Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 120868 раз)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #2475 : 06 Июль 2011, 13:52:09 »
Александр, Что именно не может? Сдохнуть, или стоить кучу бабла? :))
Всё в месте! Это же- Тойота! Она- не ломается, стоит дёшево, мощная, быстрая и т.д.

Оффлайн Константин

« Ответ #2476 : 06 Июль 2011, 13:58:45 »
Александр, Тссс!  :-X Ты только Артуру это не скажи!

З.ы. А где Арчи, кстати? Заготавливает кирпичи на вечер? :)) Я за Поп-корном!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2477 : 06 Июль 2011, 14:04:43 »
85 год. Не все застали... Сейчас его уже нет. Если чесно, жалко. VG20ET на механике, передний привод.
...

я на такой, но тока на аффтомате, ездил - пёрла она очень достойно!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2478 : 06 Июль 2011, 14:18:22 »
... Или наслаждаться от обычного стока(ну чутка прокачанного).. Многие даже и не знают, в чём- кайф, этой- машины...

а вот это - правильное замечание  :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2479 : 06 Июль 2011, 14:26:01 »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2480 : 06 Июль 2011, 14:29:14 »
Барыги машины продают! А не эксплуатируют их и уж тем более не ремонтируют! Купили телегу на ходу, накинули пару сотен зелени и продали.
Далеко не все. Многие "специализируются" именно на машинах с проблемами (берут нерабочие, восстанавливают и продают). Никто из моих знакомых (а их десятка два наберётся) никогда не делал мотор 3S на Ноахе.

З.ы. Про сисьге все понятно, не мажься!
И не пыталсо. Даже более - предлагаю тебе вместо букаф и цифир впредь в этой теме выкладывать исключительно сисьге  :)

Смысл в том, что GRB мы руками пощупать сможем, а LFA вряд ли. Я могу в реале сказать, что она хороша и даже ткнуть пальцем, я ты, про приемущества Лексуса, можешь судить только по скупым статьям в тырнете.
То есть, ты можешь просто постоять рядом и сказать - что она хороша? Это - то же самое, что посмотреть на неё в тырнете  ;)

Ты не ссылайся на какие-то эфимерные законы, а дай пруфлинк на техническую документацию, а не жизнину и пук в воздух про капиталку 100 000.
Нет такой тех.документации. А капиталка через 100.000 - есть  ;) ;) ;) Ну говёный у турбо-субар мото-ресурс, это аксиома  :)

Твое ИМХО таким и остается! Внешность какой Тойоты тебе нравится?
Маджеста, Чайзеры в 100 кузовах, ГТ-Фор... да много чего, устану перечислять  :) А Субара - всего три модели и все - УГ  ;D

Про надежность одноразовых моторчиков промолчал бы!
Эти моторчики на драге всех ваших турбо-субар порвали в щепки, и после победы продолжали ездить - в отличии от ваших "ёжиков"  ;D ;D

А ТАЗов (в России) больше чем Тойот! От этого они лучше не стали!
А Субар в России меньше, чем Тойот именно от того - что Субары хуже   ;) ;) ;)

И где она сейчас? И бюджет посчитай? Если ввалить такое кол-во бабла в Субару, то она порвет все ваши Турики!
1.В городе, ездит  :) 2.Около 500 тыр вместе с ценой машины  :) 3. БОльшая часть ваших субар стоит ДОРОЖЕ. И едут - хуже. Трижды низачёт тебе!  :))

Та, которую не убили жопорукие Тойотоводы!
Получается, что все Субы города - хорошо едут? И те, что мне сливали?  :) Упрямые вы, субаристы...  ;D ;D ;D

Вывезти может.
Пруфлинк на ВРИКС с 800 кобылами - ф студию!!!  :)

Нахуа Субаре куча ненужных коней? Она и так отлично едет и управляется! :)
1. Чтобы кричать на каждом углу "Субаро едед"  :)) 2. Так отдично едет, что сливает на квотере мостовому джипу  ;D А управляется ГТ-Фор намного лучше: база шире, центр тяжести - ниже  ;)

GT-Driver,  Ну и сравним! Отсосет этот GT-Four у WRX STI GC8.
Слова, слова... Которые неоднократно на деле опровергал Макс на белой ГТ-Фор  ;) ;) ;)

Многие даже и не знают, в чём- кайф, этой- машины.. Они только знают- Subaru не едет, Subaru амно и т.д..
Ну почему же только "не едет" и "амно"? Мне вот спартанские салоны на GC8 и GDB ну никак просто... На Туриках - намного комфортнее, на Селиках - удобнее. Хотя - это дело вкуса, канеш...

Мне вот интересно, если сеялку(gt-four) на гравий пустить и дать ей просраться, то что от подвески останется?
Повторю в сотый раз: лично на новом супер-страте отъездил 85.000 км без ремонта. К моменту продажи ремонт так и не потребовался. Дима (чОрная сеялка ТРД) тоже ставил себе новый супер-страт на Левин - пять лет без проблем отъездил, так и продал машину. А все басни про "хреновость" супер-страта - от нищебродства, как выражается Костя. Пытаются восстановить старый (сэкономить) - отсюда и гемор ловят.

К середине трассы сдохнет Супер Страт и ты попадешь на нереальное бабло...
Турбо-ёж сдохнет быстрей  ;)

Она- не ломается, стоит дёшево, мощная, быстрая и т.д.
Ну наконец-то я тебя убедил!  ;D

Александр, Тссс!  :-X Ты только Артуру это не скажи!
А поздно, батенька - я уже "услышал" что субаристы втихушку о тойотах мечтают  ;D

А где Арчи, кстати? Заготавливает кирпичи на вечер? :))
Да тут я, тут  :) Просто вас многа, а я один тут... веду неравный бой...  ;D

Короче, надоели вы мне. Да и работать надо...  :)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2481 : 06 Июль 2011, 14:30:45 »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2482 : 06 Июль 2011, 14:32:46 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/forester/5206703.html - а была ли капиталка?  :))
С месяц назад у Лёхи на ремонте такой же стоял. Ну прямо - копия  :) Так там такооооооооооооооооое под капотом было...  :-X :-X :-X Вскрытие показало, что надыть другой мотор. Купили за 57 тыщ.

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #2483 : 06 Июль 2011, 14:34:43 »
GT-Driver,  Ну и сравним! Отсосет этот GT-Four у WRX STI GC8.
Ну да! Если препод ездила, то мотор действительно классный! А какой мотор был у препода: 2ZZ или 1ZZ? ;D

Ну ну WRX точно сольет гт-фору и кстати вроде как чей то WRX лупатый вроде как слил целике если не ошибаюсь....а про wrx sti надо читать выше про то как кто то караулит машину у заваода :)

1ZZ ну исходя из суждений то не буду тыкать пальцем чьих,то вот пожалуйста живой пример где про ZZ ничего плохого не сказанно,говорят отличный аналог 3S......
Про 2ZZ уж не слышал ничего ну и ладно,но наверно 2ZZ настолько редкостное говно что его аж на лотус элиз запихнули да :))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2484 : 06 Июль 2011, 14:35:17 »
При нём он не перебирался, он вроде второй хозяин, сколько он на Камчатке- не знает(у него он вроде- год), цена- адекватная(по его мнению).. Короче- надо брать.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2485 : 06 Июль 2011, 14:37:44 »
... Никто из моих знакомых (а их десятка два наберётся) никогда не делал мотор 3S на Ноахе.
...

если ты чего-то не видел, это не значит, что так не бывает!
есть на Высотной моторист Лёха - именно у него я лично видел  Нюх 2001 года с 3S "в процессе"...по его словам - обычное и нередкое дело...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2486 : 06 Июль 2011, 14:40:41 »
...
Турбо-ёж сдохнет быстрей  ;)
...

а вот это не надо! турбоёж 24 часа на Нюрбургринге выдерживает и побеждает!  ;)
[сцылка была уже где-то, повторю: http://news.drom.ru/Subaru-16899.html]

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2487 : 06 Июль 2011, 14:43:29 »
При нём он не перебирался, он вроде второй хозяин, сколько он на Камчатке- не знает
:)) :)) :)) Стандартная отмаза, когда не хочется историю машины говорить  ;D

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2488 : 06 Июль 2011, 14:44:00 »
вопрос:
С месяц назад у Лёхи на ремонте такой же стоял. Ну прямо - копия  :) Так там такооооооооооооооооое под капотом было...  :-X :-X :-X Вскрытие показало, что надыть другой мотор. Купили за 57 тыщ.

ответ:
При нём он не перебирался, он вроде второй хозяин, сколько он на Камчатке- не знает(у него он вроде- год), цена- адекватная(по его мнению).. Короче- надо брать.

;D

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2489 : 06 Июль 2011, 14:44:34 »