Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30816 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT

Archi-KAM, Пора тебе создать тему для GT-3,14здострадальцев и быть ее бессменным модератором! У тебя просто талант! Я без шуток!
Ну вот блеать, пришел главный тролль форума и всё опошлил...

Оффлайн Константин

Тирамису, А кто сказал, что я Вас троллю, или цепляюсь? Похоже это Вы привыкли, что на любое Ваше высказывание люди отвечают либо цеплянием, либо троллингом!

Оффлайн Константин

пришел главный тролль форума
О, спасибо, меня повысили до главного! :)
и всё опошлил...
И ничего не опошлил! Вон, сваха в телепередаче "Давай поженимся", имеет колоссальный рейтинг! И помогла найти сотням пар свою половинку! А у тебя как раз и возраст и опыт, манера общения подходящие. У нас на форуме очень много одиноких сердец. Вот ты и поможешь им обрести счастье. И нет в моих словах пошлости, только надежда на тебя!

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
А у тебя как раз и возраст и опыт, манера общения подходящие. У нас на форуме очень много одиноких сердец. Вот ты и поможешь им обрести счастье. И нет в моих словах пошлости, только надежда на тебя!

какой романтИк ;) и забота о ближних прям переполняет?... :hehe:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Константин, Тирамису, поржал так, что с дивана свалился :)) А я думал вы оба знакомы.
Так скока лет? Выложи свою фотку :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Да Вы просто клад для на100ящего мужчины! :)
Я уже полгода её окучиваю - нифига не ведётся  >>><<<  Видать, не на100ящий  :unknwn:

Оффлайн Константин

Я уже полгода её окучиваю
Может тяпка состарилась? :unknwn:
Видать, не на100ящий  :unknwn:
Ты тему заведи! Будешь на100ящий! :victory:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Ты тему заведи! Будешь на100ящий! :victory:
Будет где мне срач разводить, а то скучновато становится :dash1:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Может тяпка состарилась? :unknwn:
Не дождёшься   :hehe:

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Это когда во вкусе Archi-KAMа коренастые малорослые корячки без сисег были? он по блондинкам 180 специализируется, потому по пункту второму, с Артуром у нас взаимности нет, а с Вами, Константин, взаимопонимания. Я когда Ваш, Константин, ответ читаю, у меня впечатление, что я ваще не писала, вы мои ответы через строчку читаете?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Это когда во вкусе Archi-KAMа коренастые малорослые корячки без сисег были? он по блондинкам 180 специализируется, потому по пункту второму, с Артуром у нас взаимности нет,
Мадмуазель, не надо мыслить чёрно-белыми категориями: мои вкусы разносторонни  :mail: Вот Вы мне определённо нравитесь, хоть и затолкали меня в беспросветный игнор  :dash1: За что ж мне кара сия???  :unknwn:  Ведь несоразмерна она делам моим...  :mail:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Костя , я еще раз повторяю :портовый город -есть портовый город -хоть Камчатка ,хоть Калининград ,хоть Одесса..... У НИХ другого мышления не будет-это исключено ....... Это должно быть воспитание и ОБРАЗ .....А у нас какое тут воспитание , когда папа по полгода в море ,потом придет, побалует подарками и опять в море ,и это и есть ОБРАЗ для всех , даже у кого папа не рыбак-моряк ....

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Главное не забывать о взаимоуважении)) Все мы разные, но для каждого из нас найдется пара))) Просто проще нужно быть))))) И Искренне любить))))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Это когда без сисег не писала
Это вот так называется "между строк"? :sarcastichand:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Просто проще нужно быть)))))
Ага, ню-ню :) Куда уж проще?