Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185091 раз)

Оффлайн Cooler

Паша, совершенно не такая ситуация была... она обгоняла всех, без поворотников подрезала-потом тошнила.. и явно не куда не спешила,когда ее пытались обгонять другие участнкии движения,  преекрывала  им путь ))) Короче, мне пох я на красном ХРВ ,примерно это было так )))

Тогда чмурить таких надо! :)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
а я передаю пламенный привет девушки на красном ХРВ ))  которая сегодня в 18-30-19-00 пыталась со мной погонятся ))  обгоняла по встречке пробочку ))) короче смешная дама )) ХРВ бедный пыжится, а мне то что?  я на ртретью и легко обгоняю и заново пропускаю ))  смешно бло )) но девушка серьзно тягалась ))) но правила,то нарушать зачем? (((  так можно и на встречке в лоб влететь..  повернула к Флагману на Садовой ) обиженная )))

Тоже встречался с этой дамой на дороге. Неадекват полный. Гоняется со всеми подряд, наверное адреналина в жизни не хватает. А потом так мило улыбается в окошко... ******

Оффлайн and-chema

Мож она чтото употребляет за рулем?))))

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Тоже встречался с этой дамой на дороге. Неадекват полный. Гоняется со всеми подряд, наверное адреналина в жизни не хватает. А потом так мило улыбается в окошко... ******
)) млин ну она вроде ниче  такая) но на ХРВ  гонятся ))он долго не протянет  ))))

Мож она чтото употребляет за рулем?))))
ФАкт )) вот она собка,где зарыта )))

Оффлайн Levin

может она чего то ХОЧЕТ??))))) или клуб хршей ее не принял))) с наклейкой она или она носится так что не видно?)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
а я хочу даже не то чтобы передать привет, а просто предостеречь любую синьку, решившую сесть за руль... одумайтесь люди, не пожалейте пару соток на такси, но не в коем случае не садитесь за руль выпивши!
просто сегодня ночью был свидетелем ужасного дтп, произошедшего на 21 км елизовской дороги... пьяная тварь управляя бигхорном вышло на встречку и в лоб снесло корону премио, пассажир короны погиб прям там на месте, бедный парнишка водила короны, так жалко было на него смотреть, а эта сука синяя ходило в непонятках и даже непонимало что оно натворило! зрелище жесть конечно, и что самое страшное что такая сволочь может встретиться кому угодно и когда угодно.... лично я сторонник того, чтоб за синьку не просто прав на полтора года лишали, а вообще на всю жизнь и машину при этом забирали в доход государства, может хоть так народ поумнеет!

Оффлайн Maloi

Игореха, поддерживаю полностью! Чего греха таить, большинство хоть раз на синем коне катались, до хорошего не доводит! Жить надоело - иди вздернись, о других подумай!!!!!
таких вобще сажать надо, на долго и при людно, а другой потом задумается, стоит ли.....хотя наш народ пока на себе не испытает, хрен о чем задумается.......менталитет мать его.............

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Обожаю перекресток "Красная сопка" и опять же стрелочку зеленую!не раз наблюдал картину когда стрелка горит зеленая, а основной светофор красный,и на стрелку люди с умным видом стоят в правом ряду..и за ними такая пробка из тех, кто поворачивает на право....Вот я передаю всем кто там останавливается на красный в правом ряду-ПРИИИВЕЕЕТ,за..ли!!!не раз сам стоял изза таких в пробке....
ха.. а сегодня на том самом перекрёстке одновременно во всех направлениях зелёный загорался)

Оффлайн Levin

че за стрелка на красной сопке.. вспомнить не могу)

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
че за стрелка на красной сопке.. вспомнить не могу)
как на Рябиковскую сворачивать, там стрелка вправо всегда горит

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Веталь, когда  едешь со стороны ДОФА там направо всегда поворот разрешен )))

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
Господа олени который поворачивая на КП у танка в сторону областной, стоят в горку и пропускают всех по левому ряду ВАШ РЯД ПРАВЫЙ!!!!!! Он почти всегда пустой, выехали и дальше перестроились и ни каких сложностей… Кстати прям за поворотом стоят зеленые человечки и штрафуют за нарушение. И еще те кто поворачивая с Ленинской на Советскую тоже останавливаются на горке и пропускаю тех кто едет с ДОФа…

Оффлайн Grek

Ребята, насколько я помню ПДД, а учил я их уже давно, то вы неправы.
Допустим разберем светофор, который расположен на Дачной-Новый рынок. Там нет РАЗДЕЛЕНИЯ ПОЛОС, т.е. если я еду с кольца нового рынка, в сторону горизонта-севера в крайне правой полосе (по крайне правой я могу ехать как прямо, так и направо, там разделения нет) то если мне горит красный, я буду стоять на светофоре и мне пофигу, что сзади кто-то стоит и сигналит, потому что ему горит зеленый в дополнительной секции - он нарушает правила, не я. Ситуаций почему вы оказались в крайней правой - согласитесь немало (выезд с прилегающей, не пустил дед на ниве, внезапно загорелся красный)
На счет красной сопки точно не помню, помоему там с крайней правой тоже можно ехать прямо, я в той стороне не езжу.
А вот на повороте на Шанхай, там да. Стоять нельзя.

Этим я хотел сказать, что чудики, которые стоят на светофоре с дополнительной стрелкой, на самом деле правила не нарушают, но создают помехи, это факт. (не стоит забывать причины, по которым они там оказались)

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
А вот на повороте на Шанхай, там да. Стоять нельзя.
Летом там прирывистую рисовали, т ч теперь можно:(
И на Пограничной под стрелочкой можно стоять, тк из этого ряда прямо можно...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Господа олени который поворачивая на КП у танка в сторону областной, стоят в горку и пропускают всех по левому ряду ВАШ РЯД ПРАВЫЙ!!!!!!
многие любят резко и без поворотника в правый ряд чтоб очередь в левом ряду обехать, так что не надо так грубо :)