Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131037 раз)

Оффлайн N1ki4

тема мало того чтонесет статистический характер, она так же помогает избежать радара, во многих местах, как по вашему я не попадался на радары в новых местах?легко, я заранее увидал знакомые авто которые здесь фигурировали и притормаживал, таким образом я не попался на два радара подряд, учитывая что ехал быстро как бэ соревнуясь со знакомым на чайзере, к первому он подъехал за мной(он стоял на перекресткеп на мильково по объездной, спрятан был за волгой и фотал по потоку, потому что лежал в районе радиатора на каком то ящике) а вот второй поймал друг на чайнике, а я также притормозил потому что так же увидал знакомое авто...я не скажу что прям летун такой, превышения небольшие были, но все равно 300 р платить это мало приятного...и так постоянно я запоминаю основные места, и в этих местах я осмотрителен вдвойне, а с знакомыми авто на дорогах осмотрителен в тройне...так что тема оочень полезная и рекомендую не говорить о ее закрытии а наоборот учится извлекать пользу

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
еще повесили знак 40 на подъему на 5-й км перед остановкой... может он там раньше был, а я только заметила....  :umnik:
:-)))
Новые знаки.
На новых столбах с новыми светодиодными светильниками появляются и новые дорожные знаки. :-) Сегодня, проезжая _наверх_ от Управления УВД (Камчаткоммунпроекта) в строну 4 км, заметил в начале подъема, перед остановкой, новенький знак «40». Зона действия, очевидно – до светофора на половине подъема; и хотя _наверх_ мы обычно газуем реже чем вниз, сорок км/ч при отсутствии пробок – легкий повод влететь рублей на сто-триста, совершенного того не заметив. :-) То есть, возможно, теперь и там периодически будет стоять какая-нибудь «Арена»… ну, по крайней мере пока народ не привыкнет.
Так что не превышайте, как говорится, установленную безопасную скорость!! :-)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Кто еще не обратил внимание – полюбуйтесь на уже вывешенные стационарные коробки, район соответственно п/переход у «Паруса» и «смертельная прямая» между 7–8 км:

Внутри пока, кажется, пусто, но судя по окошкам, нас ждут как камеры наблюдения, так и видеофиксации скорости:

Так что внимательно следим и за скоростью, и за рядностью, на переходе – пропускаем пешеходов, не паркуемся на обочине, не пересекаем двойную сплошную при движений по главной дороге и при выезде на нее (т.е. выезд – только с поворотом направо)… что там у нас еще из типовых грубых нарушений?... – аккуратно, короче, ездим, ак-ку-ратненько...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Андрей Ф1, я ранее обращал внимание что на этих местах были большие свертки проводов, щас уже повесили коробки. Следовательно еще будут висеть на Авангарде и на 10 км...

Оффлайн Sovest

я их даже не замечала....обложили со всех сторон......причем все по  ежедневному маршруту...... придется теперь на спидометр смотреть..

Оффлайн DRAKKAR

Так я вот не могу в толк понять, при радаре ехать можно 60, он не фиксирует, а как только 61 - это уже штраф? У нас в городе поголовно 40 висит, но даже сами менты...да вообще НИКТО, кроме Таблички "У" не ездит 40...

Оффлайн AlexK

при радаре ехать можно 60, он не фиксирует, а как только 61 - это уже штраф?
Можно ехать 79. Штраф будет при 80.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Жвачку дать?
Спасиба, ненада))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Можно ехать 79. Штраф будет при 80.
даже если ограничение 40кмч?

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
даже если ограничение 40кмч?

тогда мкксимум 59

Оффлайн Sovest

ВНИМАНИЕ Остановка Циолковского

и опять помоему нет 15ти метров от остановки......

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Кто еще не обратил внимание – полюбуйтесь на уже вывешенные стационарные коробки, район соответственно п/переход у «Паруса» и «смертельная прямая» между 7–8 км:

Внутри пока, кажется, пусто, но судя по окошкам, нас ждут как камеры наблюдения, так и видеофиксации скорости:

Так что внимательно следим и за скоростью, и за рядностью, на переходе – пропускаем пешеходов, не паркуемся на обочине, не пересекаем двойную сплошную при движений по главной дороге и при выезде на нее (т.е. выезд – только с поворотом направо)… что там у нас еще из типовых грубых нарушений?... – аккуратно, короче, ездим, ак-ку-ратненько...
а разве знака не должно быть что ведётся фото,видео съемка

Оффлайн Sovest

знак еще не изобрели) а на силуэте эту хрень уже подключили, в понедельник ехала видела дав чудика с кучей проводов на подъемнике висели

Оффлайн Cooler

Sovest, +2 за фото Арены и машины на пешеходном переходе!

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Сегодня еще один стационар вешали рядом с ТЦ парус. Даже сопровождения Дипси было))) фоток не дам :P но +1 заберу