Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185095 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Должен заметить, за рулем автобусов в основном таджики что ли?

Мы когда на рейде были (по работе ТВ) так вот у первого же проверяемого водителя аренды, гражданина Узбекистана, не было ни визы, ни прав. Увезли в спец-приемник.

Оффлайн Maloi

Это потому что у тебя руль слева)))

Слева реально страшно с непривычки, кажется, что они все наполовину на встречке)_)))))

Оффлайн Cooler

Да нет, я когда от Цума в сторону Пятого притопил в горку и мне на встречу была битва двух гигантов на Daewoo, так вот один из них вылетел мне в лоб, пришлось смываться в крайний правый ряд, благо он был свободен.. А к левому рулю привыкаешь быстро, недели за две окончательно.. А за рулем были гости нестолицы, которые остервенело крутили руль и давили на газ...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
при проверке транспортной инспекции на 10 км, все водители наблюдали  своими глазами,как у одного из таджиков права были сроком до 2080года))))отец рассказал,сам по маршруту "ходит"

Оффлайн and-chema

при проверке транспортной инспекции на 10 км, все водители наблюдали  своими глазами,как у одного из таджиков права были сроком до 2080года))))отец рассказал,сам по маршруту "ходит"
Им просто их дарят на день рождения

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
с водителями-узбеками ситуация действительно обстоит не лучшим образом... Они там у себя по горам на пазиках гоняют, баранов перевозят, а здесь им все доки делаю, это в лучшем случае, а то и вовсе без них. Это все не по наслышке знаю.
И все же меня не отпускает проблема левого ряда со скоростью 40км/ч!! :twist:

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Давно заметил, что на некоторых участках дорог нашего города правый ряд очень часто идет быстрее даже с автобусами.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
теме про пробки уже где-то есть на форуме, давайте про мдаков...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Да они же пробки и создают!

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
теме про пробки уже где-то есть на форуме, давайте про мдаков...

Обожаю тех мдаков, которые стоят на второстеенной дороге, пропускают тебя, а в последний момент выпрыгивают перед тобой, в надежде что успеют!

Оффлайн Levin

во мля сегодня авария на обласной.. я фигею.. видать очередная гонка.. толи сбили пешехода толи вылет через лобовуху...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
вчера в районе 23:00 еду в сторону 8км, проезжаю светофор на АЗС, с левой полосы стоит блюберд поварачивает на лево, от остановки (которая справа) Таксер (рупь ему в жопу, сука) без поворотников через 2 полосы уезжает в лево, и становиться в зад блюберду, который собирается повернуть, перекрыв при этом всю мою полосу! Еле успел притормозить и отрулить вправо (чел на черной Целике 666 спасибо, пропустил), сука два колеса стали "квадратными"! П****ды вломить надо было мудиле, аще уже оборзели "рубли"!!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Всем тормозам передаю огромный привет, которые выезжают перед тобой со второстепенной дороги, когда за тобой никого нет, и начинают мееедленоооо разгоняться.... Будет плохое настроение, влеплю кого-нидь по самые гланды, все равно бампер красить... :D

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а у меня когда траблы с машиной были и приходилось медленно разгонятся..(после 2,000 загорался чек и машина тупила) хотелось наоборот в тормаз е*нуть чтоб под ж*пу не гнали.....
хочешь быстро ездить учись обгонять....такое мнение сложилось что все мешаются только тем кто ездить не умеет, или у кого с нервами плохо

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
а у меня когда траблы с машиной были и приходилось медленно разгонятся..(после 2,000 загорался чек и машина тупила) хотелось наоборот в тормаз е*нуть чтоб под ж*пу не гнали.....
хочешь быстро ездить учись обгонять....такое мнение сложилось что все мешаются только тем кто ездить не умеет, или у кого с нервами плохо
... И бостро ездить и обгонять уже давно научился  :)...
Сам на обкатке ездил, больше 2000 подымать нельзя было, знаю, что такое езда  в таком режиме.
Я про то, что когда за мной никого нет в полосе, надо вылезти обезательно перед! А подождать секунд 5 человек не может, чтоб поехать как ему хочется...