Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119417 раз)

Оффлайн Константин

Re: Субару-флуд
« Ответ #3090 : 25 Август 2011, 01:41:36 »
"в каждой теме про весну" или пердёж защитан.

Внатуре в танке....
Ты меня знаешь? Видел то меня один раз в жизни, догадливый ты наш.
Нет, не знаю! Можем познакомиться, что уж догадки то таить? Меня много кто знает. Плохого мало кто сказал. :)
На тебя посмотреть, да форум почитать ... вообщем тоже догадываюсь, озвучивать не буду, а то начнётся
дык... папка не обидчивый! Говори уж. :) :) :) Поведай нам о своих загадках, а то напрягся как электричество! ;D ;D ;D

Инфа про детей от куда? У меня брату 16 лет
А... А я то думаю, что это парниша так вскипятился?  :)) :)) :)) Ну ладно, раз ты понял все так буквально, то я поясню: имел ввиду http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&stable=1 , а не младших братьев!  :)) :)) :))

в Код играем
Ээээ, прости во что? ?? :-[ Извини, просто я совсем старенький стал! то что-то типа ДОМ2? Не, я без шуток! ;D Не силен в игромании. ;D

Про ГТО ты ваще корячку спорол не в тему.
А что, по твоему, нужно было спороть в тему? Ты хоть научи то! А то я в коды не играю, Задорным не увлекаюсь и в корячках не силен!  :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #3091 : 25 Август 2011, 02:00:27 »
Как на ГТО мотор закажем/поставим.....
Во точно, а мне показалось, что как всегда весной.  :D Ну ладно, если до весны она с ММалым не заедет..... Вот тогда-то о сливах поговорим... :)) :)) :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3092 : 25 Август 2011, 06:59:31 »
Пердёж защитан.
На задрота интернетного похож.
С чего ты взял, что я вскипятился?
Про код у малого спроси, он там же был

Оффлайн Константин

« Ответ #3093 : 25 Август 2011, 09:27:45 »
Sasho, Уважаемый Sasho! Вы глупы и недалеки, раз кроме грубости и реплике о пердеже (видать ничего другого говорить жизнь не научила) ничего сказать не можете. Мне Вас искренне жаль! Я бы тоже мог наговорить Вам в ответ грубостей, послать по ссылке http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1, подвести Вас к тому, что Вы неграмотный, и неконструктивный интернет задрот, что не имея в этой жизни Субару (ровно как и другой нормальной машины) пытаетесь доказать всем Субаристам, что их машины "Ацтой", "нИедут".... Но я не стану опускаться до Вашего уровня.... В каждой шутке есть доля шутки, но Вы перешли эту границу не только в общении со мной, но и с остальными участниками форума.
  Вы показали себя как грубиян и малолетний...... Предлагаю Вам пойти поиграть дальше в коды, рассказывать друзьям про пуки, и не показывать остальным свою грубость при неумении АДЕКВАТНО парировать в разговоре.
  Надеюсь на Ваш здравый смысл! Константин.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3094 : 25 Август 2011, 09:33:22 »
Archi-KAM, а давай ралли по гравийке? ;D
Давай! До Вилючинского перевала и обратно поедешь?  ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #3095 : 25 Август 2011, 09:49:15 »
Давай! До Вилючинского перевала и обратно поедешь?  ;D
так, хватит ерничать, ты знаешь о какой гравийке я говорю!

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #3096 : 25 Август 2011, 09:51:32 »
До Вилючинского перевала дорога ужасная )) Колеса нафик поотваливаются :)

Оффлайн Grek

« Ответ #3097 : 25 Август 2011, 09:59:36 »
А вот это грубо молодой человек,юношеский максимализм ?!?,а еще Администратор Форума  .... Я слушаю радио - РетроФМ  ..... Я думаю, Павел сделает вам замечание .....
А что, Администратору форума нужно уткнуться в тряпочку чтоли? Запрещено высказывать свои мысли? К Вашему сведению я тут больше технический специалист нежели модератор. И что Вас так задело? Чувствуете себя пенсионером в молодом обществе или что? Я можно сказать комплимент сделал, кстати написав во множественном числе, а Вы как-то все на свой счет приняли. Так уж и быть, старым занудством это обзывать не буду, но Вы между делом почитайте весь форум, тут люди совсем не стесняются в выражениях, и грубят, и накуй посылают. (из последних новостей - при оскорблении власти в интернете, скоро будут сажать в тюрьму)
Да, Паша позвонит мне и сделает замечание, будьте счастливы))

Оффлайн AIG

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #3098 : 25 Август 2011, 10:02:26 »
До Вилючинского перевала дорога ужасная )) Колеса нафик поотваливаются :)

А вот это будет уже интересно, у кого первого поотваливаются :)

P/S/ только смотрите там без фанатизма ( если погоните)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3099 : 25 Август 2011, 10:37:21 »
А говорили не обидетесь, похоже за живое задел...
Про пуки в воздух начали вы, я лишь посчитал, раз человек говорит "докажи или пук в воздух", значит должен отдавать себе отчёт, что ему тоже самое могут сказать, и в итоге подписать под этот "пук" )
Про грубости ... Мои реплики - у вас высеры и как вы правильно заметили, в каждой шутке есть доля шутки.
Попробуйте подвести меня под интернетного задрота, про пуки думаю больше не будем))
Да, у меня нет "нормальной машины", мне всего 20, у меня всё впереди ;))
Ни кому ни чего не собираюсь доказывать, это просто стёб, не более)
Не буду предлагать вам, что делать, а то оказывается вы обидчевый.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #3100 : 25 Август 2011, 11:21:26 »
Все не осилил, но из прочитанного понял, что хватит выяснять у кого "писюн длинней" что едет не едет...
Каждый владелец авто, будет защищать свою марку и каждый будет говорить что у него лучше, нежели в другой марки. У кого на что средств хватает, тот то и покупает, машина это жоповоз, а у вас получается предмет "понта". Никого обидеть не хотел, близко прошу не воспринимать.  :-[ :-X

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #3101 : 25 Август 2011, 11:33:10 »
DarknesS, Никогда не воспринимал и не воспринимаю машину как жоповоз! У турбовой машины есть душа!!!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #3102 : 25 Август 2011, 11:36:25 »
AlexUnder, Ч.т.д.  :))

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #3103 : 25 Август 2011, 12:03:18 »
Sasho, Уважаемый Sasho! Вы глупы и недалеки, раз кроме грубости и реплике о пердеже (видать ничего другого говорить жизнь не научила) ничего сказать не можете. Мне Вас искренне жаль! Я бы тоже мог наговорить Вам в ответ грубостей, послать по ссылке http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1, подвести Вас к тому, что Вы неграмотный, и неконструктивный интернет задрот, что не имея в этой жизни Субару (ровно как и другой нормальной машины) пытаетесь доказать всем Субаристам, что их машины "Ацтой", "нИедут".... Но я не стану опускаться до Вашего уровня.... В каждой шутке есть доля шутки, но Вы перешли эту границу не только в общении со мной, но и с остальными участниками форума.
  Вы показали себя как грубиян и малолетний...... Предлагаю Вам пойти поиграть дальше в коды, рассказывать друзьям про пуки, и не показывать остальным свою грубость при неумении АДЕКВАТНО парировать в разговоре.
  Надеюсь на Ваш здравый смысл! Константин.
Костя,тебе пора грамоты уже от клуба вручать..... ;D ;D ;D

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3104 : 25 Август 2011, 12:04:29 »
машины делятся на "ласточки" и "жоповозы" ;)