Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185124 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
вот тем более! я говорил лишь об отсутствии знака на Н.Р.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
syva4,  и получается все таки что узбек - ты...    ;D ;D
не в обиду, стебусь просто..  ;)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Igor, эт почему? Я по приведенному в пример знаку говорил. Что не так? А то что знак не тот привели в пример, это уж извини, не ко мне. Если что-то утверждать, то и знаком правильным нужно бы подкрепить. Да и не в этом дело. На выезде 3 полосы. Как по правилам или по человечески можно резать народ при выезде из кольца? Это нормально?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
D.K., Igor, Только что ехал с Северо-Востока..... Я конечно не слепой и знак там другой... С левой полосы водитель ОБЯЗАН уехать на ГОРИЗОНТ, со средней на СИЛУЭТ, с правой на ДЕТСКИЙ МИР! ИНЫХ вариантов нет! Не вводите в заблуждение!
Да, я сам только что оттуда приехал, знаки есть с указателями как ты говоришь. Раньше факт другие были! Со стороны Н.Р. знак тоже висит, на столбе сразу после выезда  с АЗС! Обращаем внимание на знаки.

Оффлайн Maloi

вот тем более! я говорил лишь об отсутствии знака на Н.Р.

Игореха, получается, ты, самый главный УЗБЕК ;D ;D ;D

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
ну получается что не без этого... ;D
бля, как я его так проглядел то интересно, причем еще специально внимание обратил...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
ну кстати насколько я помню, схема движения на кольце была всегда такая... левый ряд никогда по правилам не использовался для движения прямо, так что впредь кто будет с левого ряда ехать прямо, тот филип киркорофф  ;D

Оффлайн Maloi

ну кстати насколько я помню, схема движения на кольце была всегда такая... левый ряд никогда по правилам не использовался для движения прямо, так что впредь кто будет с левого ряда ехать прямо, тот филип киркорофф  ;D
Ну или Надежда Кадышева ;D ;D ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ну или Надежда Кадышева ;D ;D ;D
Предлагаю такие варианты как "Аркаша Упукник или Сергей Зверев"

Оффлайн Maloi

А если это дама? ;D

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
А если это дама? ;D

а те двое типа мужики?:) бывает сам езжу с крайней правой на силуэт, но это когда тороплюсь(понедельник 8,30).. впринципе если не каму не мешать то нормально можно пройти ходом(по кольцу уже прошли а со стороны северовостока ещё не раскачались)..езжу так только по понедельникам..:)

а если по правилам, то въезд на кольцо с любой полосы а выезд только с крайней правой..но наши размеры кольца не позволяют так ездить, поэтому этим пренебрегают..

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
так что впредь кто будет с левого ряда ехать прямо, тот филип киркорофф

+500лучше с крайнего правого- налево, чем с левого- прямо!

Оффлайн Константин

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Друг, судя по всему ты узбек. На самом кольце у нас сколько полос? Правильно, две. Крайние правые считать не надо, они в него не вписываются. Так вот, судя по знаку, на Силуэт можно ехать по любой полосе кольца. Именно кольца. И на каких основаниях ты кого то режешь? Просто тебя еще никто не переехал. Привет тебе.
Это по каким правилам, по твоим личным? Привееет.
Судя по всему кто то или только получил права или вообще ему их на день рождения подарили))  с чего ты решил что крайние полосы это не кольцо? где там 2 полосы когда их всегда было 3? И с твоими убеждениями по поводу правильного проезда через перекресток с круговым движением я думаю ты очень растроишься когда кто то залетит тебе в бочину а сотрудник гибдд скажет тебе что ты виноват )) Почитай правила посмотри внимательно на кольцо, на знаки ;)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Судя по всему кто то или только получил права или вообще ему их на день рождения подарили))  с чего ты решил что крайние полосы это не кольцо? где там 2 полосы когда их всегда было 3? И с твоими убеждениями по поводу правильного проезда через перекресток с круговым движением я думаю ты очень растроишься когда кто то залетит тебе в бочину а сотрудник гибдд скажет тебе что ты виноват )) Почитай правила посмотри внимательно на кольцо, на знаки ;)

Друг, если ты такой подкованный, то почему опять не корректный рисунок приложил. Разметка на нем не соответствует действительности нашего кольца вообще. Когда появится разметка, тогда продолжим разговор.
По поводу бочины. Так ты сам то куда целишься при выезде? Разрисуй схемку, где, допустим, я буду виноват. Очень интересно.