Барыги машины продают! А не эксплуатируют их и уж тем более не ремонтируют! Купили телегу на ходу, накинули пару сотен зелени и продали.
Далеко не все. Многие "специализируются" именно на машинах с проблемами (берут нерабочие, восстанавливают и продают). Никто из моих знакомых (а их десятка два наберётся) никогда не делал мотор 3S на Ноахе.
З.ы. Про сисьге все понятно, не мажься!
И не пыталсо. Даже более - предлагаю тебе вместо букаф и цифир впредь в этой теме выкладывать исключительно сисьге

Смысл в том, что GRB мы руками пощупать сможем, а LFA вряд ли. Я могу в реале сказать, что она хороша и даже ткнуть пальцем, я ты, про приемущества Лексуса, можешь судить только по скупым статьям в тырнете.
То есть, ты можешь просто постоять рядом и сказать - что она хороша? Это - то же самое, что посмотреть на неё в тырнете

Ты не ссылайся на какие-то эфимерные законы, а дай пруфлинк на техническую документацию, а не жизнину и пук в воздух про капиталку 100 000.
Нет такой тех.документации. А капиталка через 100.000 - есть

Ну говёный у турбо-субар мото-ресурс, это аксиома

Твое ИМХО таким и остается! Внешность какой Тойоты тебе нравится?
Маджеста, Чайзеры в 100 кузовах, ГТ-Фор... да много чего, устану перечислять

А Субара - всего три модели и все - УГ

Про надежность одноразовых моторчиков промолчал бы!
Эти моторчики на драге всех ваших турбо-субар порвали в щепки, и после победы продолжали ездить - в отличии от ваших "ёжиков"

А ТАЗов (в России) больше чем Тойот! От этого они лучше не стали!
А Субар в России меньше, чем Тойот именно от того - что Субары хуже

И где она сейчас? И бюджет посчитай? Если ввалить такое кол-во бабла в Субару, то она порвет все ваши Турики!
1.В городе, ездит

2.Около 500 тыр вместе с ценой машины

3. БОльшая часть ваших субар стоит ДОРОЖЕ. И едут - хуже. Трижды низачёт тебе!

Та, которую не убили жопорукие Тойотоводы!
Получается, что все Субы города - хорошо едут? И те, что мне сливали?

Упрямые вы, субаристы...

Вывезти может.
Пруфлинк на ВРИКС с 800 кобылами - ф студию!!!

Нахуа Субаре куча ненужных коней? Она и так отлично едет и управляется! 
1. Чтобы кричать на каждом углу "Субаро едед"

2. Так отдично едет, что сливает на квотере мостовому джипу

А управляется ГТ-Фор намного лучше: база шире, центр тяжести - ниже

GT-Driver, Ну и сравним! Отсосет этот GT-Four у WRX STI GC8.
Слова, слова... Которые неоднократно на деле опровергал Макс на белой ГТ-Фор

Многие даже и не знают, в чём- кайф, этой- машины.. Они только знают- Subaru не едет, Subaru амно и т.д..
Ну почему же только "не едет" и "амно"? Мне вот спартанские салоны на GC8 и GDB ну никак просто... На Туриках - намного комфортнее, на Селиках - удобнее. Хотя - это дело вкуса, канеш...
Мне вот интересно, если сеялку(gt-four) на гравий пустить и дать ей просраться, то что от подвески останется?
Повторю в сотый раз: лично на новом супер-страте отъездил 85.000 км без ремонта. К моменту продажи ремонт так и не потребовался. Дима (чОрная сеялка ТРД) тоже ставил себе новый супер-страт на Левин - пять лет без проблем отъездил, так и продал машину. А все басни про "хреновость" супер-страта - от нищебродства, как выражается Костя. Пытаются восстановить старый (сэкономить) - отсюда и гемор ловят.
К середине трассы сдохнет Супер Страт и ты попадешь на нереальное бабло...
Турбо-ёж сдохнет быстрей

Она- не ломается, стоит дёшево, мощная, быстрая и т.д.
Ну наконец-то я тебя убедил!

Александр, Тссс!
Ты только Артуру это не скажи!
А поздно, батенька - я уже "услышал" что субаристы втихушку о тойотах мечтают

А где Арчи, кстати? Заготавливает кирпичи на вечер? 
Да тут я, тут

Просто вас многа, а я один тут... веду неравный бой...

Короче, надоели вы мне. Да и работать надо...