ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
D.K., Igor, Только что ехал с Северо-Востока..... Я конечно не слепой и знак там другой... С левой полосы водитель ОБЯЗАН уехать на ГОРИЗОНТ, со средней на СИЛУЭТ, с правой на ДЕТСКИЙ МИР! ИНЫХ вариантов нет! Не вводите в заблуждение!
вот тем более! я говорил лишь об отсутствии знака на Н.Р.
ну кстати насколько я помню, схема движения на кольце была всегда такая... левый ряд никогда по правилам не использовался для движения прямо, так что впредь кто будет с левого ряда ехать прямо, тот филип киркорофф
Ну или Надежда Кадышева
А если это дама?
так что впредь кто будет с левого ряда ехать прямо, тот филип киркорофф
Друг, судя по всему ты узбек. На самом кольце у нас сколько полос? Правильно, две. Крайние правые считать не надо, они в него не вписываются. Так вот, судя по знаку, на Силуэт можно ехать по любой полосе кольца. Именно кольца. И на каких основаниях ты кого то режешь? Просто тебя еще никто не переехал. Привет тебе.Это по каким правилам, по твоим личным? Привееет.
Судя по всему кто то или только получил права или вообще ему их на день рождения подарили)) с чего ты решил что крайние полосы это не кольцо? где там 2 полосы когда их всегда было 3? И с твоими убеждениями по поводу правильного проезда через перекресток с круговым движением я думаю ты очень растроишься когда кто то залетит тебе в бочину а сотрудник гибдд скажет тебе что ты виноват )) Почитай правила посмотри внимательно на кольцо, на знаки