Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119443 раз)

Оффлайн Константин

Re: Субару-флуд
« Ответ #3060 : 24 Август 2011, 16:38:29 »
Костя, да субару везут, потому что в последнее время это считается понтом у молодежи, вот и все.
Бред. Есть машины куда понтовее. И почему слово "понт" ассоциируется у тебя с Субару? Почему не с Тойотой? :)

унылые балалаешные салоны
Ниочем! На В4 салон в 26,5 раз интереснее и комфортнее JZX105.

зубодробильную подвеску
Вас Тойотоводов хрен поймешь? То она у вас мягкая и ниочем, то зубодробильная.....

беспонтовый дизайн
О вкусах не спорят.

которые спокойно себе едут в потоке, не газуют почем зря и так далее. Таких очень мало. Очень.
Я такой.

И самое главное, субару везут из-за дешевизны...
По сравнению с чем дешевизна?

Констанин, я так понял про свап мне адресовано
О тебе в этот момент даже и не подумал. Я помню твой подход к свапу реанимации древней Сливы, поэтому даже посмотрел бы на то, что из этого получится.

интересный свап, при удачном расскладе, будет готов к весне...

Да слышал про вашу там GTO в 100500 коней... Вон, Хаманн до сих пор Целику по гаражу на пеньках катает каждую весну выезжает.

Оффлайн Grek

« Ответ #3061 : 24 Август 2011, 16:52:07 »
Бред. Есть машины куда понтовее. И почему слово "понт" ассоциируется у тебя с Субару? Почему не с Тойотой? :)
Машин понтовей полно, просто у молодежи денег особо нет, поэтому выбирают дешевый понт.

Ниочем! На В4 салон в 26,5 раз интереснее и комфортнее JZX105.
Возможно. К слову, по дизайну это единственная машина которая мне более менее нравится. Легась в последнем кузове. И то, наверное потому что он на Субару то и не похож, уже ближе к Тоете, Хонде и Ниссану. В остальном все тот же дешевый пластик. Трибэку правда не видел в нутрях.

Я такой.
Я знаю))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3062 : 24 Август 2011, 17:35:46 »
Константин, я пацталом!  :))  :)) :)) Приятно почитать!  ;D Может, тебе книгу издать? Будет бестселлером   :)

вот как тебе ответить на данный месседж?
Дык вроде вопроса не было, зачем отвечать? Увидел, принял к сведению - вполне бы хватило...

совет "не вырывай фраз из контекста, и вникай в смысл полного сообщения" - тоже будет воспринят в свете вышеизложенного "очень-надо-таки-сказать-остроумного" высказывания? 
Вырвать фразу из контекста - значит изменить её смысл. Смысл твоей фразы после моего цитирования не изменился. Так что не надо тут  про контекст... А если ещё будешь в грубой и навязчивой форме предлагать мне что-либо сделать - в ответ регулярно будешь получать предложения о пешем эротическом путешествии.

пункты 4-7 объективно не выдерживают никакой критики, являясь скорее доводами типа "назло маме уши отморожу!"  ;D
В пунктах 4-7 приводятся доводы и основания, которые ты даже не попытался аргументированно опровергнуть. Поэтому последнюю фразу своего сообщения смело можно адресовать тебе самому  :))

вот за это - большое человеческое спа-си-бо! всегда приятно вести конструктивный диалог!  ;D
Пожалуйста  :) Если б ещё с твоей стороны конструктив наблюдался - может, и пришли бы к консенсусу  :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3063 : 24 Август 2011, 18:12:58 »
Константин, а что в моём подоходе к реанимации не так? Этот мотор у меня ни какого интереса не вызывал ... Его на помойку вообще. Так что не так?
Ты скажи не как Хамман, а как Константин, который АЕ всё собирает...
ГТО?))) ГТО была куплена чисто на зиму, т.е. Как поджопник)) единственное, что планировалось с ней сделать, это перекрасить... Так что не знаю, где ты там это услышал ))

Оффлайн Константин

« Ответ #3064 : 24 Август 2011, 18:16:11 »
пришли бы к консенсусу

А так вы к нему по одиночке приходите?  :)) :)) :))

я пацталом!  :))  :)) :)) Приятно почитать!  ;D Может, тебе книгу издать? Будет бестселлером   :)
А я по твоему чем занимаюсь? ;D

Машин понтовей полно, просто у молодежи денег особо нет, поэтому выбирают дешевый понт.
А что по твоему не дешевый понт для молодежи? :)

Оффлайн Константин

« Ответ #3065 : 24 Август 2011, 18:27:34 »
Константин, а что в моём подоходе к реанимации не так? Этот мотор у меня ни какого интереса не вызывал ... Его на помойку вообще. Так что не так?
А ты забыл как пытался найти на него з/ч и реанимировать? Так это нищебродство, или все-таки свап, в твоем понимании конечно?

Ты скажи не как Хамман, а как Константин, который АЕ всё собирает...
А кто тебе сказал, что я ее СОБИРАЮ? Читай внимательней форум! Я написал, что проект, до определенного времени (по очень объективным причинам), ЗАМОРОЖЕН! Поэтому и не ору в каждой теме про весна покажет кто где срал весну, когда GTO выйдет!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3066 : 24 Август 2011, 19:56:29 »
Ещё раз повторюсь, этот мотор у меня интереса никогда не вызывал, мне нужно было, чтоб он сезон прожил, а потом на помойку. Как реанимация вообще может быть свапом?
Хаха))) ткни пальцем где я "в каждой теме про весну"?)) и вообще какая нахер весна и гто?))) походу кто то воздух испортил по серьёзной))) только что написал, что гто у друга как поджопник, мотор, когда мотор заменяют таким же мотором - какой это свап вообще?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3067 : 24 Август 2011, 20:00:01 »

когда это сУбару вдруг стали дешёвыми?  :-[

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3068 : 24 Август 2011, 20:14:14 »
....
В пунктах 4-7 приводятся доводы и основания, которые ты даже не попытался аргументированно опровергнуть. Поэтому последнюю фразу своего сообщения смело можно адресовать тебе самому  :))
...

[всё остальное оставлю без комментариев, ибо ни о чём] отпишусь только по этому поводу:
Арчи, если ты следил за темой внимательно, то не мог не заметить, что изначально "7 пунктов" были написаны МНОЮ (по просьбам одного юного телезрителя), и уж после этого тойотоводы, в т.ч. и в твоём лице, кинулись пытаться привести какие-либо контрдоводы...Отсюда кагбэ напрашивается логический вывод, что свою позицию я в этих пунктах уже обозначил, а следовательно "аргументированно опровергнуть" можно только эту самую мою изначальную позицию...чего, собственно, и не произошло!  ;)  ;D ...кароче у тойотоводов только и получилось: "назло маме уши отморожу!"  ;)  :))

З.Ы. консенсус говорите? не-а! ни в коем разе!
[народная мудрость гласит] 1. гусь свинье не товарищ! (с) 2. каждый кулик своё болото хвалит! (с)  :))

Оффлайн Maloi

« Ответ #3069 : 24 Август 2011, 21:43:14 »
Если б ещё с твоей стороны конструктив наблюдался - может, и пришли бы к консенсусу  :)
Главное к коитусу не придите :)) :)) :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #3070 : 24 Август 2011, 21:50:31 »
Maloi, а че эт такое!? %)

Оффлайн Grek

« Ответ #3071 : 24 Август 2011, 21:59:17 »
Совокупление по нашему))

Оффлайн Maloi

« Ответ #3072 : 24 Август 2011, 21:59:38 »
Коитус
        (лат coitus - совокупление, синонимы - копуляция, половое сношение, половой акт, совокупление, траханье (вульгарное)), генитальный контакт двух индивидуумов с целью получения полового удовлетворения, а также для продолжения рода. Представляет собой только заключительный этап периода, в продолжение которого существует половая доминанта. Отличают коитусы гетеросексуальный - между представителями разных полов и гомосексуальный - между представителями одного пола

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3073 : 24 Август 2011, 22:49:43 »
Твои слова , да япам бы в уши .....Не хотят однако  задешево отдавать ....... Вы тут ересь несете неподумавши ,товарищ ГРЕК , может и меня в мажоры запишите и Витю заодно :)))  Пусть молодежь вешает перчатки на зеркало ,покупает Субару ,причисляет себя к Субаруклубу и субарообществу , мечтает о Бу-бу-бу .....Это лучше ,чем пить пиво в подворотне,ссать в подьезде ,ездить на автобусе , и думать о безысходности  ..... Вот Вас всех обьединяет только неприязнь к субару(или зависть ?) ,и Вам уже хорошо от этого(вампиры блин) , а если бы нас не было ? В любом случае , желаю Вам не покупать и не иметь Субару :))) Мучайтесь всю жизнь :)))

Оффлайн Grek

« Ответ #3074 : 24 Август 2011, 23:04:38 »
может и меня в мажоры запишите и Витю заодно :))
А причем тут мажоры? Я про понты говорил и про понторезов в частности, и если вы себя к ним относите - ради Бога. Значит вы такие же понторезы как и все. Что тоже перчатки на зеркале висят? Еще и шансон небось качает в колоночках? Четкие пацанчики че.

В любом случае , желаю Вам не покупать и не иметь Субару :))) Мучайтесь всю жизнь :)))
Я легко могу позволить себе субару, но меня эта марка не привлекает.