Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119386 раз)

Оффлайн suba_kam

Re: Субару-флуд
« Ответ #3120 : 25 Август 2011, 15:07:43 »
Я знаю что бы они изменили.. Свою Subaru, на STI Subaru.

Да Александр - все верно сказал! Я езжу на фореге просто турбо, а мечтаю о СТИ! И этой мечтой живу!:) Что хотел поменять то поменял, был форь 2002, сделал форь 2005 и все было просто и не накладно! Также и с импрами, была лупатка, а можно сделать лисичку!:) И в субе нет недостатков, это мое мнение! пока ни одного не нашел! Если что то не нравиться, то все устраняется!:) Александр - плюсану ка я тебя за это :)

Оффлайн Maloi

« Ответ #3121 : 25 Август 2011, 15:11:50 »
У нас к чему всё сводится? А к тому, что мы любую марку автомобиля, подстраиваем под квотер(кто быстрее и т.д), а это не правильно.. У каждой машины, своё предназначение.  Я не спорю, что можно подрифтить на скайлайне(допустим) и заехать на нём на драге, но он всё равно так не поедет, как конкретно подготовленное авто под драг(в отличии, от подготовленного авто- под дрифт). Спеки то другие и предназночения. Так же и Subaru Impreza STI- на ней на ралли надо, а не на квотер, хотя и там она нормально себя проявляет. И удовольствие я получаю, не и за то что она "самая быстрая",  а из за того, что в ней есть частичка- раллийного болида и ты кайфуешь от этого(собранность автомобиля, набор скорости, управляемость, внешний вид и т.д). И вообще, у каждой машины, есть своя душа, потому как их не бездушные машины проектировали, а люди, которые дали им такой образ. И эта машина, мне по душе(я знаю в чём её предназначение и чем она мне нравится).
Целиком согласен!
Но я точно знаю, что поменяли бы многие владельцы субару - кожанный руль МОМО, который изнашивается и начинает осыпаться, руки все черные, светлая одежда тоже и держать его не приятно! Вот это ппц как бесит!!!!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3122 : 25 Август 2011, 15:31:43 »
так, хватит ерничать, ты знаешь о какой гравийке я говорю!
Понятия не имею, о чём ты...  ??? Но слив засчитан  ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #3123 : 25 Август 2011, 15:41:35 »
Понятия не имею, о чём ты...  ??? Но слив засчитан  ;D
нормальной отгрейдерованной, а не зубодробительнохреновонакатанорасхераченной ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3124 : 25 Август 2011, 15:42:32 »
Maloi, а мне салон в твоем Легасе не вкатил... У меня на предыдущей модели (красный турбо-вагон) как-то поинтереснее был... И кстати - тоже чОрного цвета, что для Субар тех годов крайняя редкость.

Оффлайн Maloi

« Ответ #3125 : 25 Август 2011, 15:44:20 »
Maloi, а мне салон в твоем Легасе не вкатил... У меня на предыдущей модели (красный турбо-вагон) как-то поинтереснее был... И кстати - тоже чОрного цвета, что для Субар тех годов крайняя редкость.
не спорю, это ж RS! ты хоть на одной RA видел шикарный салон?

Оффлайн Maloi

« Ответ #3126 : 25 Август 2011, 15:49:33 »
Кстати, вопрос к тойотоводам: у Ниссана сть легендарный GTR NurSpecII, у субары легендарный STI 22B, а что есть у вас? ;)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #3127 : 25 Август 2011, 15:51:23 »
а еще чем хороша СУБАРУ! выпуском штучных СУБАР! Такие примеры:
1. форег 2001 года кузов СФ, STI Type M - выпущено 800 машинок, каждый имеет свой порядковый номер

2. Импра WRX STI S204 (точно скорее скажет Александр) помоему 2006 года - выпущено 600 машинок - тоже каждая имеет свой номер,

3. и сейчас форег в SH кузове под названием TS STI - выпуск - 300 машинок - как известно тока для Япии и официально в РАШУ поставляться не будет

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #3128 : 25 Август 2011, 15:54:18 »
Maloi, А что ты подразумеваешь под словом "легендарный"?? И чем легендарны обозначенные тобою машины? :))

Оффлайн Grek

« Ответ #3129 : 25 Август 2011, 16:05:12 »
Кстати, вопрос к тойотоводам: у Ниссана сть легендарный GTR NurSpecII, у субары легендарный STI 22B, а что есть у вас? ;)
Супра, Соарер, раллийная Селика, Lexus LFA, Хачироку. Это неполный список, его можно продолжать и продолжать.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #3130 : 25 Август 2011, 16:12:20 »
Хачироку, прикольная гонка, тогда ей в противовес мона поставить Subaru Alcion (Альцион)! Соареру и Супре - Subaru SVX (СВХ)! раллийной целике - раллиная импра!  ;D А вот Лехусу - не приходит на ум  :(

Оффлайн suba_kam

« Ответ #3131 : 25 Август 2011, 16:14:26 »
и самое прикольное, что на них мона ездить и зимой и летом!  ;)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3132 : 25 Август 2011, 16:19:16 »

Supra, Soarer. Настоящие GT-авто (в отличии от раллийной Субы), получившие признание по всему миру  ;)
Уже сняты с производства, но на смену им пришел Лексус LFA - настоящий спорткар: V10 - 4800cc. На диностенде показал 430 л.с. с колес и 322 км/ч. На квотере объехал GTR35.

http://info.drom.ru/surveys/14216/

Хачироку, прикольная гонка, тогда ей в противовес мона поставить Subaru Alcion (Альцион)! Соареру и Супре - Subaru SVX (СВХ)! раллийной целике - раллиная импра!  ;D А вот Лехусу - не приходит на ум  :(
Хачироку - з/п, Альсион - 4 вд. Не канает.
SVX-у "веса не хватит" для противовеса Соареру или Супре  :)
Lexus LFA - подобных машин у Субы нет и не предвидится.

Оффлайн Grek

« Ответ #3133 : 25 Август 2011, 16:20:05 »
SVX это же вроде тот же Alcyone? А чем легендарен этот автомобиль? Я тут только с Раллийной импрезой более менее согласен.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3134 : 25 Август 2011, 16:26:55 »
SVX это же вроде тот же Alcyone?
Кстати, да - это следующая модель Альсиона  :)