ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сегодня засёк арену на Спартаке. Двигался в сторону КП и вот она....
Заметил эту Арену, когда ее устанавливали… и подумал вот что. Вот как вы думаете, что, если какой-нибудь хулиган, например, засядет в кустах с лазером и будет эту Арену слепить… а потом, главное, хулигана еще и поймают… напомните-ка, что ему грозит? Т.е. какая статья КоАПа предусматривает ответственность за помеху средствам видеофиксации, и в каком размере?
Вот как вы думаете, что, если какой-нибудь хулиган, например, засядет в кустах с лазером и будет эту Арену слепить
если например я приеду на пост и попрошу пробить меня?
На месте получить протокол по 20.25, не откладывая в долгий ящик скататься с гайцами к Легрову и получить там путевку на некоторое количество суток, в зависимости от настроения упомянутого товарища Легрова.
А зачем на пост то ехать? Подойди к любому мужику, да попроси!
скататься с гайцами к Легрову и получить там путевку
Ты сам понял какую Хню сморозил?
тема на мой взгляд стала тупа и не актуальна. Арены каждый день стоят то там то тут. Тем более информацию об аренах зачастую мы читаем часа через два три и тут на форуме. )) Это тоже самое, что смотреть прошло-недельную программу телепередач. Всё новое, но задавностью времени и можно угадать район той или иной арены. Город то маленький. 10 точек максимум. Хватит тут трепыхаться, зарабатывать пресловутые плюсы от Кулера