Достаточно интересная информация=) Кстати, насколько мне известно, лишение прав за превышение скорости идет не за 60 км сверх разрешенного, а за двойное превышение. Т.е. при допустимой скорости 40 км/ч едешь 80-81, то налипаешь на лишение... тоже самое и при 60-ти: едешь 121 и выше - лишение! Проверено! при привышении до 2-х лимитов предусмотрен штраф до 1500 рублей! А в приведеных ссылках, к сожалению, по этому поводу инфо не нашел.. может кто поправит?! А насчет рассылки данных о радарах, я бы предложил такой вариант: Сумма затрат составит примерно 2500-3500 рублей и небольшое изменение в авто(антенка как на такси, либо без нее)=) а именно всем клубом приобрести радиостанции и занять какую-нибудь волну! На ней уже можно совершенно спокойно сообщать друг другу о радарах, камерах и прочих ментозаврах из племени Гайи! Рабочий диапазон позволяет общаться достаточно на большом расстоянии! например с Северного-востока до Садовой прекрассный прием! А если кто не хочет с антенкой гонять, то есть варианты мобильных Р/С которые можно переносить... да и размером они почти с телефон или GPS навигатор. Если кому интересно, жду предложения и вопросы в личку! По части Р/С могу пробить точную цену и параметры=)