ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
во ВСЕХ цивилизованных странах, перед радаром, который выставляется на опасном участке дороги, ставят знак "Radar control", чтоб водитель сбавил скорость. Не для того чтоб денег с него взять, а чтоб ДТП не было.. У нас же всё как всегда...
ага) а ещё там зп самая нищенская это около 6к зелени))) вы про это забыли сказать)))
да да) а у нас ещё специально подальше в кусты чтобы не видно было)
Bars, я превышал допустимый лимит на 43 кмч, т.е. знак был 40 ограничение, я ехал 83, мне написали штраф 1500р.За превышение до 60кмч штраф 1000-1500. За превышение свыше 60кмч, сверх установленной нормы, штраф 2000-2500 и лишение до 4х месяцев. В любой книжке по ПДД есть раздел со штрафами.
Заинтересовала такая приспособа,как - антирадар. Итересует где? сколько? и какой лучше... ну ТТХ их...
превышение до 10 км/ч несчитается нарушением!!!а после 10 уже нарушение!!при знаке 60,будеш ехать 71 уже нарушил....
ну если уж точнее быть то до 9 не считается а с 10 уже поперло )) а кодексе насколько я помню прописанно с 10 до 20 и т.д. так что при знаке 60 на 70 уже тебя .....
Насчет штрафа, это на усмотрение инспектора... а насчет лимитов скорости у меня даже шпоргалка на доверке есть! до двойного превышения штраф! а после уже лишение!
повторю в очередной раз: если нарушение зафиксировано камерой - то только штраф, лишение не применяется.
Заметь, в моем сообщение не было ни слова про камеру. Я прокомментировал то что написано в разделе штрафов и сказал как я попал на 1500р Просто, когда мне выписали 1,5 рубля, я сразу после приезда домой, "нагуглил" про штрафы за скорость и заучил