Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130233 раз)

Оффлайн Cooler

Местонахождение камер, выставляемых в рабочее время с 9.00 до 20.00 примерно..

1. Спуск с БАМа до Дискавери
2. Прямая на Тундровой (Шанхай)
3. На лукашевского, рядом с чапаевской дивизией
4. На Сбербанке в центре
5. Ленинградская у пожарной части в сторону КП и у поворота на политех в сторону мехзавода. (по инфе от сотрудника будут также ставить в вчернее время)

Если у Вас появилась уточненная информация, сообщите ее в этой теме!

НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ УСТАНОВЛЕННУЮ БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ!

Оффлайн !НАСТУСИК!

• Иногда заносит
  • *
Хм...а предупреждающие знаки перед камерами стоят??? что ведется видеонаблюдение?! :o

Иваныч

• Гость
Хм...а предупреждающие знаки перед камерами стоят??? что ведется видеонаблюдение?! :o
да неставят знаков перед камерами...для это есть знаки ограничения скорости!!!а если еще ставить знаки предупреждающие о фото-видео съемки,то смысла бы тогда в этой Арене я думаю не было бы))

Оффлайн !НАСТУСИК!

• Иногда заносит
  • *
Не знаю, не знаю, в той же Москве стоят и знаки скорости, и предупреждающие о камерах!

Иваныч

• Гость
Не знаю, не знаю, в той же Москве стоят и знаки скорости, и предупреждающие о камерах!
ну вы сравнили)))это москва....да и там понескольку лет уже камеры стоят....но всё же невижу смысла тогда ставить камеры,если стоят предупреждающие знаки о них...лучше уж вообще тогда неставить!!!в приморье невидел(незамечал) знаков о камерах...

Оффлайн !НАСТУСИК!

• Иногда заносит
  • *
Они желтого цвета и могут иметь разный вид))) В основном там надпись: Внимание! Водитель, видется видеонаблюдение. Соблюдайте скоростной режим.
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 14:29:05 от !НАСТУСИК! »

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Еще камера была замечена поздно вечером, стояла напротив "АРАРАТА" Смотрела на дачную.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
ездил в елизово, камера стоит справа метров за 300 перед кольцом ГАИ,они ее низко так посадили, за бугор спрятали!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
С обновлениями:

1. Спуск с БАМа до Дискавери
2. Прямая на Тундровой (Шанхай)
3. На лукашевского, рядом с чапаевской дивизией
4. На Сбербанке в центре
5. Ленинградская у пожарной части в сторону КП и у поворота на политех в сторону мехзавода. (по инфе от сотрудника будут также ставить в вчернее время)
6. Камера была замечена поздно вечером, стояла напротив "АРАРАТА" Смотрела на дачную
7. В Елизово, камера стоит справа метров за 300 перед кольцом ГАИ,они ее низко так посадили, за бугор спрятали

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
упс... :o

Оффлайн Константин

Что то давненько я этих треног не видел!

Оффлайн AlexK

Думается мне, что электроника, штампующая письма счастья, не справляется с огромным количеством нарушителей..

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
:-)  поеду ка я завтра на митинский зачем нибудь по серьюзней и по новей

Оффлайн Лисёнок503

С обновлениями:1. Спуск с БАМа до Дискавери2. Прямая на Тундровой (Шанхай)3. На лукашевского, рядом с чапаевской дивизией4. На Сбербанке в центре5. Ленинградская у пожарной части в сторону КП и у поворота на политех в сторону мехзавода. (по инфе от сотрудника будут также ставить в вчернее время)6. Камера была замечена поздно вечером, стояла напротив "АРАРАТА" Смотрела на дачную7. В Елизово, камера стоит справа метров за 300 перед кольцом ГАИ,они ее низко так посадили, за бугор спрятали

8. Камера стоит почти постоянно, метров через 100-200 в сторону Елизово, после шашлычки "Озеро".

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
...сегодня во 2-ом отделении связи стоял за гаишнегом, который целую пачку писем принёс на отправку... ска...