Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 120885 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Субару-флуд
« Ответ #2445 : 05 Июль 2011, 23:49:39 »
Константин, зачем сказки. Есть очень много свидетелей. Одного я привел ;D.
Кстати, Мой максим можно было опознать. Он один с пластиковыми порогами и спойлером. В последний раз я его видел на Бикаме. Я на нем на 10 таксовал. Кто в то время любил быстро ездить, думаю, знают... Тогда на дорогах были Супры 1ж твин, Короны 3T турбо, Соареры 1ж твин, Скаи ГТС4, Целики фор слепые. Помню первого Галанта вр4 привезли, впечатлил. Но Субар я чего то не припомню. Ну Лехин Альсион конечно, ну "турбо дизель" Коли и усе. Конечно, время идет, СТИ стал мощнее, но на тот момент...
У твоих Максимов приметы были? Таких авто не много было, все на виду.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 00:02:21 от syva4 »

Оффлайн Константин

« Ответ #2446 : 05 Июль 2011, 23:59:42 »
У мну один был стоечный, второй бесстоечный. Последний брал в Сероглазке на Фестивальной у банды Роджера. Какой из них был на мехе, какой на аффтамате, уже не вспомню Помню только, что были проблемы с тормозами и компенсаторами. Мля, на холодную гром дикий стоял. Это был 1998-1999 год...

Оффлайн Maloi

« Ответ #2447 : 06 Июль 2011, 00:01:48 »
Судя по всему, Субаре приходиться что-то приписывать в характеристиках, что бы купили...
Поправьте, если не прав. 
Поправляю: если Селике не преписать GT-four, то это Levin получится!!!!! Если КаЛЛдине не преписать GT-T
 то это Кариб получится или королла колхозная!!!!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2448 : 06 Июль 2011, 00:07:20 »
Maloi, я имел ввиду
Поправьте, если не прав.  Subaru Legacy 2.0 RS 4WD MT G 2.0 EJ20 - это тот, который твинтурбо?
Константин, Максимов стоечных не бывает. Судя по всему, у тебя хлам какой то был.
У меня все было в порядке. И еще 2 на запчасти ;D.

Оффлайн Maloi

« Ответ #2449 : 06 Июль 2011, 00:16:07 »
syva4, У меня именно такой и был(RS)!!!!!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2450 : 06 Июль 2011, 00:21:44 »
А Исудзу Ирмшер Шторм кто нибудь помнит? 1,6л твинкам турбо, 180 коней, 4ВД, 2 двери. Тоже не плохо ездил. Кстати, он еще живой, в не плохом состоянии. Стоит в гараже уже лет 6 без движения.

На Дроме
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 00:38:57 от syva4 »

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2451 : 06 Июль 2011, 00:30:57 »
не...ну вот тут бредятина полная уже пошла, Archi-KAM, почему ты с пеной у рта доказываешь...
Не, ну ты по себе-то не суди... Не знаю, что там у тебя - пена или ещё что... У меня - смайлики и хорошее настроение  :)

Subaru Impreza WRX STI, ровно как и Subaru Impreza WRX STI S201-203, Subaru Impreza WRX STI Spec-C, RA, и т.д. Это все авто выпущенные на заводе, а не доработанные версии обычных ВРиХ-сов..
Может, тогда ТЫ ответишь на вопрос: ты эти Субары с ворот завода встречал, что так утверждаешь?

Я просто загуглил "Компания STi (Subaru Tecnica International)", и по ссылкам получил следующее:

Subaru Tecnica International (яп. スバルテクニカインターナショナル株式会社 Subaru Tekunika Intānashonaru Kabushiki-gaisha?), или STi, спортивное подразделение компании Fuji Heavy Industries, специализирующееся на подготовке автомобиля Subaru Impreza WRX команды Subaru World Rally Team для участия в чемпионате мира по ралли (WRC).

Основанный в 1988 как филиал компании-учредителя Fuji Heavy Industries (FHI), Subaru Tecnica International (STI) был сформирован как отдельное подразделение Subaru motorsports, для участия в FIA World Rally Championship (WRC). С первого полного сезона соревнований WRC в 1990, STI помог Subaru, и Subaru World Rally Team (SWRT), завоевать первые места в соревнованиях производителей WRC (1995-1997) и помог занять первые местав среди водителей WRC.

Ну и где тут про завод?  :)

У СТИ там даже директор свой, к заводу отношения не имеющий...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2452 : 06 Июль 2011, 00:50:15 »
Судя по всему, Субаре приходиться что-то приписывать в характеристиках, что бы купили...
Прибавь сюда ещё бурную фантазию субаристов - получишь аццкий коктейль из тёртого субаро-кирпича  ;D

Subaru Legacy 2.0 RS 4WD MT G 2.0 EJ20 - это тот, который твинтурбо? Я его на Максиме 170 сильной объезжал с десятого до Стройгородка. Артур знает ;D.
Не, у меня тогда более лютый был, а этот - вапче недоносок какой-то  ;D  ;D ;D

А сколько коней у той STI, которая уступила мне недавно? Я так, килограмм на 350 больше вешу... И громкими словами о лошадях не кидаюсь.
Кстати да, скока-скока там у той СТИ лошадей-то было?

Maloi, Я тут тебе могу и не такие конЫки нарисовать )))))))) И ты до второго пришествия будешь мне доказывать, что ты - правЕЕ ))))))))))) Так что свои цифирки для налоговой оставь ))) засранец ))) И вапче, убей ап стену свой Нисцан и купи наконец Зубару )))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2453 : 06 Июль 2011, 01:03:07 »
Maloi, ты свои цифирки для налоговой оставь ))) засранец )))
Про цыферки: посмотри серию TopGear, где они купили 3 спорткара волосатых годов! так там на стенде когда они мерили из заводских 220л.с. осталось 80!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #2454 : 06 Июль 2011, 01:04:39 »

Maloi, И вапче, убей ап стену свой Нисцан и купи наконец Зубару )))
скоро, уже скоро ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2455 : 06 Июль 2011, 01:07:58 »
Секунд 8 моя держала.
У тебя атмо-субара?.. :-X

...посмотри серию TopGear...
Макс, ну мне прям стыдно за тебя стало...  :-X Ты по материалам этой попсятины для лохов хочешь нам ликбез устроить?  ;D ;D ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2456 : 06 Июль 2011, 01:09:09 »
скоро, уже скоро ;D
Макс...я тебе искренне сочувствую  ;D Заранее  ;D

Номер телефона Лёхи или Коли в личку скинуть?  :)) :)) :))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2457 : 06 Июль 2011, 01:12:10 »
А сколько коней у той STI, которая уступила мне недавно? Я так, килограмм на 350 больше вешу...
Хм... Думал, что ВРХ больше весит... Получается, что килограмм на 600 разница...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2458 : 06 Июль 2011, 01:16:58 »
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахвахахахахахахххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро  :)) :)) :)) :))

Вот что такое - настоящая СТИ:

http://www.sti.ru/

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2459 : 06 Июль 2011, 01:18:29 »
 :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))