Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30820 раз)

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Всяческих успехов))) за скуку прошу простить)))
Лишний раз убеждать в том что " до фига выеб*стая" нет необходимости, я прочел об этом нескольким сообщениями ниже)))
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 02:47:16 от ARMADA »

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Вывод:
Идеальная девушка - это девушка не вкусившая плода с дерева познания. Т.е. которая не может сравнивать мужчин и которая ещё не воспитала в себе потребительское отношение к противоположному полу. Или это девушка, прошедшая стадии "дерева познания", потребительского отношения и осознавшая, что удовлетворение своих инстинктов - не есть цель смысла жизни.  :bigboss:

Оффлайн Константин

Вариант второй: Вы тролль по жизни. Тогда сколько Вас может выдержать живая женщина?
В точку! Я такой по-жизни, поэтому меня не сможет терпеть никакая женщина. Я закоренелый холостяк. Но у меня был счастливый брак, растет красавица дочь и я посадил три дерева. Осталось только дом построить... :)
Вот я признаю, что да, не замужем, потому что дофига выё...ая стала, избалована хорошими мужчинами, дофига хочу.
Останетесь в старости один-на один со своими амбициями. Да что там говорить, в нашем с Вами возрасте, шанс построить счастливый брак настолько мал, что можем даже и не надеяться!
Это нормально! Мужчина должен баловать свою женщину, как иначе то? найдется тот, который даст тебе все, что хочешь и ты начнешь баловать его)))
По прогиб защитан! :) Лицимерие тебе не чуждо!
Ой, Максим)) какой ты приятный)
Женщины и вправду любят ушами! :)
материковские вывезут?
Вывезут. Этому даже есть обоснование.
мужчины о которых сказано, избаловали и пошли дальше
Или по кругу ходят? Уходят, возвращаются? В порядке графика? :)
есть все шансы, остаться наедине со своими запросами и капризами...
+100500
ожидаемые камни в мой огород.
Вы просто стали предсказуемы! :)
В одном мужчине ты безумно любишь одно, в следующем муже полюбила другое ))) эх... третий приучил к суперскому сексу.
И много их было? Огласите весь список, пожалуйста! :)
Константин, ну где Вы ? )) и это Вы говорите, что наши девушки болеют ЧСВ овер 900 (или как там)) вон, мужчины нам не уступают)
Ткните пальцем, где они вам (женщинам) не уступают? Требуют от вас дорогих подарков? Динамят Вас в сексе? Имеют такой же снаряд в голове?
и если я удовлетворяюсь по частям (с друзьями общение, любовь в семье, секс-с любовником и т.д.), а не в одном человеке, да и бог с ним
Сходите к сексопатологу. Ваша, не свойственная женскому полу полигамность, давно излечима! :)
Вывод:
Идеальная девушка - это девушка не вкусившая плода с дерева познания. Т.е. которая не может сравнивать мужчин и которая ещё не воспитала в себе потребительское отношение к противоположному полу. Или это девушка, прошедшая стадии "дерева познания", потребительского отношения и осознавшая, что удовлетворение своих инстинктов - не есть цель смысла жизни.
В точку! Прям как в библии про Адама, Еву, змия и яблоко.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Идеальная девушка - это девушка не вкусившая плода с дерева познания. Т.е. которая не может сравнивать мужчин и которая ещё не воспитала в себе потребительское отношение к противоположному полу.
У таких случаев есть оборотная сторона: когда-нибудь у неё обязательно возникнет любопытство - а что же там у других и как вообще происходит с другими? Иногда это так и заканчивается "размышлениями на тему", а иногда... Главное, чтобы ОН не узнал, хотя скрыть подобное ох как трудно. Хотя, вариантов может быть масса - от банальной измены до... ...куда фантазия заведёт  :mail:

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Останетесь в старости один-на один со своими амбициями. Да что там говорить, в нашем с Вами возрасте, шанс построить счастливый брак настолько мал, что можем даже и не надеяться!

Надежда, как говориться, умирает предпоследней :hehe:
а многие шансы, в том числе и построить счастливый брак, зависят только от нас самих :yu:

Оффлайн Константин

Vehichka, А Вы счастливы в браке?

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Блин, всё настолько банально и все правы, что даже писать неохота...
Ну вот чего я хочу от любимого мужчины:
1. Шоб не пил, не курил.
2. Взаимности и взаимопонимания.
3. Наличие интересов, хобби, например бездорожье или горные лыжи, доска. Вот мы со вторым мужем провели чудесный медовый месяц в Альпах... мммм... столько воспоминаний...  он на доске я на лыжах.
4. Шоб мужик был. Прикрутить, приколотить))) Терпеть не могу "белые воротнички". Наличие высшего образования не обязательно, а интеллекта да, люблю умных. Образование и ум не тождественны. Вон сколько нас, образованных дур.
Ну вот рассмотрим первый пункт. В наше время, полное излишеств, от претендентов на мою ..зду моё сердце, остается не более 1%. Получается, это и вправду каприз.
Блин... ну вот машину Вы себе по многим параметрам выбираете? и на компромиссы идете неохотно? ну вот я имею свои 4 пунктика, для девушки, побывавшей пару раз замужем, имеющей любящую большую семью, могу себе позволить трах пожить не замужем.
С другой стороны мне не важны: возраст, рост, вес и кошелек, что расширяет круг претендентов)

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Тирамису,
Путин?  :crazy:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *

1. Шоб не пил, не курил. - не я :)
2. Взаимности и взаимопонимания. - я
3. Наличие интересов, хобби, например бездорожье или горные лыжи, доска. Вот мы со вторым мужем провели чудесный медовый месяц в Альпах... мммм... столько воспоминаний...  он на доске я на лыжах. - не я
4. Шоб мужик был. Прикрутить, приколотить))) Терпеть не могу "белые воротнички". Наличие высшего образования не обязательно, а интеллекта да, люблю умных. - яяя :) я безумный
 Образование и ум не тождественны. Вон сколько нас, образованных дур.
Ну вот рассмотрим первый пункт. В наше время, полное излишеств, от претендентов на мою ..зду моё сердце, остается не более 1%. Получается, это и вправду каприз.
Блин... ну вот машину Вы себе по многим параметрам выбираете? и на компромиссы идете неохотно? ну вот я имею свои 4 пунктика, для девушки, побывавшей пару раз замужем, имеющей любящую большую семью, могу себе позволить трах пожить не замужем.
С другой стороны мне не важны: возраст, рост, вес и кошелек, что расширяет круг претендентов)

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Константин, конечно же! ;D в двух предыдущих браках было море позитива и полезного опыта! но все хорошее закончилось и пришлось кончить брак :hehe: шучу))) одно радует время в замужнем состоянии у меня росло в геометрической прогрессии с каждым браком инадеюсь что и сейчас так будет :girldance:
Поэтому я считаю, что несмотря на возраст, всегда есть ШАНС!!! :curtsey:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ага, вот я давеча тоже подумал было, что шанс поймал. Оказалось, что поймал "головняк".

Познакомились на Автограде (бывший Перпетуум) с высокой (около 180), стройной, красивой блондинкой лет 30-32х. Внимание!!! - не замужем, детей нет! Я обалдел от такого расклада и уже успел было прикинуть, когда свадьбу играть будем )) Но случилось так, что радужным был только первый этап общения. На четвёртый день эта блонди мне так моск вынесла (да ещё и по телефону), что я решил культурно с ней попрощаться  :wacko:

ПС. Кстати, в маг-не "Форвард" на С-В бухгалтером работает ну просто сногсшибательная красотка лет 19-20! Сегодня поинтересовался, говорит - не замужем. Работу заканчивает в 19-00. Я уж староват для таких дев, так что кто там у нас неженатый - встречайте с цветами ))) Блин, как звать не спросил, но сами узнаете...

Оффлайн Хулиганка

Арчи, тебе крупно повезло, что она раскрыла себя на 4-й день, а не после свадьбы  :crazy:

Оффлайн Maloi

Арчи, тебе крупно повезло, что она раскрыла себя на 4-й день, а не после свадьбы  :crazy:
+500 :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:

Оффлайн Константин

Ну вот чего я хочу от любимого мужчины:
1. Шоб не пил, не курил.
2. Взаимности и взаимопонимания.
3. Наличие интересов, хобби, например бездорожье или горные лыжи, доска.
4. Шоб мужик был. Прикрутить, приколотить)))
провели чудесный медовый месяц в Альпах...

Ну и нафиг тогда, при таких положительных качествах, Вы ему нужны? :) А может Вы просто мисс Россия, с шикарным бюстом, длинными ногами, умеющая офигенно вести домашнее хозяйство, по выходным печете ватружки с майонезом, носите мужа на руках, знаете все позы кама-сутры и еще при всем при этом работаете? А все вокруг просто боятся познакомиться с такой прекрасной особой. И мы, не знаем Вас и стебаем тут по-тихой? Если это так, то прошу прощения! Да Вы просто клад для на100ящего мужчины! :)

Archi-KAM, Пора тебе создать тему для GT-3,14здострадальцев и быть ее бессменным модератором! У тебя просто талант! Я без шуток!

в двух предыдущих браках
Хм, простите, а сколько Вам тогда лет? Уж простите за нескромный вопрос!

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Константин, Вы за время перерыва потеряли квалификацию тролля ((( напишите уже что-нибудь интересное))) как скучны ваши вялые ленивые цепляния... дайте жару!