Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185166 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
да точно, сорри, Но всё равно не навижу дебилов которые например с АЗС на горизонт с крайней левой заезжают а когда на выходе  с кольца их решешь еще и залупаются, поубивал бы нах, встал в левую полосу едь на северо-восток! встал в правую едь на силует!

Оффлайн Slytanic

• Иногда заносит
  • *
да точно, сорри, Но всё равно не навижу дебилов которые например с АЗС на горизонт с крайней левой заезжают а когда на выходе  с кольца их решешь еще и залупаются, поубивал бы нах, встал в левую полосу едь на северо-восток! встал в правую едь на силует!
тоже убивают клоуны которые с гарика встают в ЛЕВЫЙ РЯД и едут на детский мир. Почти каждый день езжу на Силуэт и очень редко нет репаголового передо мной, как их еще не в...бли на моих глазах

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
почему-то у меня складывается впечатление, что скоро здесь мне кто-нибудь передаст привет....

никогда не заморачивался из какого ряда куда ехать, главное не мешать, не создавать угроз ДТП.... и проехать скорее.....

Оффлайн Slytanic

• Иногда заносит
  • *
почему-то у меня складывается впечатление, что скоро здесь мне кто-нибудь передаст привет....

никогда не заморачивался из какого ряда куда ехать, главное не мешать, не создавать угроз ДТП.... и проехать скорее.....
Скажем так - это в корне не верный подход к проезду (пардон за каламбур) нерегулируемых перекрестков. Так можно налипнуть на ремонт чего-нибудь дорогостоящего, а оно вам надо?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я конечно не узбек но таких как ты тоже режу потому что с северо-востока на силуэт можно ехать только со средней полосы, для этого там весит знак направление по полосам обати внимание  ;)
Друг, судя по всему ты узбек. На самом кольце у нас сколько полос? Правильно, две. Крайние правые считать не надо, они в него не вписываются. Так вот, судя по знаку, на Силуэт можно ехать по любой полосе кольца. Именно кольца. И на каких основаниях ты кого то режешь? Просто тебя еще никто не переехал. Привет тебе.

Это по каким правилам, по твоим личным? Привееет.

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
Что то мне кажется, что там знак не такой висит... Раньше точно другой был, из левого ряда только на лево...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
раньше там висел знак, указывающий на то что движуха с левого ряда идет только на лево, в этом случае _maks911_,  все правильно говорит... но сейчас там ваще ни какого знака не висит кроме как "перекресток с круговым движением", по крайней мере со стороны нового рынка точно не висит (только сегодня там проезжал и обратил внимание), поэтому и складывются такие традиции
, что если ты встал в левый ряд, то и едь на лево, встал в средний - едь прямо, хотя что тут говорить, иногда так торопишься, что приходится из крайнего правого на кольцо влететь и на лево уходить :D...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Че то вы бредете ребята...
Если я еду с С-востока на кольцо в крайней левой полосе, то я могу уехать смело на Силуэт, т.к. со средней полосы уехать можно только на Силуэт, можно двигаться в параллели и никому не мешать. И бесят те индивиды, которые по пути с СВ, со средней полосы хотят уехать на новый рынок, из-за таких я один раз налип на 3 бонусных круга по кольцу! И знак там весит, внимательнее будьте!

Оффлайн Cooler

Подтвердить кто-нибудь фотографией может?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
да можешь, можешь!!!
тебе ж сказали что раньше там знак такой висел, сейчас его нет. вот только смысл становиться в левый ряд, если ты едешь прямо? он всегда медленнее двигается чем средний. а насчет знака, повторюсь, со стороны нового рынка его нет вообще.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
да можешь, можешь!!!
тебе ж сказали что раньше там знак такой висел, сейчас его нет. вот только смысл становиться в левый ряд, если ты едешь прямо? он всегда медленнее двигается чем средний. а насчет знака, повторюсь, со стороны нового рынка его нет вообще.

Ну х.з. по мне так по внутреннему лучше, т.к. там ям меньше..
Со стороны Н.Р. нет знака, а с остальных есть...

Оффлайн Maloi

Не хочется ругаться матом, просто передам привет Чудаку-Водятелу на ХАЙСЕ последних годов, который лихо подрезал на перекрестке Силуета, вылетев перед встречкой и с заносом пошел в сторону АЗС, а за ним такой же на Терано! После чего поровнявшись на светофоре АЗС устроили гонки! Толи Хайс мощней был, толи водитель Терано умней, но после того, как Хайс ушел вперед, напротив ТРЕХ НЕПЬЩИХ тупо вышел на встречку и куярил до самого перекрестка обл.библиотеки, там чуть не встретился с парой машин, помчался дальше!
Вопрос: ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ????? или мож газ заклинило????

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Не хочется ругаться матом, просто передам привет Чудаку-Водятелу на ХАЙСЕ последних годов, который лихо подрезал на перекрестке Силуета, вылетев перед встречкой и с заносом пошел в сторону АЗС, а за ним такой же на Терано! После чего поровнявшись на светофоре АЗС устроили гонки! Толи Хайс мощней был, толи водитель Терано умней, но после того, как Хайс ушел вперед, напротив ТРЕХ НЕПЬЩИХ тупо вышел на встречку и куярил до самого перекрестка обл.библиотеки, там чуть не встретился с парой машин, помчался дальше!
Вопрос: ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ????? или мож газ заклинило????
Мдааа, весело.. Это днем было, или вечером? На чем только уже не дрифтят..))

Оффлайн Maloi

Около пяти вечера! Движуха то не хилая на дорогах в воскресенье! Так и ХАЙС длинный (12-ти местный)

Оффлайн Cooler

D.K., Igor, Только что ехал с Северо-Востока..... Я конечно не слепой и знак там другой... С левой полосы водитель ОБЯЗАН уехать на ГОРИЗОНТ, со средней на СИЛУЭТ, с правой на ДЕТСКИЙ МИР! ИНЫХ вариантов нет! Не вводите в заблуждение!