Костя , я еще раз повторяю :портовый город -есть портовый город -хоть Камчатка ,хоть Калининград ,хоть Одесса..... У НИХ другого мышления не будет-это исключено ....... Это должно быть воспитание и ОБРАЗ .....А у нас какое тут воспитание , когда папа по полгода в море ,потом придет, побалует подарками и опять в море ,и это и есть ОБРАЗ для всех , даже у кого папа не рыбак-моряк ....
Эдельвейс, «места знать надо». ;-)) Есть парочка резерваций в виде физико-математических школ, правда это а). для интиллигЭнтов, и б). для МОЛОДЫХ интиллигЭнтов – т.к. в 30+ ты, как бы вообще еще не старый, но со школьницами знакомиться уже не пойдешь, isn’t it?.. :-)
Константин, если без шуток – у женщин те же проблемы!! Заходила давеча в гости знакомая, «умница, красавица», но вот не сложилось в жизни – в 35 еще не замужем. И что ты думаешь – все мысли, есс-но, об этом, и «в городе нормальных мужчин почти не найти»… короче, все то же самое, но с женской стороны. Говорю ей в шутку – «у меня тут парочка ребят знакомых на автофоруме, тоже вот
замуж жениться хотят и никак найти не могут…» – сразу «а кто такие?!!» :-)) …короче, теперь уже почти без шуток думаю – может, вас и правда познакомить?.. :-)