Вот моя рабочая лошадка

Мазда фамилия год 99. 1.5 автомат, 4везде.
Стоит зимняя хорошая почти новая резина.
Получилось так что пошли мы смотреть на авторынок витз РС на механике красиво синего цвета(он есть на дроме) на фото все было замечательно, когда подошли непосредственно к самой машине оказалось что там милиард маленьких коцек. А главное тчо в некоторых местах трескалась спатлевка

Цена была 230.звоню хозяину , не берет трубку, звоню много раз. Ну на нет и суда нет.!
Была суббота как раз время было почти десять, мне на работу к половине одиннадцатого...Ждать когда перезвонит этот индивид нет возможности.
Вобщем было решено пойти на вверх авторынка, тем более подумали а малоли, вдоль дороги что нибудь интересное будет стоять....
И точно! Стоит эта мазда, вся наполрованная и тд..спрашиваю сколько ? 220! Блин думаю. не вкладываюсь , да и дороговато....Обошли посмотрели кузов в идеале..!!!нет ни единой вмятины, и бампера почти не поцарапаны! Лишь на лобовом стекле прилетали камешки и есть маленькие сколы..Смотрю резина зимняя на литье . вроде не плохо. Открываем капот. Все сухо .Смотрим масло .в двигателе и коробки светлое.Заводим, все тихо и не стучит .Ладно думаю надо проехаться,..Поехали все стойки в поряде .нигде ничего не брякает не стучит. Салон очень чистый(кстати продавали пенсионеры, единственные хозяева этой машины) .Спросил причину продажи(так для себя) Говорят улетают .Все нравиться но на кармане 200р. Вобщем поговорили поторговались , десятку снял, десятку пришлось занять. Сразу все оформили и вот я счастливый обладатель дан :)ного авто!