Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131055 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Сегодня засёк арену на Спартаке. Двигался в сторону КП и вот она....
Заметил эту Арену, когда ее устанавливали… и подумал вот что. Вот как вы думаете, что, если какой-нибудь хулиган, например, засядет в кустах с лазером и будет эту Арену слепить… а потом, главное, хулигана еще и поймают…  напомните-ка, что ему грозит? Т.е. какая статья КоАПа предусматривает ответственность за помеху средствам видеофиксации, и в каком размере?

Оффлайн Sovest

Заметил эту Арену, когда ее устанавливали… и подумал вот что. Вот как вы думаете, что, если какой-нибудь хулиган, например, засядет в кустах с лазером и будет эту Арену слепить… а потом, главное, хулигана еще и поймают…  напомните-ка, что ему грозит? Т.е. какая статья КоАПа предусматривает ответственность за помеху средствам видеофиксации, и в каком размере?
Если его поймают гайцы, то сразу там и отплюхают...они народ очень не сдержаный, и припишут порчу казеного имущества.... :girlwitch:

Оффлайн AlexK

Вот как вы думаете, что, если какой-нибудь хулиган, например, засядет в кустах с лазером и будет эту Арену слепить

Какой практический смысл слепить Арену?

Оффлайн Sanek_NightWOLF

• GT - Стажёр
  • *
за качество извеняйте снято на телефон Сегодня снова трасса Вилючинск- КПП"Паратунка" 6км. снова тотже автомобиль, перед ним стоит АРЕНА накрытая маскировочной сеткой. Я ехал в сторону вилючинскаи  часа в 2 они уже стояли, когда двигался в сторону паратунки где-то часов в пол 6ого они ещё там были, ну а часов в 7 они уже уехали.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Ни одного(тьфу тьфт тьфу) письма счастья не получал. отсюда вопрос- 1.это мне так тема помогает? 2. я не гонщик. 3 или почта плохо работает и на новый год ждать приставов с просроченными штрафами?
бьются ли письма по базе? если например я приеду на пост и попрошу пробить меня?

Оффлайн AlexK

если например я приеду на пост и попрошу пробить меня?
На месте получить протокол по 20.25, не откладывая в долгий ящик скататься с гайцами к Легрову и получить там путевку на некоторое количество суток, в зависимости от настроения упомянутого товарища Легрова..

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
На месте получить протокол по 20.25, не откладывая в долгий ящик скататься с гайцами к Легрову и получить там путевку на некоторое количество суток, в зависимости от настроения упомянутого товарища Легрова.

неплохая перспектива)))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
если например я приеду на пост и попрошу пробить меня?

А зачем на пост то ехать? Подойди к любому мужику, да попроси!  ;)

Оффлайн Хулиганка

едите На 4 км в гаи, там без справки о дтп выдают, соседний кабинет, просите пробить машину, только доки на машину при себе иметь. Там говорят есть или нет штрафы, если есть выписывают нужные данные на листик, идешь и оплачиваешь. Там на месте не могут выписать повестку. Я так делала , оказывается у меня 2 оплаты через терменал не дошли до базы, показала чеки, там же на месте сняли отметки о неуплате.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
А зачем на пост то ехать? Подойди к любому мужику, да попроси! 

Ты сам понял какую Хню сморозил?  :punish:

скататься с гайцами к Легрову и получить там путевку

_)))))) Я прописан в таком месте, что у меня другой судья на участке))))) :sarcastichand:

Хулиганка,
спасибо, так и сделаю

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Ты сам понял какую Хню сморозил? 

Я то прекрасно понял, а тебе бы следовало наверное цитату ещё раз перечитать...  :sarcastichand:

Оффлайн Sovest

Арены стоят 1) на шанхае в траве а напротив них золотистый микрик с двумя чуваками, 2) перез заправкой КНП на 9школе..... соблюдаем скоростной режим! :wacko:

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
сегодня очень много арен стоит по трассе. Две на дороге где голд хаус. Одна возле него направлена в сторону перекрестка, вторая чуть дальше направлена в сторону кольца. От кольца до николаевки тоже стоит. Где вторая стоит джип на съезде, где третья какой то седан. На трассе Вилючинск  КП стоит сразу две арены новая и старая между 5 и 7 км

Оффлайн DRAKKAR

:beach: тема на мой взгляд стала тупа и не актуальна. Арены каждый день стоят то там то тут. Тем более информацию об аренах зачастую мы читаем часа через два три и тут на форуме. )) Это тоже самое, что смотреть прошло-недельную программу телепередач. Всё новое, но задавностью времени и можно угадать район  той или иной арены. Город то маленький. 10 точек максимум. Хватит тут трепыхаться, зарабатывать пресловутые плюсы от Кулера :)

Фартовый

• Гость
:beach: тема на мой взгляд стала тупа и не актуальна. Арены каждый день стоят то там то тут. Тем более информацию об аренах зачастую мы читаем часа через два три и тут на форуме. )) Это тоже самое, что смотреть прошло-недельную программу телепередач. Всё новое, но задавностью времени и можно угадать район  той или иной арены. Город то маленький. 10 точек максимум. Хватит тут трепыхаться, зарабатывать пресловутые плюсы от Кулера :)
Арены стоят не каждый день, мне помогает инфа об аренах, подписан на тему, иногда поленюсь прочитать оповещение пролечу мимо арены, потом читаю тему и жалею что раньше не сделал это)