Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53484 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Авто преобретено! :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Поздравляю! кого взял? фотку в студию :)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Поздравляю! кого взял? фотку в студию :)
сегодня как буду дома выложу обязательно ) :)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Вот моя рабочая лошадка  :)

Мазда фамилия год 99. 1.5 автомат, 4везде.
Стоит зимняя хорошая почти новая резина.
Получилось так что пошли мы смотреть на авторынок витз РС на механике красиво синего цвета(он есть на дроме) на фото все было замечательно, когда подошли непосредственно к самой машине оказалось что там милиард маленьких коцек. А главное тчо в некоторых местах трескалась спатлевка ;D
Цена была 230.звоню хозяину , не берет трубку, звоню много раз. Ну на нет и суда нет.!
Была суббота как раз время было почти десять, мне на работу к половине одиннадцатого...Ждать когда перезвонит этот индивид нет возможности.
Вобщем было решено пойти на вверх авторынка, тем более подумали а малоли, вдоль дороги что нибудь интересное будет стоять....
И точно! Стоит эта мазда, вся наполрованная и тд..спрашиваю сколько ? 220! Блин думаю. не вкладываюсь , да и дороговато....Обошли посмотрели кузов в идеале..!!!нет ни единой вмятины, и бампера почти не поцарапаны! Лишь на лобовом стекле прилетали камешки и есть маленькие сколы..Смотрю резина зимняя на литье . вроде не плохо. Открываем капот. Все сухо .Смотрим масло .в двигателе и коробки светлое.Заводим, все тихо и не стучит .Ладно думаю надо проехаться,..Поехали все стойки в поряде .нигде ничего не брякает не стучит. Салон очень чистый(кстати продавали пенсионеры, единственные хозяева этой машины) .Спросил причину продажи(так для себя) Говорят улетают .Все нравиться но на кармане 200р. Вобщем поговорили поторговались , десятку снял, десятку пришлось занять. Сразу все оформили и вот я счастливый обладатель дан :)ного авто!

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Requ1em, Классный аппарат, повезло с покупкой авто, повезло, что хозяин витца трубу не взял. Витц только по расходу лучше, а так простой очень, да и проблемный наверно, полюбому отжатый  ;D не хватает колпачка на переднем правом колесе до идеала  ;D

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Requ1em, Классный аппарат, повезло с покупкой авто, повезло, что хозяин витца трубу не взял. Витц только по расходу лучше, а так простой очень, да и проблемный наверно, полюбому отжатый  ;D не хватает колпачка на переднем правом колесе до идеала  ;D
точно колпачка не хватает , а так машина на твердую 4ку! 8)

Оффлайн alexksandr

• Иногда заносит
  • *
Всем привет, кто знает историю этого nissan300zx ,помогите с  инфо, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ, кроме стуканувшего  движка?
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/300zx/5717599.html

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Знаю первого и второго хозяев. Кстати, второй сюда заходит иногда. Lexx у него ник. И он ей владел году так 2004-2005.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Вот же есть тема: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773522.0
Было бы хорошо собирать всё вместе, чтоб найти сразу. Как-то так.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Вот же есть тема: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773522.0
Было бы хорошо собирать всё вместе, чтоб найти сразу. Как-то так.

Сделано ! :)

Оффлайн AlexK

Сделано !
И что, лучше стало? Данная тема уныла чуть более, чем полностью, топик раскрыт вяло, я бы даже сказал, что никак, полезная информация (и та имеет лишь одноразовую ценность) затеряна в бурлении говен. Далеко не факт, что кто-то, знающий что-либо, допустим о вышеупомянутом Ниссане - полезет в эту тему далее второй страницы. Ну или если только поржать, что в принципе уменьшает и без того мизерные шансы узнать что-либо об этой машине.

ЗЫ. Я могу быть не прав, но я это вижу именно так.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ну почему же... Если в расширенной форме ответа указать тему (в данном случае - "кто знает историю этого nissan300zx") - то вполне нормально привлечёт внимание. Просто юзеры по лени или незнанию этим не пользуются, но это уже - другая история...

Оффлайн AlexK

Кстати, вообще насчет темы в целом - мысль полезная.
Особенно если отвлечься от того, что топикстартер преследовал личный корыстный интерес (название темы какбэ намекает на помощь со стороны ТС, а фактически оказывается, что ему чего-то там надо).
Тему следует почистить от флуда в виде обсуждения мудаков-продавцов, их автохлама и нереальных цен, бесполезной, местами даже вредной инфы (вроде проверок состояния ЦПГ методом открывания крышки маслозаливной горловины). Возможно, в результате получится что-то дельное. Пока имеется только помойка о пятнадцати страничках. Если получится что-то годное - будет хорошо. Не получится - ну и юх с ним..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я конечно понимаю что тебя закусило лично некоторые мои правдивые ответы в других темах, поэтому ты начинаешь сpaть где непопадя и писать про меня всякую ерунду. Чтож, твоё право. Но в первую очередь надо порезать твой флуд и умерить нездоровый личный имбицилизм. Продолжай завуалированно обсирать меня дальше. По-хорошему тебя за такой флуд надо как минимум на месяц-два посылать в баню с последующим отслеживанием IPадреса. Знаю, ты сейчас тутже начнёшь оправдываться и продолжать дальше истерично меня хаять, поэтому больше отвечать и вступать в прения с тобой не буду. Ты бесконечно разводишь в разных ветках флуд, в т.ч. и в этой, на мой взгляд очень полезной многим людям, теме. Очень плохо, что этого совсем не видят модераторы.

Оффлайн AlexK

Ух ты. Какая милая реакция на конструктивную критику..
Чел, это всего лишь интернет, не надо так остро на все реагировать. Тебя никто не хаял, а клавиатурные истерики по любому поводу - это скорее твое хобби..
Кстати, под каждым сообщением есть кнопочка - сообщить модератору. Пользуйся на здоровье.