Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130251 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
во ВСЕХ цивилизованных странах, перед радаром, который выставляется на опасном участке дороги, ставят знак "Radar control", чтоб водитель сбавил скорость. Не для того чтоб денег с него взять, а чтоб ДТП не было..
У нас же всё как всегда...
да да) а у нас ещё специально подальше в кусты чтобы не видно было)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Bars, я превышал допустимый лимит на 43 кмч, т.е. знак был 40 ограничение, я ехал 83, мне написали штраф 1500р.
За превышение до 60кмч штраф 1000-1500. За превышение свыше 60кмч, сверх установленной нормы, штраф 2000-2500 и лишение до 4х месяцев. В любой книжке по ПДД есть раздел со штрафами.

Оффлайн AlexK

ага) а ещё там зп самая нищенская это около 6к зелени))) вы про это забыли сказать)))
Это Вас кто-то в заблуждение ввел.. Покажите мне такую страну, где 100 баксов - не деньги, я туда нищенствовать поеду..

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
да да) а у нас ещё специально подальше в кусты чтобы не видно было)

Правильно, нужно же окупить идею, сами радары, да и в карман "себе" насыпать бабла, что я такой клевый прячу в кусты "арену", поэтому с этих денег мне полагается "премия"  ;D :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Bars, я превышал допустимый лимит на 43 кмч, т.е. знак был 40 ограничение, я ехал 83, мне написали штраф 1500р.
За превышение до 60кмч штраф 1000-1500. За превышение свыше 60кмч, сверх установленной нормы, штраф 2000-2500 и лишение до 4х месяцев. В любой книжке по ПДД есть раздел со штрафами.

повторю в очередной раз: если нарушение зафиксировано камерой - то только штраф, лишение не применяется.

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Заинтересовала такая приспособа,как - антирадар. Итересует где? сколько? и какой лучше... ну  ТТХ их...
Сначала наведите справки: что такое антирадар, радар-детектор и шифтер.А потом уже решите что именно вам нужно.

Оффлайн Bars

Насчет штрафа, это на усмотрение инспектора... а насчет лимитов скорости у меня даже шпоргалка на доверке есть! до двойного превышения штраф! а после уже лишение!

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
превышение до 10 км/ч несчитается нарушением!!!а после 10 уже нарушение!!при знаке 60,будеш ехать 71 уже нарушил....
ну если уж точнее быть то до 9 не считается а с 10  уже поперло )) а кодексе насколько я помню прописанно с 10 до 20 и т.д. так что при знаке 60 на 70 уже тебя .....

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
ну если уж точнее быть то до 9 не считается а с 10  уже поперло )) а кодексе насколько я помню прописанно с 10 до 20 и т.д. так что при знаке 60 на 70 уже тебя .....
я как то ехал при знаке 40 со скоростью 51(на радаре показало),на что  мне сотрудник ДПС сказал,что если бы показало ровно 50 то прокатило бы...типо я неуспел еще 1 км скинуть и показал мне ещё книгу с правилами....и всё же штраф выкатал мне  ;D

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Насчет штрафа, это на усмотрение инспектора... а насчет лимитов скорости у меня даже шпоргалка на доверке есть! до двойного превышения штраф! а после уже лишение!

выкинь свою шпаргалку  ;D и изучи п. 12.9 http://www.gibdd.ru/info/iaz/ - про "двойное превышение" ни слова  ;D

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет

Каких годов выпуска эта шпаргалка ? Нет сейчас такого понятия как "двойное превышение", есть четкие грани и четкие санкции. Еще раз скажу, посмотри в ПДД раздел со штрафами. Нет ПДД ? - В интернете есть все  ;D
Вот отдельная ссылка про штрафы по скорости. http://www.vashamashina.ru/speed.html

У меня было свыше "двойного превышения" и получил штраф. Не могу понять, где прослеживается твоя логика ? Все факты и источники против тебя  ;D
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 15:39:22 от DarknesS »

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
повторю в очередной раз: если нарушение зафиксировано камерой - то только штраф, лишение не применяется.

Заметь, в моем сообщение не было ни слова про камеру. Я прокомментировал то что написано в разделе штрафов и сказал как я попал на 1500р  ;D Просто, когда мне выписали 1,5 рубля, я сразу после приезда домой, "нагуглил" про штрафы за скорость и заучил  ;)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Заметь, в моем сообщение не было ни слова про камеру. Я прокомментировал то что написано в разделе штрафов и сказал как я попал на 1500р  ;D Просто, когда мне выписали 1,5 рубля, я сразу после приезда домой, "нагуглил" про штрафы за скорость и заучил  ;)

ну мы-то здесь про камеры беседу ведём...

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
чёто навеяла такая мысля..представьте,приезжаете вы на драг...гоняете там,всё нормуль..а оказывается что в конце трассы запрятали "арену"??вот наверно грустно будет...

Оффлайн Константин

Иван Иваныч, Придется уносить ее домой!  :))