Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131101 раз)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
:beach: тема на мой взгляд стала тупа и не актуальна. Арены каждый день стоят то там то тут. Тем более информацию об аренах зачастую мы читаем часа через два три и тут на форуме. )) Это тоже самое, что смотреть прошло-недельную программу телепередач. Всё новое, но задавностью времени и можно угадать район  той или иной арены. Город то маленький. 10 точек максимум. Хватит тут трепыхаться, зарабатывать пресловутые плюсы от Кулера :)
согласен с тобой
сегодня очень много арен стоит по трассе. Две на дороге где голд хаус. Одна возле него направлена в сторону перекрестка, вторая чуть дальше направлена в сторону кольца. От кольца до николаевки тоже стоит. Где вторая стоит джип на съезде, где третья какой то седан. На трассе Вилючинск  КП стоит сразу две арены новая и старая между 5 и 7 км
ну гаишники подготовленные, знают что в сторону вилючинска поедут быстрые машины)))

Оффлайн Cooler

DRAKKAR, Вы получаете пресловутый минус от Cooler.

Прежде чем что-то критиковать, читайте тему внимательно. Тема не предупреждает, а носит чисто статистический характер.

Оффлайн DRAKKAR

Cooler, О. Минус это более актуальней и круче, чем плюс :) Спасибо !

Оффлайн Cooler

Cooler, О. Минус это более актуальней и круче, чем плюс :) Спасибо !

Вместо того чтобы ёрничать, создай тему интересную тебе и людям (по твоему мнению) и поддерживай ее...  *Valera*

Оффлайн DRAKKAR

Вместо того чтобы ёрничать, создай тему интересную тебе и людям (по твоему мнению) и поддерживай ее... 

Да я не ёрничаю. Я шучу! И шутил! И как там говорится о шутке в будущем времени?  ;D Вот если бы всем нижеподписавшимся приходило смс об стоячей Арене, то было бы Cool ))
А по поводу минуса  - это тоже круто. 2 минуса дают плюс  :dance3:

Оффлайн Black Glass

DRAKKAR, чует мое сердце, кто то скоро в "баню" пойдет :hehe:

Оффлайн Хулиганка

зачем тему закрывать? а где же жаловаться? :) вот так вот пожалуешься на неправильно установленные арены, пар спустишь и уже легче становится :)

Оффлайн DRAKKAR

чует мое сердце, кто то скоро в "баню" пойдет

Это ты про сауну? Да, надо косточки попарить)

Оффлайн Black Glass

Это ты про сауну? Да, надо косточки попарить)
когда Cooler запретит тебе писать сообщения, тогда поймешь, о чем я :rtfm:

Оффлайн DRAKKAR

когда Cooler запретит тебе писать сообщения, тогда поймешь, о чем я

Ой ой ой. ТЫ напоминаешь мне Тобаки, которы вился постоянно около Шерхана. Спрашивается -  ну и зачем куллеру мне запрещать отправлять сообщения? Я оскорбил кого или ругаюсь матом? Или пропагандирую алкоголь, наркотики? Может Расизм?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Ой ой ой. ТЫ напоминаешь мне Тобаки, которы вился постоянно около Шерхана. Спрашивается -  ну и зачем куллеру мне запрещать отправлять сообщения? Я оскорбил кого или ругаюсь матом? Или пропагандирую алкоголь, наркотики? Может Расизм?
Если вспомнить расовую принадлежность Тобаки, а особенно то, какой смысл она имеет в русском языке – не удивляйся, что и без прямой пропаганды тебе сейчас что-нибудь припаяют. Я не злорадствую, а просто напоминаю: здесь принято как-то… спокойней общаться, что ли. Ну или флудить и ругаться в специально созданных ветках.

Теперь по теме: все уже заметили, что на въезде на Набережную с перекрестка на Максутова («под стадион») повесили знак «40»?.. ИМО, это означает, что камера у поворота на Атмосферу, раньше ловившая строго встречных от Театральной, теперь может работать и «по потоку».

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
А я не видел этот знак. спасибо за предупреждение

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Прежде чем что-то критиковать, читайте тему внимательно. Тема не предупреждает, а носит чисто статистический характер.
Для кого, для сотрудников ГИБДД? Этот форум с таким же интересом проссматривают сотрудники, ну полюбому! Так что лучше порой жевать чем говорить))

Оффлайн Cooler

Для кого, для сотрудников ГИБДД? Этот форум с таким же интересом проссматривают сотрудники, ну полюбому! Так что лучше порой жевать чем говорить))

Жвачку дать?

Оффлайн Хулиганка

Теперь по теме: все уже заметили, что на въезде на Набережную с перекрестка на Максутова («под стадион») повесили знак «40»?..

еще повесили знак 40 на подъему на 5-й км перед остановкой... может он там раньше был, а я только заметила....  :umnik: