Значит мало у тебя друзей! И то, что среди твоих знакомых (кроме меня) нет тех, кто перебирал Ноах, совсем не значит, что у них двигло не говенное! 
Ну конечно - твои друзья главней

Ты какой-то не постоянный!
Это не я непостоянный, это ты вечно изворачивающийся...скользкий, гадёныш

То тебя спичи фтыкают, то сисьге.... Мля, нет в этой стране порядка.... Но про тебя мы всё поняли!

Ткни пальцем, где меня твои спичи впечатляли?

На прошлой странице я даже высказал прямо противоположную мысль, которую ты сейчас безуспешно пытаешьсо вывернуть

Ну... Если объяснить брату-Субаристу сей сабж, то я не думаю, что он откажется прокатить неверного Тойотовода, дабы тот уверовал в чудесное превосходство РЕАЛЬНОЙ, КАМЧАТСКОЙ GRB над мифическим Лексусом. 
О как... нету LFA... Миф это...

С этого и нужно было начинать, а не пиз сотрясать воздух! :)Аксиома - это теорема не требующая доказательств! А тут тебе уже трое поставили ее под глубокое сомнение! Четырежды низачод! Ты оперируй фахтами, а не домыслами Тойотоводов! 
Ваши глубокие сомнения - ваше ИМХО и не более

Факты - регулярно у Лёхи в боксе

Это логический вывод? Или так, пальцем в....

Это - закон рынка вообще-то...
Ну если купить Импрезу 92-го года за 30 тыр. и ввалить в нее 470, то она поедет куда бустрее Супры! По крайней мере на 402 метра! Не корректное сравнение.
Что-то не слышал я, чтоб кто-нить купил-ввалил-поехал быстрее Супры. Ни на 402, ни не 804, ни на 1609. А фантазии и домыслы себе оставь
ЗЫ. И машину (даже две) он купил не за 30 тыщ.

Низачод тебе! Нельзя сравнивать машины очень разных годов выпуска!
В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем?

Большинство!
Квотер говорит об обратном

Не с теми гонялся! 
Ваши критерии оценки
говёнплохих/хороших Субар понял

Самому не стыдно? Если расточить EJ20 до 5,7 л.
То его можно хоть на Сафарь поставить!
А у того джипа расточенный? И откуда цифры, с потолка? Хотяяяяяя, у вас Субаристов приврать - обычное явление

Да нахрена эти сказки? Был у меня ST185. Нихрена она не управляется.
Ты только что говорил о некорректном сравнении моделей разного поколения, кажеццо?

Даже у Риммы спроси! Она, когда прохватила за рулем на моем Субаре, по городу 160 км/ч сказала, что ее Целика никогда даже близко так не управлялась!
Ты прекрасно знаешь, что её подвеска - вкрай раздолблена (теперь уже была, к сожалению...) Так о чём речь?
Повторяю, знаю кучу народа (Никотин тебе в пример), которые заипались с этим Супер Стратом!
Повторяю: те, кто ставил новый - проблем лет пять не имел СОВСЕМ. С восстановлением старой подвески и на Субарах заипаться можно. Разница лишь в том, что ССС дорогой

Мы тебе памятник поставим! Правда!
Ага, жди от вас...

Субаристы только обещают...то на квотере всех объехать, то теперь вот памятник...