, правда много чего не увидишь, но хочу просто посидеть, прокатиться...   если понравиться, и получиться договориться, то выставлю своего на продажу и заберу этого... НО, есть но...  многие говорят, что твин-трубо система не ахти...  и очень капризна  ??? вот думаю по этому поводу, кто что скажет?  :)
шило на мыло...на автоматных провал между переключениями не заметный, а на механике как раз попадаешь в турбо яму когда переключаешься, из-за этого такой негатив к механическим В4. Хотя мне мой нравился, отличная машина для бодрого передвижения по городу, но делать из него гонку 100% не стоит.

Возьми лучше вот эту http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wrx/6089188.html     ....и остальные машины просто перестанут интересовать :)  если конечна она в порядке

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
во-первых другая ценовая категория  :) во-вторых у меня атмо легасик  :)  но нравиться он мне, как кузов внешне, так и салон =) вот хочу турбо легасик =)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
понятное дело вопрос "мутный"
вот дилема в выборе авто:
что будет быстрее на сухом конечно покрытии по динамике ???
1.авто п/п атмо DOHC мех. 1,6 литра
2.авто 4wd турбо мех 1,6 литра

Оффлайн Константин

Смотря какая машина! Бывают атмохонды быстрее турборакет.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Бывают и атмо Мр2 быстрее турбо субар! 
просто на п/п машина активнее, чем вд. компенсирует ли полный привод турбинка?

тут продавали джемени ирмшер ктото.  как она в сравнении с п/п?

Оффлайн Black Glass

а ведь вроде у Витали (Levin) была такая....

Оффлайн Константин

Та, которая 4WD турбо? Я на ней катался. У меня джип резвее ездит. Мертвячая она была.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
да эт я уже понял =) нашел его машинку в субару клубе =) блин.. вроде норм цена, вот размышляю, мож свою продать и этого бечика взять  :)

Я бы даже думать не стал! В свое время хотел забрать его, но Серега опередил. Потом долго уламывал продать, он отказывался...
Аналогичного авто, тут больше не найдёшь! Турбо на Мехе нынче редкость!