Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119416 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #3075 : 24 Август 2011, 23:06:23 »
Maloi, консенсус перепутать с коитусом? Сразу видно - не застал Горбачёва у власти  ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #3076 : 24 Август 2011, 23:13:53 »
..... Вот Вас всех обьединяет только неприязнь к субару(или зависть ?)
А нас любовь и привязанность к ней! Субаристы самый дружный люд!!!
Вот скажите, тойотаводы, вы бы на улице увидев "хороший" Марк, подъехали бы и пригласили бы на пятничную встречу своего собрата по марке авто? очень сомневаюсь, а мы так часто делаем и не важно 1,5 у него под капотом или турбо на палке!!!
Поехать Арчика объехать еще раз чтоли? :)) :)) :))

Оффлайн Maloi

« Ответ #3077 : 24 Август 2011, 23:15:09 »
Archi-KAM, я еще совсем маленький был! А что там с Горбачевым? Коитусил по тихой?)))) я кстати не перепутал, а предупредил, чтоб не перепутали)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3078 : 24 Август 2011, 23:22:25 »
А причем тут мажоры? Я про понты говорил и про понторезов в частности, и если вы себя к ним относите - ради Бога. Значит вы такие же понторезы как и все. Что тоже перчатки на зеркале висят? Еще и шансон небось качает в колоночках? Четкие пацанчики че.
Нееее...это - не про Эдика... Ну никак он на четкого пацанчека не похож. Скорее - на хорошего дядьку, который всем помогает   :friends:  Тойотоводам кстати тоже, несмотря на нашу непримиримую борьбу здесь   :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3079 : 24 Август 2011, 23:26:26 »
А причем тут мажоры? Я про понты говорил и про понторезов в частности, и если вы себя к ним относите - ради Бога. Значит вы такие же понторезы как и все. Что тоже перчатки на зеркале висят? Еще и шансон небось качает в колоночках? Четкие пацанчики че.
Я легко могу позволить себе субару, но меня эта марка не привлекает.
А вот это грубо молодой человек,юношеский максимализм ?!?,а еще Администратор Форума  .... Я слушаю радио - РетроФМ  ..... Я думаю, Павел сделает вам замечание .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3080 : 24 Август 2011, 23:36:21 »
Артур ,плюс один -за мудрость и правду :)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3081 : 24 Август 2011, 23:39:06 »
Вот скажите, тойотаводы, вы бы на улице увидев "хороший" Марк, подъехали бы и пригласили бы на пятничную встречу своего собрата по марке авто? очень сомневаюсь, а мы так часто делаем и не важно 1,5 у него под капотом или турбо на палке!!!
Так у нас пол-города на Тойотах, никакой площадки для сбора не хватит  :) Это на ваши вёдра ведутся единицы, поэтому вы и кучкуетесь  ;D

Archi-KAM, А что там с Горбачевым? Коитусил по тихой?))))
Да что тебя всё на е@лю-то тащит?.. :))
При Горбачёве много нового появилось в политике... В том числе - новые термины, и в частности - "консенсус". Точное определение не знаю (гугл в помощь). Но если своими словами - согласие, единодушие и ффсё такое.

Поехать Арчика объехать еще раз чтоли? :)) :)) :))
Ага, погнали. По прибойке на Халактырском пляже слабо?  ;D Ещё можно в Налычево мотнуться  ;)

Оффлайн Константин

« Ответ #3082 : 24 Август 2011, 23:39:30 »
А вот это грубо молодой человек,

Кстати тоже заметил......

Оффлайн Константин

« Ответ #3083 : 24 Август 2011, 23:43:00 »
Хаха))) ткни пальцем где я "в каждой теме про весну"?))
Это был стеб над школьниками. Кто в теме, тот понял. Но тебе видать не дано.....

походу кто то воздух испортил по серьёзной)))
Скучен ты мне своими школьными рассуждениями, которые еще и не в тему вставляешь...

Оффлайн Maloi

« Ответ #3084 : 24 Август 2011, 23:47:33 »
Так у нас пол-города на Тойотах, никакой площадки для сбора не хватит  :) Это на ваши вёдра ведутся единицы, поэтому вы и кучкуетесь  ;D
я тебе не о колличестве, а о сплаченности!
Да что тебя всё на е@лю-то тащит?.. :))
Так жена то в Эссо, а я скучаю)))
Ага, погнали. По прибойке на Халактырском пляже слабо?  ;D Ещё можно в Налычево мотнуться  ;)
Слив засчитан ;D

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3085 : 24 Август 2011, 23:54:04 »
Константин, слился типа не заметно? а ты задорнова посмотри, он весёлый) да куда мне до тебя великого и твоих пенсионерских тем, тут половина форумчан не в твоей интернетной тема с идиотскими абревиатурами, слизанными с лукмора) повторюсь, эту хрень с лукмора пишут дети лет до 16, я хз чо тебя то туда понесло) ну как хорошо, что ты в тему всё вставляешь, типа гто и весны

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #3086 : 25 Август 2011, 00:05:40 »
Слив засчитан ;D
Твой? Да, засчитан  ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #3087 : 25 Август 2011, 00:08:00 »
Константин, слился типа не заметно?

В чем слился то? О чем ты хочешь поговорить? :) Я пытаюсь до тебя донести, что ты мне, как оппонент в споре, не интересен! Почему? Объяснял раньше. Подними страницы про свои высеры типа "аццтой".
а ты задорнова посмотри, он весёлый)
Вот не знал, что тебя такая хрень веселит. :) Хотя..... по тебе можно было и догадаться... :)

тут половина форумчан не в твоей интернетной тема с идиотскими абревиатурами,
Акуеть. Я смотрю у Вас мания величия, раз уже голос подал за половину форума!  :-[

эту хрень с лукмора пишут дети лет до 16,
Открою тебе секрет: тут многие олдфаги страдают луркоебством! И откуда инфа про детей? Тебе хоть самому сколько лет, деточка? :)

типа гто и весны
Похоже ты в глубоком танке, раз не доехало то, что тебе написали выше. :)

Оффлайн Maloi

« Ответ #3088 : 25 Август 2011, 00:11:46 »
Archi-KAM, а давай ралли по гравийке? ;D

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #3089 : 25 Август 2011, 00:35:08 »
В чём слился? пальцем ткни, где я пишу "в каждой теме про весну" или пердёж защитан.
По мне можно было догадаться? Ты меня знаешь? Видел то меня один раз в жизни, догадливый ты наш. На тебя посмотреть, да форум почитать ... вообщем тоже догадываюсь, озвучивать не буду, а то начнётся "да как ты так грубо то на папку говоришь".
Инфа про детей от куда? У меня брату 16 лет, вижу его общение... с Лёхой Таурером585 в Код играем, там тож таких полно.
Про ГТО ты ваще корячку спорол не в тему.