Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 120886 раз)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #2490 : 06 Июль 2011, 14:45:57 »
:)) :)) :)) Стандартная отмаза, когда не хочется историю машины говорить  ;D
Так это наоборот ему в плюс бы было(если он его перебирал)..

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2491 : 06 Июль 2011, 14:49:19 »
Серёга 4х4

:)) :)) :)) Стандартная отмаза, когда не хочется историю машины говорить  ;D

а вот это не надо! турбоёж 24 часа на Нюрбургринге выдерживает и побеждает!  ;)
[сцылка была уже где-то, повторю: http://news.drom.ru/Subaru-16899.html]
Стоковый турбо-ёж? Сам-то в это веришь?  :)) :)) :)) Да и про 24 часа - смех, да и только:
Повторю в сотый раз: лично на новом супер-страте отъездил 85.000 км без ремонта. К моменту продажи ремонт так и не потребовался. Дима (чОрная сеялка ТРД) тоже ставил себе новый супер-страт на Левин - пять лет без проблем отъездил, так и продал машину.
Короче, ну вас нафег - мну работать нада ))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2492 : 06 Июль 2011, 14:53:58 »
... Да и про 24 часа - смех, да и только:...

ну, посмейся, если делаешь вид, что не представляешь РЕЖИМ подобной гонки...  :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2493 : 06 Июль 2011, 15:49:20 »
Серёга 4х4, потому и смеюсь над твоим сравнением, что представляю - на каких моторах там ездят  ;)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2494 : 06 Июль 2011, 15:52:11 »
Так это наоборот ему в плюс бы было(если он его перебирал)..
Типично субаровский подход - видеть плюсы в перелопаченном моторе  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2495 : 06 Июль 2011, 15:58:08 »
http://news.drom.ru/Subaru-16899.html
+ субару...
и если у ж так заглобалили, то Тойота гонзает в Ф1, а субаре до туда еще далеко....

Оффлайн Константин

« Ответ #2496 : 06 Июль 2011, 16:04:07 »
Никто из моих знакомых (а их десятка два наберётся) никогда не делал мотор 3S на Ноахе.
Значит мало у тебя друзей! И то, что среди твоих знакомых (кроме меня) нет тех, кто перебирал Ноах, совсем не значит, что у них двигло не говенное! ;)

предлагаю тебе вместо букаф и цифир впредь в этой теме выкладывать исключительно сисьге  :)
Ты какой-то не постоянный! То тебя спичи фтыкают, то сисьге.... Мля, нет в этой стране порядка.... Но про тебя мы всё поняли! :)) :)) :))
То есть, ты можешь просто постоять рядом и сказать - что она хороша? Это - то же самое, что посмотреть на неё в тырнете  ;)
Ну... Если объяснить брату-Субаристу сей сабж, то я не думаю, что он откажется прокатить неверного Тойотовода, дабы тот уверовал в чудесное превосходство РЕАЛЬНОЙ, КАМЧАТСКОЙ GRB над мифическим Лексусом.  ;D

Нет такой тех.документации
. С этого и нужно было начинать, а не пиз сотрясать воздух! :)
А капиталка через 100.000 - есть  ;) ;) ;) Ну говёный у турбо-субар мото-ресурс, это аксиома  :)
Аксиома - это теорема не требующая доказательств! А тут тебе уже трое поставили ее под глубокое сомнение! Четырежды низачод! Ты оперируй фахтами, а не домыслами Тойотоводов! :)

Чего то я не припомню, что бы какой-нибудь ZZ или AZ порвали EJ207. Тебя там ЧСВ не придавило?  :)) :)) :))

А Субар в России меньше, чем Тойот именно от того - что Субары хуже   ;) ;) ;)
Это логический вывод? Или так, пальцем в.... :)) :)) :))

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2497 : 06 Июль 2011, 16:07:05 »

и если у ж так заглобалили, то Тойота гонзает в Ф1, а субаре до туда еще далеко....
Да. да.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2498 : 06 Июль 2011, 16:11:47 »
Леха субарист, сам на ниссане ездит, он сразу прохавал всю не надежность субару-моторов, разобрался в них от и до и теперь лопатами деньги гребет за ремонт Ёжиков, Коля-субарист, тоже не плохо себя чувствует и тоже ремонтируе Субару!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #2499 : 06 Июль 2011, 16:28:23 »
2.Около 500 тыр вместе с ценой машины
Ну если купить Импрезу 92-го года за 30 тыр. и ввалить в нее 470, то она поедет куда бустрее Супры! По крайней мере на 402 метра! Не корректное сравнение. Низачод тебе! Нельзя сравнивать машины очень разных годов выпуска!

Получается, что все Субы города - хорошо едут?
Большинство!
И те, что мне сливали?
Не с теми гонялся!  :))
2. Так отдично едет, что сливает на квотере мостовому джипу
Самому не стыдно? Если расточить EJ20 до 5,7 л. :-[ То его можно хоть на Сафарь поставить!
А управляется ГТ-Фор намного лучше: база шире, центр тяжести - ниже  ;)
Да нахрена эти сказки? Был у меня ST185. Нихрена она не управляется. Даже у Риммы спроси! Она, когда прохватила за рулем на моем Субаре, по городу 160 км/ч сказала, что ее Целика никогда даже близко так не управлялась! Зачем лапшой кидаться?  :)
Повторю в сотый раз: лично на новом супер-страте отъездил 85.000 км без ремонта.
Повторяю, знаю кучу народа (Никотин тебе в пример), которые заипались с этим Супер Стратом!
Просто вас многа, а я один тут... веду неравный бой...  ;D
А за это к тебе уважение! Мы тебе памятник поставим! Правда!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2500 : 06 Июль 2011, 17:00:39 »
Значит мало у тебя друзей! И то, что среди твоих знакомых (кроме меня) нет тех, кто перебирал Ноах, совсем не значит, что у них двигло не говенное! ;)
Ну конечно - твои друзья главней  ;D

Ты какой-то не постоянный!
Это не я непостоянный, это ты вечно изворачивающийся...скользкий, гадёныш  ;D

То тебя спичи фтыкают, то сисьге.... Мля, нет в этой стране порядка.... Но про тебя мы всё поняли! :)) :)) :))
Ткни пальцем, где меня твои спичи впечатляли?  ;) На прошлой странице я даже высказал прямо противоположную мысль, которую ты сейчас безуспешно пытаешьсо вывернуть  ;)

Ну... Если объяснить брату-Субаристу сей сабж, то я не думаю, что он откажется прокатить неверного Тойотовода, дабы тот уверовал в чудесное превосходство РЕАЛЬНОЙ, КАМЧАТСКОЙ GRB над мифическим Лексусом;D
О как... нету LFA... Миф это...  :)) :))

С этого и нужно было начинать, а не пиз сотрясать воздух! :)Аксиома - это теорема не требующая доказательств! А тут тебе уже трое поставили ее под глубокое сомнение! Четырежды низачод! Ты оперируй фахтами, а не домыслами Тойотоводов! :)
Ваши глубокие сомнения - ваше ИМХО и не более  ;) Факты - регулярно у Лёхи в боксе  ;)

Это логический вывод? Или так, пальцем в.... :)) :)) :))
Это - закон рынка вообще-то...  :)

Ну если купить Импрезу 92-го года за 30 тыр. и ввалить в нее 470, то она поедет куда бустрее Супры! По крайней мере на 402 метра! Не корректное сравнение.
Что-то не слышал я, чтоб кто-нить купил-ввалил-поехал быстрее Супры. Ни на 402, ни не 804, ни на 1609. А фантазии и домыслы себе оставь  ;)
ЗЫ. И машину (даже две) он купил не за 30 тыщ.  ;)

Низачод тебе! Нельзя сравнивать машины очень разных годов выпуска!
В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем?  :)

Большинство!
Квотер говорит об обратном  ;D

Не с теми гонялся!  :))
Ваши критерии оценки говёнплохих/хороших Субар понял  ;D

Самому не стыдно? Если расточить EJ20 до 5,7 л. :-[ То его можно хоть на Сафарь поставить!
А у того джипа расточенный? И откуда цифры, с потолка? Хотяяяяяя, у вас Субаристов приврать - обычное явление  :))

Да нахрена эти сказки? Был у меня ST185. Нихрена она не управляется.
Ты только что говорил о некорректном сравнении моделей разного поколения, кажеццо?  ;) ;) ;)

Даже у Риммы спроси! Она, когда прохватила за рулем на моем Субаре, по городу 160 км/ч сказала, что ее Целика никогда даже близко так не управлялась!
Ты прекрасно знаешь, что её подвеска - вкрай раздолблена (теперь уже была, к сожалению...) Так о чём речь?

Повторяю, знаю кучу народа (Никотин тебе в пример), которые заипались с этим Супер Стратом!
Повторяю: те, кто ставил новый - проблем лет пять не имел СОВСЕМ. С восстановлением старой подвески и на Субарах заипаться можно. Разница лишь в том, что ССС дорогой  :)

Мы тебе памятник поставим! Правда!
Ага, жди от вас...  ;D Субаристы только обещают...то на квотере всех объехать, то теперь вот памятник... ;D

« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 17:12:44 от Archi-KAM »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2501 : 06 Июль 2011, 17:10:49 »

:)) :)) :))

;D ;D ;D

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #2502 : 06 Июль 2011, 17:15:44 »
Да нормально Субара едет. WRX'03 402м:9.86c/240кмч 1540кг 2,9 бара буст, 919лс, мотор EJ257 ATOMIC

Оффлайн Maloi

« Ответ #2503 : 06 Июль 2011, 18:26:31 »

:)) :)) :))
статью эту читал! Этот форестер маде ин Европа!
опять мимо ;D
Зато сервис какой хороший, всего за 40 дней все сделали, а у нас бы за 365 и не меньше ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #2504 : 06 Июль 2011, 19:02:15 »
Константин, Archi-KAM,  вы чего-то углубились и не в те места!)))При чем тут НОАХи, супры, турики??? Это же совсем не то пальто! Тойоты красивее, субару не смотрица, да если сравнивать субару и любую тойоту 89-93 годов, то обе покурили перед MMC GTO(если бы не она, так и ходил бы девственником :)))
Вы сравните непосредственно 3S-GTE и EJ207!!!
Так будет правельнее и не важно на чем они стоят, хоть GTE на форестере, хоть 207й на супре!!!!!