ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вопрос, а зачем они их тусуют? Почему на всех скворечниках города не установить работоспособные фиксации?
Установили камеры фиксирующие стоп линию на северо-востоке и по новой дороге от креста в сторону 8го, на перекрестке к Ломоносова....
Установили камеры фиксирующие стоп линию на северо-востоке и по новой дороге от креста в сторону 8го, на перекрестке к Ломоносова. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На перекрестке С-В оказывается радар, штраф пришел ска
Может, с "треноги"?
Нет, стационарные камеры, которые следят за стоп-линией, также фиксируют скорость. На Таранца и Коммунпроекте точно.
да ладно на перекрестках камеры вроде скорость не мерят
Марин (если это все еще ты :-) ), там нет скворечника, но прикол в том, что в таких местах скорость меряется иначе. Там камеры-распознавалки, которые ловят твой номер не только на въезде (это которая и есть стоп-линия), но и на выезде с перекрестка, и дальше школьная формула, скорость равно расстояние делить на время. :-) И никакая пищалка не поможет, потому что никакого радара там действительно нет. :-)
На Таранца я сам на скорость налипал. Где-то картинка даже осталась.
Конечно я) как-то не видела еще штрафов там за скорость, только за красный и стоплинию)