Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119397 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Субару-флуд
« Ответ #3105 : 25 Август 2011, 12:07:10 »
Ксюша, вам надо грамоту дать "за самые бестолковые посты и темы" ;)) вы забыли ещё в начале своего поста "+1" написать))

Оффлайн Константин

« Ответ #3106 : 25 Август 2011, 12:17:24 »
Sasho, Молодой человек! Вы еще слишком молоды, что бы Ваши слова я воспринимал как обиду. ))) Я уже писАл выше: Вы, как собеседник, мне не интересны! С Вами нельзя поддержать КОНСТРУКТИВНУЮ беседу, потому как у Вас нет ни опыта ни фактов для ее продолжения.

Про пуки в воздух начали вы
И поэтому Вы решили "пук"ать в каждой мессаге? Не надоело?

Попробуйте подвести меня под интернетного задрота
Да Вас можно много под какое определение подвести. Но предвидя реакцию - это будет скучно и уныло.

Да, у меня нет "нормальной машины", мне всего 20
Да знаю я! Только не пойму тогда логики суждений о тех вещах, в которых Вы не разбираетесь. Субару например? Или это новый вид стёба?  :-[
Ни кому ни чего не собираюсь доказывать, это просто стёб, не более)
То  доказываете, что Субару аццтой (не подкрепляя тему фактами), то стеб. УГ какое-то....
Не буду предлагать вам, что делать,
Из всех Ваших мессаг на этом форуме, ни одного ДЕЛЬНОГО предложения я так и не нашел. Вряд ли Вы мне что-нибудь умное сможете посоветовать...

Подытожим: На все мои мессаги (или стеб, как угодно) :) Вы КОНСТРУКТИВНО, с приведением фактов так и не ответили. Кроме выражения "пуки в воздух" я ничего не уловил, посему диалог у меня (и у некоторых участников форума) с Вами уныл чуть менее, чем полностью. Засим его прекращаю, дабы не засирать тему унылыми пререканиями.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #3107 : 25 Август 2011, 12:18:16 »
Ксюша, вам надо грамоту дать "за самые бестолковые посты и темы" ;)) вы забыли ещё в начале своего поста "+1" написать))
мнения твоего я не спрашивала....
подрости сначало и научись нормально общаться а не грубить ни о чем.
Твои фразочки лишний раз доказывают то что тебе уже который раз пытается объяснить Константин.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3108 : 25 Август 2011, 12:32:39 »
Бабуль, листани вверх и посмотри кто кому грубил. На "Вась Вась" будешь к фраерам своим обращаться. С твоей стороны вообще одни поддакивания.

Константин, оно и видно, не обиделись)) ну да ладно
С тем, кто тут пукает, уже разобрались ;)
Подвести меня под кого угодно?)) закидав ссылками на лукмор?)лишний раз доказываает моё предположение)) этож сколько надо было времени потратить, на изучение всего этого гавна лукморского))
А помойму это и есть новый вид стёба... Я не думаю, что все те, кто лепит писающих на субару мальчиков, на самом деле их так яростно ненавидят.
И в сотый раз скажу, что ни чо ни кому не собирался доказывать, всё смеху ради))
Ни чего, кроме ссылок не уловил)) давно надо было его прекратить)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3109 : 25 Август 2011, 13:00:24 »
Весело у вас здесь.. Subaru- рулит!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3110 : 25 Август 2011, 13:02:38 »
и разруливает ))ггг

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3111 : 25 Август 2011, 13:27:42 »
и разруливает ))ггг
Я просто знаю какое я удовольствие получаю, от езды- на ней. Простая- двушка(не турбо), меня вообще не возбуждает(о полторашке вообще не может идти и речи). Я ездил, на- SF5(turbo), SG5(turbo), B4(turbo), GC8 STi, GDB STi, GDB STI RA, GDB STI S202, ну и там- различные, атмосферные, субары. Мне есть с чем сравнивать. Я не говорю что мне только Subaru нравится(это было бы глупо), но я знаю за что я её люблю.

Оффлайн Grek

« Ответ #3112 : 25 Август 2011, 13:31:30 »
Александр, а есть то, за что ты не любишь субару, или может даже ненавидишь?
Вопрос, кстати, можно всем субаристам адресовать.

Оффлайн Grek

« Ответ #3113 : 25 Август 2011, 13:38:04 »
мнения твоего я не спрашивала....
подрости сначало и научись нормально общаться а не грубить ни о чем.
Твои фразочки лишний раз доказывают то что тебе уже который раз пытается объяснить Константин.
1. Вообще-то это форум, а не армия и вопрос "Разрешите обратиться" здесь не в ходу. Можно писать кому и что угодно, если это не противоречит правилам форума.
2. В Интернете отсутствует понятие возраст и здесь быстро переходят на Ты.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3114 : 25 Август 2011, 14:00:25 »
Александр, а есть то, за что ты не любишь субару, или может даже ненавидишь?
Вопрос, кстати, можно всем субаристам адресовать.
Нет, такого нет.. Гыы.. Конечно же есть...)) Всегда, когда покупал Subaru- знал, что она может застучать и я налипну на переборку.. И это меня не радовало и не радует.. Но я старался всегда с малым пробегом брать(после SF5 и GC8).. И ваащьпе, я хочу себе- 22B, GRB R205, S402 и т.д. Ток хотелка не выросла..

Оффлайн Grek

« Ответ #3115 : 25 Август 2011, 14:03:15 »
Нет, такого нет.. Гыы.. Конечно же есть...)) Всегда, когда покупал Subaru- знал, что она может застучать и я налипну на переборку.. И это меня не радовало и не радует.. Но я старался всегда с малым пробегом брать(после SF5 и GC8).. И ваащьпе, я хочу себе- 22B, GRB R205, S402 и т.д. Ток хотелка не выросла..
Ну а из повседневной жизни? Прям все устраивает?  Нет ни одной детали, которую хотелось бы поменять/изменить/сделать по своему? Просто интересно.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3116 : 25 Август 2011, 14:13:28 »
Ну а из повседневной жизни? Прям все устраивает?  Нет ни одной детали, которую хотелось бы поменять/изменить/сделать по своему? Просто интересно.
Я поклонник- STI и меня всё в ней устраивает.. Ну может быть подвеску поменял бы(на гравийную).. Если взять допустим- GC8 STI, то мне даже- старый салон, больше нравится, чем в новой GC8, потому как в нём нет всяких бардачков(как в новом) и он округлённый(торпеда я имею ввиду). И вообще, мне все кузова нравятся(STIшные).

Оффлайн Grek

« Ответ #3117 : 25 Август 2011, 14:15:41 »
Я поклонник- STI и меня всё в ней устраивает.. Ну может быть подвеску поменял бы(на гравийную).. Если взять допустим- GC8 STI, то мне даже- старый салон, больше нравится, чем в новой GC8, потому как в нём нет всяких бардачков(как в новом) и он округлённый(торпеда я имею ввиду). И вообще, мне все кузова нравятся(STIшные).
Понятно. А что скажут другие участники?
Что бы Вы поменяли/изменили в своей Субару? Чего бы вы добавили из того, что не хватает в автомобиле или наоборот убрали бы что-то лишнее?

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3118 : 25 Август 2011, 14:22:47 »
Понятно. А что скажут другие участники?
Что бы Вы поменяли/изменили в своей Субару? Чего бы вы добавили из того, что не хватает в автомобиле или наоборот убрали бы что-то лишнее?
Я знаю что бы они изменили.. Свою Subaru, на STI Subaru.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #3119 : 25 Август 2011, 14:52:12 »
У нас к чему всё сводится? А к тому, что мы любую марку автомобиля, подстраиваем под квотер(кто быстрее и т.д), а это не правильно.. У каждой машины, своё предназначение.  Я не спорю, что можно подрифтить на скайлайне(допустим) и заехать на нём на драге, но он всё равно так не поедет, как конкретно подготовленное авто под драг(в отличии, от подготовленного авто- под дрифт). Спеки то другие и предназночения. Так же и Subaru Impreza STI- на ней на ралли надо, а не на квотер, хотя и там она нормально себя проявляет. И удовольствие я получаю, не и за то что она "самая быстрая",  а из за того, что в ней есть частичка- раллийного болида и ты кайфуешь от этого(собранность автомобиля, набор скорости, управляемость, внешний вид и т.д). И вообще, у каждой машины, есть своя душа, потому как их не бездушные машины проектировали, а люди, которые дали им такой образ. И эта машина, мне по душе(я знаю в чём её предназначение и чем она мне нравится).