Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131122 раз)

Оффлайн Cooler

Сегодня еще один стационар вешали рядом с ТЦ парус. Даже сопровождения Дипси было))) фоток не дам :P но +1 заберу

Нет фото, нет +1  :hehe:

Оффлайн Sovest

Нет фото, нет +1  :hehe:
:Rock'n'roll:нет ножек - нет мультиков....

Оффлайн Сергей Алуксандрович

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota Aristo Jzs161 3.0 twin
Извеняюсь за задержку может уже водителя знают но все равно сообщу.  Появилась новая камера  которая находится на против заправки если ехать от 3ёх непьющих в сторону  8км! прям на опоре(скворешник) любители погонять будте  теперь  аккуратнее.

Оффлайн Хулиганка

очень удивилась, когда ехала мимо поворота на халактырский аэродром, как раз где у нас мероприятие было, в сторону От города и у меня запиликал детектор... оказывается там тоже радар ставят.

Оффлайн Сергей Алуксандрович

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota Aristo Jzs161 3.0 twin
 даа я думаю скоро везде будем 79км\ч  ездить не больше =) понаставят радаров. потом можно и турбины  снимать всем  :hehe:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Появилась новая камера  которая находится на против заправки если ехать от 3ёх непьющих в сторону  8км! прям на опоре(скворешник) любители погонять будте  теперь  аккуратнее.

Так и есть

Оффлайн Axiz

Так и есть

вот интересно, а на неё радар-детектор реагирует? и вообще, их (скворечники) уже оборудовали или только коробки подготовили?

D.K. +1 за фотку

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Axiz, по дню проезжаю раз 5 туда сюда на Хайсе/Эстиме с радарами, оба орут!!! В этом месте и на Авангарде + от АЗС до Силуэта, от Силуэта до 6 км, далее в сторону центра тишина! :bigboss:

Оффлайн Bars

даа я думаю скоро везде будем 79км\ч  ездить не больше =) понаставят радаров. потом можно и турбины  снимать всем  :hehe:
думаю проще не турбины снять а на джипы пересесть:)! И в лесу гонять... И будем ГТ форест Клуб:)

Оффлайн DRAKKAR

И в лесу гонять... И будем ГТ форест Клуб:)

Да многим даже машины менять на надо.  У Многих ЛЕСНИКИ ! :))) Forester

Оффлайн Argentina

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyota Corsa
Да многим даже машины менять на надо.  У Многих ЛЕСНИКИ ! :))) Forester
:hehe:
-----
А вот фото стац. коробки, над которой химичили сегодня на Силуэте напротив магазина Арсенал в 15 с копейками

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
сразу за перекрестком 20км, как ехать в сторону елизово стоит арена.

Оффлайн Cooler

Argentina, +1 за фото камеры на Парусе.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Извеняюсь за задержку может уже водителя знают но все равно сообщу. Появилась новая камера  которая находится на против заправки если ехать от 3ёх непьющих в сторону  8км! прям на опоре(скворешник) любители погонять будте  теперь  аккуратнее.

Так и есть
вот интересно, а на неё радар-детектор реагирует? и вообще, их (скворечники) уже оборудовали или только коробки подготовили?
D.K. +1 за фотку
Робяты, ВЫ ЧО?!! :-))))
Я понимаю – там, месяц назад, например, но вот же она, только что выкладывал:
,
– ну на прошлой же буквально странице, http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773408.msg777820119#msg777820119!!
(И крупное фото там же – именно ее… )
:-)))

Оффлайн Cooler

Андрей Ф1, тебе за нее и поставили плюс аж 11 июля... Cooler   Андрей Ф1      +1 за фото стационарной камеры!   В теме   11 Июля 2012, 16:08:44