Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132178 раз)

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
в ящик приходит уведомление о том что вам заказное письмо) и ты потом идешь его забирать на почту)
,
О блин... видимо оно. больше ничего прийти не могло. а подскажите, если не заберу письмо по причине того, что не живу по прописке, тогда что будет?

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
,
О блин... видимо оно. больше ничего прийти не могло. а подскажите, если не заберу письмо по причине того, что не живу по прописке, тогда что будет?

Через 10 дней с момента составления протокола, вступает в силу, 30 дней на уплату, не проплачиваешь, подают судебным приставам на выбивание долга... Санкции - Уплата в 2кратном размере, либо арест до 15ти суток. Забрал, не забрал, их нии**т  :D

Оффлайн AlexK

Поскольку гражданин надлежащим образом не извещен о том, что он совершил правонарушение и в отношении него составлен протокол и вынесено решение о привлечении к ответственности - то вступает в силу только после ознакомления, либо доказывания факта уклонения от получения постановления. Должно быть так.

По сути, поскольку большинство граждан великой страны с умыслом уклоняются от получения разного рода корреспонденции из судов и прочих милиций-полиций, закономерно не ожидая увидеть в тех письмах ничего даже отдаленно хорошего, то (у них) принято поступать следующим образом - отправка, получил-не получил - пох, через 40 дней протокол по 20.25. Если гражданин доказывает, что он получил позже, с оплатой уложился в 40 дней с момента получения, а до этого понятия не имел о том, что он что-то нарушил - то производство прекращают за отсутствием события правонарушения..

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
Спасибо за инфу. Приедтся как-то ехать забирать. ппц...

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Что то я за почти неделю прибывания не увидел ни одного трехногова шпиена.... вы меня обманули чтоли!?!!!!

Оффлайн Cooler

Что то я за почти неделю прибывания не увидел ни одного трехногова шпиена.... вы меня обманули чтоли!?!!!!

На то они и шпиёны, чтоб их не видели..    ;D

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Ага, я тоже че-то перестал видеть

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
замаскировались гады...на дроме проскакивала информация от очевидцев, что теперь камеры пасут сотрудники не на служебных автомобилях, также камера была замечена (на паратунской трассе чтоле?), установленной на крыше гражданского авто...

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
установленной на крыше гражданского авто...
а это законно?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а это законно?

я лично, если честно, вообще от этих действий в лёгком акуе: в той же Масскуе жОлтые таблички ап камерах предупреждают...

Оффлайн Cooler

Я так понимаю, что штрафов накосили столько что разгребать не успевают  ;D  Перевыполнили план  ;D

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Паша, так точно!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Сегодня арена замечена на повороте на стоянку, после Сбербанка в центре,рядом Виста в 40кузове...
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 13:18:04 от skreamer »

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
мин.30 назад недалеко от кольца 30км.(Елизово)....  машина уже не Камрюха новая... а какой то серебристый универсал... вроде как ниссан примера 99 годо... такой кузов =)

Оффлайн Maloi

Стоят сейчас прям передо мной на Дачной, после светофора ближе к 6му, тормозят и с прибором мерят светопропускаемость стекол. А у меня боковые битумом замазаны, а лобовое зеркальное, вот думаю подойдут или нет)))