ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
да точно, сорри, Но всё равно не навижу дебилов которые например с АЗС на горизонт с крайней левой заезжают а когда на выходе с кольца их решешь еще и залупаются, поубивал бы нах, встал в левую полосу едь на северо-восток! встал в правую едь на силует!
почему-то у меня складывается впечатление, что скоро здесь мне кто-нибудь передаст привет....никогда не заморачивался из какого ряда куда ехать, главное не мешать, не создавать угроз ДТП.... и проехать скорее.....
Я конечно не узбек но таких как ты тоже режу потому что с северо-востока на силуэт можно ехать только со средней полосы, для этого там весит знак направление по полосам обати внимание
да можешь, можешь!!!тебе ж сказали что раньше там знак такой висел, сейчас его нет. вот только смысл становиться в левый ряд, если ты едешь прямо? он всегда медленнее двигается чем средний. а насчет знака, повторюсь, со стороны нового рынка его нет вообще.
Не хочется ругаться матом, просто передам привет Чудаку-Водятелу на ХАЙСЕ последних годов, который лихо подрезал на перекрестке Силуета, вылетев перед встречкой и с заносом пошел в сторону АЗС, а за ним такой же на Терано! После чего поровнявшись на светофоре АЗС устроили гонки! Толи Хайс мощней был, толи водитель Терано умней, но после того, как Хайс ушел вперед, напротив ТРЕХ НЕПЬЩИХ тупо вышел на встречку и куярил до самого перекрестка обл.библиотеки, там чуть не встретился с парой машин, помчался дальше!Вопрос: ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ?? или мож газ заклинило?