Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185123 раз)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
если про то когда перед тобой влазит и мешает, то согласен....обгоняешь и пох,й и себе нервы не тратишь....А езда до 2тыщ радует только одним- теперь у тебя машина, а не куча з/ч разбросаных по гаражу ;D

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Еще есть такие на букву М единомышленники, например на марке tourer s и задроченой висте, которые на комун-проекте гдето часов в 11 вечера заняли обе полосы и сцуки еле едут, на сигнал не реагируют и специально притормаживают. Так вот , передаю вам привет , и в следующий раз один из вас догонит меня в задний бампер, и моя рука по локоть проникнет в ваше лицо >:( Уважать других на дороге не значит Ебланить как вы!

Оффлайн Константин

Вчера напротив м-на "Машинный двор" какой то билан на старой Короне, прям перед моим бампером, решил с правого ряда дернуть через две сплошные. Передаю ему превед! Видать давно к нему Паджерик в салон не залетал. Очень опаздывал, а так хотелось его догнать и засунуть ему его руку прям в ж*пу по самые плечи, чтоб никогда не размножался!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вчера напротив м-на "Машинный двор" какой то билан на старой Короне, прям перед моим бампером, решил с правого ряда дернуть через две сплошные. Передаю ему превед! Видать давно к нему Паджерик в салон не залетал. Очень опаздывал, а так хотелось его догнать и засунуть ему его руку прям в ж*пу по самые плечи, чтоб никогда не размножался!

Ну ты уморил - "засунуть ему его руку прям в ж*пу по самые плечи" - зачем руку то!?

Оффлайн Cooler

Передаю привет очередному Чудаку на старой королле госномер 081, который рогом уперся и ни в какую не выпускал меня на Soarer с автозаправки с Дачной... Хотя три ряда стояли в пробке.... Истошно сигналил так...

Передаю привет водителю Крузера 80, припарковавшегося посреди дороги возле английского лицея и впавшему в кому.. Мне нужно было проехать и припарковаться, посигналил - реакции ноль, даже ухом не повел.. Вышел с машины, сие чудо с усами молвило что ждет человека и ему покуй.. Было бы чудло помоложе, сказал бы все что думаю..

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
Еще есть такие на букву М единомышленники, например на марке tourer s и задроченой висте, которые на комун-проекте гдето часов в 11 вечера заняли обе полосы и сцуки еле едут, на сигнал не реагируют и специально притормаживают.
А вот такие люди есть в субару клубе....

Оффлайн and-chema

Малыш, не я случайно? ;D

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
Нет, белая В4

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
нравится мне этот раздел......просто заставляет меня улыбаться!!! ))) интересно, я тоже так езжу!!!?!!

Оффлайн Levin

Ну ты уморил - "засунуть ему его руку прям в ж*пу по самые плечи" - зачем руку то!?
это он сам себе подколол....

Оффлайн Levin

нравится мне этот раздел......просто заставляет меня улыбаться!!! ))) интересно, я тоже так езжу!!!?!!

зато я хожу вообще пешком))) и мне веселее)))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Levin

Нет, белая В4
номер 761?)))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
узбеки на автобусах ваще кулики..если введут свободное ношение оружия они первые поотлетают с этой земли.. особенно мне нравитсо фраза: я сваей дарогай щёль..и всё других слов он не знает..

недавно на кольце нового рынка еду с северо востока на силуэт, иду правым рядом, левым идет автобус с горизонта на силуэт и на выходе с кольца нет бы выйти ровно со мной в паралели он режет меня прям на выходе, пришлось обогнать и притормозить его резко..потом у нас состоялся разговор на светафоре силуэта..мат с моей стороны а с его дикое не понимание почему я его после кольца притормозил..

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
узбеки на автобусах ваще кулики..если введут свободное ношение оружия они первые поотлетают с этой земли.. особенно мне нравитсо фраза: я сваей дарогай щёль..и всё других слов он не знает..

недавно на кольце нового рынка еду с северо востока на силуэт, иду правым рядом, левым идет автобус с горизонта на силуэт и на выходе с кольца нет бы выйти ровно со мной в паралели он режет меня прям на выходе, пришлось обогнать и притормозить его резко..потом у нас состоялся разговор на светафоре силуэта..мат с моей стороны а с его дикое не понимание почему я его после кольца притормозил..
Я конечно не узбек но таких как ты тоже режу потому что с северо-востока на силуэт можно ехать только со средней полосы, для этого там весит знак направление по полосам обати внимание  ;)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
_maks911_, Slava.Kam. имел ввиду само кольцо, а не дорогу к нему! обрати внимание
иду правым рядом, левым идет автобус с горизонта на силуэт и на выходе с кольца нет бы выйти ровно со мной в паралели он режет меня прям на выходе
так кстате почти автобусники делают, для чего х.. пойми....