Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31233 раз)

Оффлайн Axiz

Тирамису, согласен! вот я женат :) и товарисч, который "жену" с материка привозил - тоже в итоге женился на девушке с камчатки :)

Оффлайн Maloi

Есть, все есть, найдется каждому и каждой! Это как в песне: Любовь нечаянно нагряяяянет, когда ее совсем не ждееешь ;D

Оффлайн Maloi

Вон, Малой с Верой- загляденье.

А где это вы заглядывались на нас?)))

Оффлайн Хулиганка

А я вот согласна, Материковские-то всяко лучше :) на фруктах там всяких, овощах с огородика :) экологически чистые невесты :) неприхотливы, ненадоедливы. финансово-устойчивы, т.е. их и финансировать не надо :) они сами щедры :) всегда помогут и поддержат, камасутру наизусть знают. а наши-то что? китайщиной кормлены и в китайщину одеты, ведут себя не пойми как. мужуков ни во что не ставят, они-то ради них вон как стараются. а эти только клювом воротят :) да, у нас тут все такие. вам, господа на материк, прям в московию, там невесты всем невестам невесты :) за косу ее и в загс  :sarcastichand:

Оффлайн MTV

А я вот согласна, Материковские-то всяко лучше :)
Согласен. Другой минталитет. Открытые и общительные. На материке живут лучше! Цивилизация!:)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Хулиганка,   :)) :)) :))

Оффлайн Константин

Наверное нам тоже надо за мужьями на материк ехать?
Я Вам давно об этом говорил! :)
да и я пару раз замужем была...
Испацтула голосом наркомана Павлика: и все с материка? :)
дело в нас самих
Ну уж не нужно обощать! :) Я так вообще белый и пушистый! :)
Материковские-то всяко лучше :) на фруктах там всяких, овощах с огородика :) экологически чистые невесты :) неприхотливы, ненадоедливы. финансово-устойчивы, т.е. их и финансировать не надо :) они сами щедры :) всегда помогут и поддержат, камасутру наизусть знают. а наши-то что? китайщиной кормлены и в китайщину одеты, ведут себя не пойми как. мужуков ни во что не ставят, они-то ради них вон как стараются. а эти только клювом воротят
Тань, подпишусь под каждым словом! :)

да, у нас тут все такие. вам, господа на материк, прям в московию, там невесты всем невестам невесты :) за косу ее и в загс
Не, не в Московию, а в деревню Приморского края. Или в Минск. Меня Арчи-Кам на минск уже второй год блатует. :) 
Innocence, А Вам, Анна, лицемерие совсем не чуждо? :)
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 22:35:10 от Константин »

Оффлайн Хулиганка

Или в Минск.

ну, это как бэ, уже и страна другая :) тогда уж заводите речь про иностранных невест :) а чем московские не устраивают? вроде тоже материк.. или из более культурной столицы, они уже закалены театрами и музеями. будет о чем побеседовать :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Тирамису,   " да и я пару раз замужем была... "     Звучит, точнее читатся, как будто - да и я пару раз в театр ходила >>><<< >>><<< >>><<<   А вообще товарищи, всему свое время, а все что позади это какой никакой , а опыт. :)

Оффлайн Константин

Хулиганка, Ну начала же хорошо, толпа повелась, зачем так толсто написала! :) Продолжай развивать мысль. :)

Оффлайн Хулиганка

Константин,  я продолжай развивать???  :mail: эм... хм... а мне жена не нужна  :unknwn:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин,  а мне жена не нужна  :unknwn:
А муж?   :search:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вы бы парни у обл. Библиотеки после обеда постояли... Симпатичные девушки ходят за знаниями.. Вдруг повезет..

Оффлайн Хулиганка

А муж?   :search:

У меня даже мысли не возникало за мужем в другой город или страну ехать, как за товаром. мне рядом надежный человек нужен, искать по всей земле? ну, это конечно вариант, но не мой :) я думаю у нас в городе есть хорошие достойные мужчины  :bb: и возможно они даже очень рядом :) я на этот счет истерик и непонятных философий не устраиваю, вышла из того возраста когда кричат, что все мужЫки кАзлы :) не все :) А козлов и овец и в других городах хватает.

Оффлайн Константин

Вы бы парни у обл. Библиотеки после обеда постояли...
Ну вот! Список злачных мест пополнился первым пунктом. Продолжаем! :bubaphone:

мне рядом надежный человек нужен
Так нужен, или не нужен! Ты уж сделай то, что не любят делать наркоманы определись! :)