Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31232 раз)

Оффлайн Axiz

...
Ну вот! Список злачных мест пополнился первым пунктом. Продолжаем! :bubaphone:
...

я с женой на аллее флота познакомился. на месте, где сейчас пизнес центр стоит  :bubaphone:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Вы бы парни у обл. Библиотеки после обеда постояли... Симпатичные девушки ходят за знаниями.. Вдруг повезет..
Если я (мне 45) начну там постоянно стоять, меня скорее за маньяка примут, чем за потенциального жениха  :hehe: :hehe: :hehe:
ПС. Кстати, одна из бывших подруг-студенток жаловалась, что неоднократно видела эксгибиционистов, в роще на тропинке от библиотеки к остановке. Так что, Константин, поосторожнее с "злачными местами": могут и руки заломать. А то я вижу - ты уже галстук погладил и носки чистые одел  >>><<<

У меня даже мысли не возникало за мужем в другой город или страну ехать, как за товаром. мне рядом надежный человек нужен, искать по всей земле? ну, это конечно вариант, но не мой :) я думаю у нас в городе есть хорошие достойные мужчины  :bb: и возможно они даже очень рядом :) я на этот счет истерик и непонятных философий не устраиваю, вышла из того возраста когда кричат, что все мужЫки кАзлы :) не все :) А козлов и овец и в других городах хватает.
Я всего лишь спросил - нужен ли муж  :mail:  Всё остальное - как бэ понятно  :yes3:

Оффлайн Хулиганка

Так нужен, или не нужен!

где я написала что Не нужен? :) думаю каждой нужен, только некоторые еще этого не осознают  :secret:

Оффлайн Константин

думаю каждой нужен
И что ты для этого предпринимаешь? :)

Оффлайн Лисёнок503

Лучше спортом заниматься! Больше повезет и здоровье не подведет! Я с мужем как раз на соревнованиях познакомилась! >>><<<

Оффлайн Хулиганка

И что ты для этого предпринимаешь? :)

переводим разговор на личности? ;)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
я с женой на аллее флота познакомился. на месте, где сейчас пизнес центр стоит 

У пивнушки что ли?!  :))

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
D-Soul, а что ты ржешь то??? мы с тобой у барной стойки познакомились))))))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Цитата: Тирамису от 11 Мая 2012, 14:41:43

дело в нас самих

Ну уж не нужно обощать! :) Я так вообще белый и пушистый! :)

Вариант первый: Вы Константин, и вправду белый и пушистый. И вот что, за все года холостой жизни, не было девушек на которых Вы хотели женится, и не было девушек, желающих выйти за Вас замуж? Наверняка, желающие обрести белого и пушистого мужа были! почему не взяли замуж? значит, причина всё-таки в Вас?

Вариант второй: Вы тролль по жизни. Тогда сколько Вас может выдержать живая женщина? неделю, месяц? думаете, камчатские не вывозят Вашу бешеную энергетику, материковские вывезут? Вам женщина с другой планеты нужна, ну конечно не из нашей солнечной системы))) тогда опять же-причина в Вас.

Вот я признаю, что да, не замужем, потому что дофига выё...ая стала, избалована хорошими мужчинами, дофига хочу.

Оффлайн Maloi

Вот я признаю, что да, не замужем, потому что дофига выё...ая стала, избалована хорошими мужчинами, дофига хочу
Это нормально! Мужчина должен баловать свою женщину, как иначе то? найдется тот, который даст тебе все, что хочешь и ты начнешь баловать его)))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Ой, Максим)) какой ты приятный)

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Это нормально! Мужчина должен баловать свою женщину, как иначе то? найдется тот, который даст тебе все, что хочешь и ты начнешь баловать его)))

Вот я признаю, что да, не замужем, потому что дофига выё...ая стала, избалована хорошими мужчинами, дофига хочу.

Милая барышня, Вы не учитываете один нюанс , мужчины о которых сказано, избаловали и пошли дальше, а капризы кому-то потом прийдется терпеть всю жизнь...
Впрочем это должно пройти ближе к 30, иначе есть все шансы, остаться наедине со своими запросами и капризами...

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
ARMADA, ой, как предсказуемо и скучно))) ожидаемые камни в мой огород. Вот Малой меня удивил, повезло его половине  :clapping:
ARMADA, капризы и избалована, не следуют одно из другого. Опыт коварная вещь. В одном мужчине ты безумно любишь одно, в следующем муже полюбила другое ))) эх... третий приучил к суперскому сексу. Ну и как после всего этого ожидать, что сойдутся звезды, и вдруг будет взаимность с мужчиной твоей мечты? ))) вот чтобы в нем было и то, и другое и третье? потому как к хорошему быстро привыкаешь, и уже без некоторых составляющих, бывших эээ.... в бывших как-то чего-то не хватат? )))

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
К моему сожалению,это вы предсказуемы и скучны...
Мое же высказывание просто логично и по-этому ожидаемо...
Мне  нет нужды удивлять, в отличии от Максима....
В вашей ситуации, постарайтесь чтобы эти трое никогда не знали друг о друге)))
В противном случае, можно бегать в поисках идеала очень долго, и не факт что успешно...
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 01:52:38 от ARMADA »

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
тьфу, скукотища... хоть бы какими своими словами писали, а не мои предложения переиначивали. Константин, ну где Вы ? )) и это Вы говорите, что наши девушки болеют ЧСВ овер 900 (или как там)) вон, мужчины нам не уступают)
ARMADA, зачем бегать в поисках идеала? мне и так хорошо. Мужчин хороших у нас много, и если я удовлетворяюсь по частям (с друзьями общение, любовь в семье, секс-с любовником и т.д.), а не в одном человеке, да и бог с ним, смирилась я и довольна своей свободной жизнью