Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 120883 раз)

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
Re: Субару-флуд
« Ответ #2460 : 06 Июль 2011, 01:49:17 »
Я не знаю ничего,но я тоже хочу по***деть)))
Дальше, что такого сверхестественного у ТаурерВ?! Как бы машины разные, для разных целей, поэтому тяжело сравнивать, СТИ можно сравнивать с Эволющенными, Целиками и подобными. Меня например они вообще не прут, чемодан на заднем приводе, и то что владельцы пытаються им приписать какой то спортивности, я честно говоря не понимаю. По мне это, не спорт авто, а быстрый комфортный седан, спорт у тойоты  это Супра, Целика, и из последних ЛФА, другие авто которые бы тойота выставляла на трек я не видел.  А например, кстати, СТИ выставляется и на кольцо ,и на ралли (имеется ввиду что выставляет сама фирма-производитель)...в отличии от хваленных ТаурерВ :)  ...машина, не отрицаю, прикольная, но совершенно разных классов по сравнению СТИ, и в СТОКОВОМ варианте при условии одинаковых пилотов, я сомневаюсь что Таурер уделает СТИ на драге, и уж тем более на кольце. По России на кольце призавые места в основном у СТИ, ЭВО, ГТР и Хонд ТайпР.
Все что написал, только мое мнение, ни кого обидеть не хотел :)
Да по мне так импреза,а тем более легась так чемодан чемоданом только поменьше,так что не надо тут про то что и как выглядит...

Про s202 и про 320 сил-они были после 2000 года,сравним ка гт-фор 1998 и импрезу до 1998 года....

И кстати jz твин турбо на марки 110 и на вероссы ставился которые после 2001 года выпускались...Так что тоета еще живаааааааааааааааааааа

че там ZZ типа х**ня-это бред полный,когда я учился препод ездила на ZZ классный мотор

Отвечу заранее уж извините проуфлинка нету)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2461 : 06 Июль 2011, 01:54:56 »
Так-с... Вот и до тебя очередь дошла  ;D

Минимум по трем случаям. И это гораздо весомее, чем наблюдение за барыгами;D
Да конечно, у барыг по десятку за год таких проходит, но твои ТРИ - главнее палюбому  ;D
Огорчил! Я все же думал, что сисьге впечатляют тебя больше, чем спичи! Константин думает: "мля, какая скучная старост в скором времени меня ожидает... :'(:)) :)) :)) :)) :))
Здрасьте... Ты разве выкладывал сисьге? Что-то я не заметил )) АДа я б с удовольствием вместо букаффак в твоих мессагах на сиське смарел  :) И тебе проще - и мне приятнее  ;D А то читаешь тут твой троллизм, и в сон тянет...  :)
GRB на Камче уже есть, а LFA нет и вряд ли в ближайшее время не появится!
Ну и что? Тойота-то от этого не хуже, а Суба - не лучше  :)
И доступная для гопников, Тойота, говно тоже!  :))
А Субару - говно для всех. И доступные, и не очень  :))
Настоящий ответ настоящего GT-шника! Надо было сюда еще и автобусы приписать.
Твой пост относился как бэ ко всем Тойотам, а не к ГТ. Так что получи соответствующий пендельответ  ;D
Разговор в песочнице: А у сюбаю двихателей на самоётиках бойсе, чем товот во всий Ипонии....  :)) :)) :)) :))скажешь о Тойоте.  :)) :)) :))
Разговор в соседней песочнице: А у Тойот мафынок больфэ, чем фсех самалётикаф на свете...  :)) :)) :))
Нигде не написано, что Субару на 100 тыс. нужно капиталить. Это утверждаешь ТЫ! Вот и попросил обменять у тебя пруфлинк на приз. :)
1. Законы жизни не всегда где-то прописаны. Но о них всем известно  :) 2. Не я, а сами Субаристы  :) 3. Какой же дурак такое про самих себя напишет?
Ниасилил? Чем стоковый Турик ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ стоковой Турбосубару?
Всем. От внешности (ИМХО), до надёжности  :)
Для каких целей? Что бы как Паша, потом его разобрать до стока?
Ну почему же, можно - как Андрей, надрать всех на драге, в т.ч. и турбо-субар всех без исключения  :)
Хорошую STI не нужно раскачивать! Она самодостаточна!
А...так есть и плохие STI? А как их различить? По цвету? А то я чёт в Субарах не алё...  :) И что такое - "Хорошая STI"?  :)
Хорошую STI не нужно раскачивать!
Действительно, не нужно. Потому как она никогда не вывезет 700-800 коней, в отличии от джейзета Турика  ;)
Это точно! Нам то хоть будет чего вспомнить!
Да ладно уж там...скажи прямо - пофантазировать  :))
Ведь даже в сию секунду, с конвейера сходит турбо STI, чего не скажешь о Тойоте.  :)) :)) :))
Во, блин!.. Ещё один чел с нашего города у ворот Субару дежурит  :-X да ещё и умудряется за воротами Тойоты подглядывать  :-X :-X :-X
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 02:08:30 от Archi-KAM »

Оффлайн Maloi

« Ответ #2462 : 06 Июль 2011, 02:04:24 »

Номер телефона Лёхи или Коли в личку скинуть?  :)) :)) :))
а у меня ееееесть ;D у меня же была субара, забыл чтоли? :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2463 : 06 Июль 2011, 02:10:33 »
Maloi, А, ну тада ты - правильный субарист  :)

Оффлайн and-chema

« Ответ #2464 : 06 Июль 2011, 02:43:49 »
Maloi, От слова Fuck?

З.ы. Что-то Che Geuara, бля, Che бурашка, блин... Che моданова не видно? ;D
У меня целый день небыло денег на интернете)))

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #2465 : 06 Июль 2011, 08:40:05 »
Субару- сила.... А что тойота? Целика...
Ну у мну и то и другое было...Но больше всего душа легла к Зубару...И дочка теперь хочет Субаря на 18-ти летие))) Пока отговариваю)))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #2466 : 06 Июль 2011, 09:18:48 »
Ну у мну и то и другое было...Но больше всего душа легла к Зубару...И дочка теперь хочет Субаря на 18-ти летие))) Пока отговариваю)))

Лучше субаря, экономичнее по деньгам, а то дотрындишься на ГТР разведет  ;D :))

Оффлайн Константин

« Ответ #2467 : 06 Июль 2011, 09:46:02 »
syva4, Может мой моск совсем атрафировался, но Максиму от обыкновенного СА18 еще могу отличить. Возможно в юности был еще и третий Бублик, стоечный. Но, что у мну были две Максимы, это точно! :)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2468 : 06 Июль 2011, 09:53:57 »
Константин, у бубликов еще CA18 турбо был. Кстати, у одного известного здесь товарища, такой экспонат на мехе в гараже пылится, почти живой.

Оффлайн Константин

« Ответ #2469 : 06 Июль 2011, 12:15:38 »
GT-Driver
Про s202 и про 320 сил-они были после 2000 года,сравним ка гт-фор 1998 и импрезу до 1998 года....
Ну и сравним! Отсосет этот GT-Four у WRX STI GC8.

че там ZZ типа х**ня-это бред полный,когда я учился препод ездила на ZZ классный мотор
Ну да! Если препод ездила, то мотор действительно классный! А какой мотор был у препода: 2ZZ или 1ZZ? ;D

Archi-KAM,

Да конечно, у барыг по десятку за год таких проходит, но твои ТРИ - главнее палюбому  ;D
Барыги машины продают! А не эксплуатируют их и уж тем более не ремонтируют! Купили телегу на ходу, накинули пару сотен зелени и продали. Откуда они знают, что на мотор з/ч хрен найдешь? :)

А то читаешь тут твой троллизм, и в сон тянет...  :)
Какой такой троллизм? Хто тут? ::)
З.ы. Про сисьге все понятно, не мажься!  ;D
Ну и что? Тойота-то от этого не хуже, а Суба - не лучше  :)
Не уходи в сторону! Смысл в том, что GRB мы руками пощупать сможем, а LFA вряд ли. Я могу в реале сказать, что она хороша и даже ткнуть пальцем, я ты, про приемущества Лексуса, можешь судить только по скупым статьям в тырнете. ;D Поэтому не канает! :)
А Субару - говно для всех. И доступные, и не очень  :))
А тойота еще говнее! ;) ;) ;)
1. Законы жизни не всегда где-то прописаны. Но о них всем известно 
Жизненный парень!  :)) Ты не ссылайся на какие-то эфимерные законы, а дай пруфлинк на техническую документацию, а не жизнину и пук в воздух про капиталку 100 000. Трижды низачот! ;) ;) ;)
Всем. От внешности (ИМХО), до надёжности
Твое ИМХО таким и остается! Внешность какой Тойоты тебе нравится? Will Sypha? :)) :)) :)) Про надежность одноразовых моторчиков промолчал бы!  :))
А у Тойот мафынок больфэ, чем фсех самалётикаф на свете...  :)) :)) :))
А ТАЗов (в России) больше чем Тойот! От этого они лучше не стали! ;D
Ну почему же, можно - как Андрей, надрать всех на драге, в т.ч. и турбо-субар всех без исключения
И где она сейчас? И бюджет посчитай? Если ввалить такое кол-во бабла в Субару, то она порвет все ваши Турики! :)
И что такое - "Хорошая STI"?
Та, которую не убили жопорукие Тойотоводы!  :)) :)) :))
Потому как она никогда не вывезет 700-800 коней, в отличии от джейзета Турика  ;)
Вывезти может. Только вопрос: Нахуа? Нахуа Субаре куча ненужных коней? Она и так отлично едет и управляется! :)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2470 : 06 Июль 2011, 13:04:56 »
Я вот одно понял, что некуй с Импрезы STI, делать- драг монстра.. Её на любительское ралли надо готовить и там раскрывать- весь потенциал(она как бы и создана для этого).. Или наслаждаться от обычного стока(ну чутка прокачанного).. Многие даже и не знают, в чём- кайф, этой- машины.. Они только знают- Subaru не едет, Subaru амно и т.д.. Мне вот интересно, если сеялку(gt-four) на гравий пустить и дать ей просраться, то что от подвески останется?

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2471 : 06 Июль 2011, 13:12:27 »
Я люблю эту сучку!

Оффлайн Константин

« Ответ #2472 : 06 Июль 2011, 13:25:05 »
Мне вот интересно, если сеялку(gt-four) на гравий пустить и дать ей просраться...
К середине трассы сдохнет Супер Страт и ты попадешь на нереальное бабло...

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2473 : 06 Июль 2011, 13:27:40 »
К середине трассы сдохнет Супер Страт и ты попадешь на нереальное бабло...
Да быть такого не может- по определению, это же- Тойота!

Оффлайн Константин

« Ответ #2474 : 06 Июль 2011, 13:39:13 »
Александр, Что именно не может? Сдохнуть, или стоить кучу бабла? :))