Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53473 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Радуйся, что не взял ))

все на столько плачевно ?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Requ1em,  СR-V 95г, люковую синюю тыщ за 250 не хочешь ? (косяк - треснула шпатлёвка заднее крыло)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Нормальную машину найти сейчас тяжело. Дром в топку!!! Там ценник всегда выше рыночного и тачки - фуфло, как правило, сплошные перекупы. Открой газету СРОЧНО и если успеешь объехать все выбранные варианты за день - точно возьмешь машину.
Кстати витц возможно не такой и экономичный. У девушки Пассо 1литр 4вд - жрет 7.5 литров, у знакомого Пассо 1литр пер.привод и жрет также, даже 8литро. Мы замеряли где-то 4полными баками подряд в смешанном цикле (загорелась лампочка, залили, сбросили пробег, прокатали несколько баков ну или тысячи 2км до загорания лампочки и вычислили). Так же мой Терцел 1.5л, 4вд, но механика первого бака хватило на много, расход был 7.5 литров, колеса 175?/70/13, прокатал еще 2 и офигел - уже 9 литров выходит!!! мерию дальше, что бы точнее было и исключились погрешности замера по лампочке. Но это больше городской цикл. Сейчас поставил 185/65/14 и машина очень резко потеряла в динамике, ниедет нихрена, по тундре кое-как до 150 разогнал. Я бы с радостью поставил обратно 13, но 14 красивее и 13 - штамповки с летом  ;D
Так вот, и витц может есть по 8-9 литров... но за 250 брать ВИТЦ 99 года - по-моему дорого, край 180, больше не дам. (машина простая и пустая, еслиб стоила этих денег - ушла бы давно, подумай)..

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Нормальную машину найти сейчас тяжело. Дром в топку!!! Там ценник всегда выше рыночного и тачки - фуфло, как правило, сплошные перекупы. Открой газету СРОЧНО и если успеешь объехать все выбранные варианты за день - точно возьмешь машину.
Кстати витц возможно не такой и экономичный. У девушки Пассо 1литр 4вд - жрет 7.5 литров, у знакомого Пассо 1литр пер.привод и жрет также, даже 8литро. Мы замеряли где-то 4полными баками подряд в смешанном цикле (загорелась лампочка, залили, сбросили пробег, прокатали несколько баков ну или тысячи 2км до загорания лампочки и вычислили). Так же мой Терцел 1.5л, 4вд, но механика первого бака хватило на много, расход был 7.5 литров, колеса 175?/70/13, прокатал еще 2 и офигел - уже 9 литров выходит!!! мерию дальше, что бы точнее было и исключились погрешности замера по лампочке. Но это больше городской цикл. Сейчас поставил 185/65/14 и машина очень резко потеряла в динамике, ниедет нихрена, по тундре кое-как до 150 разогнал. Я бы с радостью поставил обратно 13, но 14 красивее и 13 - штамповки с летом  ;D
Так вот, и витц может есть по 8-9 литров... но за 250 брать ВИТЦ 99 года - по-моему дорого, край 180, больше не дам. (машина простая и пустая, еслиб стоила этих денег - ушла бы давно, подумай)..
полностью согласен, поэтому витз отпадает.

как кто относится к нисан сани 2001 ? ;D

Оффлайн Лисёнок503

Requ1em, машина впринципе не плохая, но если в полном "идеале"...
Расход бенза адекватный, слабое место арки крыльев - очень быстро начинают гнить, если ни где ни чего не стучит и не отваливаеться, а так же ухоженная, то неплохой автомобайл....
Нормальная ценя для нее в пределах 200 сотен +- 20 тыров...

Оффлайн Константин

Фтопку Ниссаны! Тем более Санни.

З.ы. А в моем поняти расход 8 л/100 км. это фантастика!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Requ1em, В срочно продают SMX тысяч за 250 всего, 99-й год вроде.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Они всегда в эту цену и продавались, смиксы эти. 250 это может и дороговато скорей всего

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
А мне санни в последнем кузове, как раз этих годов, нравится, но себе не нашел. кузов красивый, салон обычный. ценник после королл тех же годов очень привлекает. я бы присмотрелся, но только в хорошем состоянии. а какая машина нужна? есть пожелания?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Нужна машина в пределах 200т тысяч(без косяков)(либо с оочень не значительными)
не ранее 96го года (только не задний привод, что я с ней зимой делать буду ?)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
З.ы. А в моем поняти расход 8 л/100 км. это фантастика!

В 2000 году юзал переднеприводный Спринтер на 4-ступенчатом мехе EFI-шный. По городу в динамичном режиме 20-ки бенза хватало на 250 км (т.е. 8л/100км). Заправлялся постоянно именно по 20 л.
в 2002 была Камри 90г (бегемот) на мехе со старым 4S - жрала 9 литров.

Оффлайн Константин

ценник после королл тех же годов очень привлекает
А теперь взгляни на ценник з/частей и их наличие! А потом делай выводы, почему Санни так стОит.

Archi-KAM, Ты просто счастливчик! :)

Оффлайн Константин

http://nakhodka.drom.ru/honda/accord/5745482.html
Хорошая Хонда! Только ценник имхо высоковат + доставка.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин, забыл добавить к сказанному: это были самые экономичные машины в моей жизни. Хотя, вру: Ниссан Марч ещё был на мехе, литров 7-8 ел.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
:) смешно :) ниссан санни - не субару альсионе, их много, а значит и зч должны быть, иначе быть не может. всегда можно взять контракт или с разборки что-то, ну или заранее заказать. ну это же королла, только от ниссан, как цивик у хонды, как фамилия у мазды и т.д. на субару и митцу всяко сложнее и дороже. да и машина не так часто ломается, это ж не жигули, а расходники всегда есть в продаже.