Машина подсобрана для передвижения.
Очень долго ебся с проводкой. Коса моторная и салонная поставлена с еф9, а она немного отличается от всех других. Коса торпедная осталась родная карбовая еф2,проблемы в основном были со сростом ее с основной еф9.

Знакомые електрики все заняты , сам я по этой части мог только за пол дня подцепить мафчик или поменять лампочки. Пришлось во всем разбираться самому. Освоил схемы, работу с мультиметром и тд.
На карбовой приборке нет лампочки уровня топлива, чек енжина, алб(хотя у меня он и так заглушен) может еще чего нет...из за этих лишних проводов и был немного запутан. Вывел чек вместо перегрева катализотара, так как второй сейчас мне бесполезен.
Доолго разбирался почему не горят фары , коротят поворотники, на левой стороне не горят габариты, нет подстветки салона, не включается вентилятор, не работают сигналы.
Пидр дряввй тот кулибин который там чето мотал и мудрил во всей косе, я даже не могу предположить к чему там была местами намотана та херота бесмысленная.
По итогу вся проводка приведена в заводской вид. Термоусадки , хорошая изолента,гофра, качественные провода. Но остались некоторые косяки вроде глюков аварийки и левых поворотников. Они быстро мигают как при сгоревшей лампе , но все лампы ок.
Была большая запара с датчиком скорости. На еф9 датчик скорости електронный. На еф2 тросиковый как и на да6 кстати. На да6~8 это реализовано так: датчик скорости тросиковый идет до приборки ,далее приборка его преобразует в цифровой или аналоговый сигнал не суть, и посылает до мозга. Карбовая еф приборка этого делать не умеет. Встал вопрос как обмануть мозг. Ведь не будет скорости, не будет втека. С этим мне помог Витя Arrow ,он собрал эмулятор , обманку и выслал мне. Вешается на фишку датчика скорости и мозг постоянно видит скорость.

Выставил тпс по мануалу 0.48. . Осталось выставить зажигание.
Радиатор запилил с дс2. Длинный. Опустил ниже чтоб встал на родные верхние уши.
На моторе был всего 1 минус. Запили разминусовку 6 точек.
От нулевиков и прочего говна я отказался сразу. Был куплен родной короб с еф. Гофра с да6. Все это отлично встало не нарушая хорошего гармоничного вида.

Так же была преобретена распорка спун шмун оригинал. Легкая, жесткая.
Решаю вопрос о переносе расширительного бачка на место бачка гура.
В салоне на данный момент торпеда , потолок, водительская карта двери и водительская говно седло с ек3 на время , лиж бы было на чем сидеть.