Автор Тема: Nissan Skyline R34 (Veil Side)  (Прочитано 16672 раз)

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
Re: Nissan Skyline R34 (Veil Side)
« Ответ #135 : 06 Сентябрь 2016, 22:20:30 »
   Для околостока он не нужен, турбина сток?

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #136 : 06 Сентябрь 2016, 22:36:22 »
   Для околостока он не нужен, турбина сток?
Так я ему про что. Первонаперво комп , потом все остальное.

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
  • Автомобиль: Nissan Skyline R34
« Ответ #137 : 05 Октябрь 2016, 14:13:03 »
Пока с машиной никаких интересных событий не происходит, решил дописать то, что делал ранее  :mail:

Нашел пару фотографий с 2010г., когда я машину только купил

Черные ободы стоп-сигналов, капот выкрашенный в черный матовый цвет и черные зеркала немного смушали меня...))
Со временем капот поменялся на карбоновый

А всё остальное просто перекрасилось в 2014г

Только-только с покраски))

После этого не без помоши Handmader'а приобрел стойки Cusco. Вместе с ними с яхи заказали продольные рычаги с 34го GT-R'а V-Spec. Стоковые рычаги довольно слабые, и как бы аккуратно я ямки не объезжал, всё равно три рычага у меня треснуть успели.... Домой приходилось добираться на эвакуаторе...

Собственно, кто мне стойки советовал, тому их и ставить))

Пыльники на стойках были потрепанные, поэтому их под замену))
Передние аморты встали без проблем, только высоту мы выставили раза с третьего))
Чего не скажешь о задних...

Под зад пришлось у токаря заказывать проставки. И вот почему - комплект данных амортов от Nissan Stagea (WGNC34), и задняя чашка на стейдже уже... Можно было заказыть чашки Cusco отдельно, по старому курсу я их находил в пределах 8т.р., но что-то пожадничал...))
Ну не страшно, всё поставили, отрегулировали))
С продольными рычагами тоже было всё легко.

Рычаг на кузове ENR34

рычаг с BNR'а

Немного затронул тему музыки. В 2012г купил саб ALPINE, к нему же бонусом шел усилитель. В день покупки всё установили. Но чуть позже прикупил конденсатор под всё это дело. Надо было его подключать, да и как-нибудь прикрепить усилитель, который попросту валялся в багажнике.
Получилось вот так:

Далее дело коснулось замены дисков, поскольку мои сильно подустали... Раскатывать их не было уже никакого смысла, поэтому белые SPARCO я продал. На замену им с яхи пришли 18е CST ZERO-1HYPER, шириной 9,5J, вынос +23. Пришли несказанно вовремя, поскольку курс доллара очень сильно рос.

Спустя какое-то время выхватил приятный бонус - полуковш RECARO. Довольно неплохого качества. Старая сидуха была протерта еще старым хозяином.
Сидуху я купил за смешные 5т.р., но в комплекте с ней мне даровали японские салазки VANNER  под Stagea M35/ Skyline V35. Салазки мы с другом успешно переварили и послостью адаптировали под мой кузов)))

Ну и добавил частичку NISMO в виде поворотников в крылья и бампер))

А это фото я просто оставлюздесь,нравится оно)))

Вот небольшой список доработок почти за 6 лет владения машиной))

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 14:25:02 от _Alexandr_ »

Оффлайн Cooler

« Ответ #138 : 05 Октябрь 2016, 18:34:03 »
_Alexandr_, +50 за отличный проект и стабильность!

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #139 : 05 Октябрь 2016, 22:22:50 »
Так у тебя точно такие же стойки как у меня  8) В каком положении оставил пружины? Как на них?

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #140 : 05 Октябрь 2016, 22:54:45 »
MadISon, про положение пружин не помню, 2 года назад ставили)) конечно не такие мягкие как стоковые, но ездить можно. Долго привыкал к тому как трясет на мелких ямках))

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #141 : 05 Октябрь 2016, 22:57:15 »
Cooler, спасибо))

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #142 : 05 Октябрь 2016, 23:42:58 »
MadISon, про положение пружин не помню, 2 года назад ставили)) конечно не такие мягкие как стоковые, но ездить можно. Долго привыкал к тому как трясет на мелких ямках))
я до этого на тейнах ездил, они были мягче. Причем куско пружины полностью расслабленные, только по штоку укоротил...

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #143 : 06 Октябрь 2016, 08:54:35 »
MadISon, я как машину взял и к стойкам прикоснулся спустя 3 года с момента покупки)) мои стоковые были живые, проблем с ними не было. Просто на яхе стрелял лот, и Саня меня подначивал купить эти)) поставили ставку на торгах, мало ли получится и выкупились, ставку не перебил никто. Самое интересное, что заказывали мы их в начале декабря и получить я их рассчитывал не раньше февраля. Но они прилетели 29 декабря вместе с рычагами. Отличный был подарок под Новый год!!!  :Rock'n'roll:

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #144 : 20 Ноябрь 2016, 14:19:48 »
Вот и настала зима... Зимней резины нет, поэтому отправляемся в гараж...

"Саааааняяяя, купи гаражжжжж!!! Пздц холодно!!!"))))

Правда перед этим пришлось разгребать горы хлама в гараже друга!!!!
И чего там только не было!!!)) ведь ВСЁ когда-нибудь да пригодится!!))
Всего каких-то 6 часов и чистенько)) 

Простоим до мая))

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #145 : 26 Ноябрь 2016, 13:39:05 »
В общем ничего не предвещало покупок... Как вдруг - оптика от EAGLE EYES!!!!)))

Ждут момента установки))

Хотя хотел я немного другие стопы...

В приоритете были либо темные красные или же темные черные.
С поиском тож не всё гладко получилось. Глаз пал на них еще в середине 2014г. До повышения курса доллара с их покупкой я не особо заморачивался, поскольку тогда диски с Япы ждал… А потом, это стало дорого… Порядка 24тр с меня просили за них по Российский интернет-магазинам. Потом всё-таки уж очень их захотелось приобрести, и я погрузился в поиски. Вышел даже на производителя!!!! И цена выходила дешевле, нежели у российских барыг. С ломаным английским и не без помощи гугл-переводчика я общался с некой Трейси)) Эта шкура (иначе ее не назовешь) писала что можно заказать без проблем - минимальный заказ 40фут. контейнер!!!!! Я пишу ей, мать не гони, я могу перевести денег в 2-3 раза больше чем они стоят, только вышли их мне, а эта женщина врубила мне штангу, типа не принято так дела вести))) Ну тогда я окончательно забросил эту затею. А в марте этого года мне написал знакомый, мол есть у него комплект стопов, ток разноцветных. Я этот вариант даже не рассматривал… А буквально позавчера мне жена решила сделать подарок))) Сколько раз я слышал от родных, что подарок который относится к машине — подарком не считается. Система дала сбой!)))) И я вспомнил про стопы)) Я до последнего их видел только на фото, а позавчера взял вживую и скажу Вам — а они секасные)))) Спасибо тебе любимой!))) Остается решить проблему с цветом... Хочется чтоб были черными))

Оффлайн Cooler

« Ответ #146 : 28 Ноябрь 2016, 09:05:36 »
Я бы не стал тонировать... Они светодиодные?

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #147 : 28 Ноябрь 2016, 11:09:13 »
Cooler, да, диодные) я видел у нас в городе точно такие же, правда на полностью чёрном скайлайне и они реально ему идут. Как будут смотреться на моей даж представить не могу. Сгоняю в гараж, примерю такие, а там видно будет тонировать или нет. Тёмные хочется сделать, чтоб в цвет было - поворотники в крыльях и бампере тож чёрные. В комбинации с чёрными дисками и капотом должно получится неплохо. Наглухо тонировать не стану.

Оффлайн Axiz

« Ответ #148 : 28 Ноябрь 2016, 13:34:31 »
Спойлер
В общем ничего не предвещало покупок... Как вдруг - оптика от EAGLE EYES!!!!)))

Ждут момента установки))

Хотя хотел я немного другие стопы...

В приоритете были либо темные красные или же темные черные.
С поиском тож не всё гладко получилось. Глаз пал на них еще в середине 2014г. До повышения курса доллара с их покупкой я не особо заморачивался, поскольку тогда диски с Япы ждал… А потом, это стало дорого… Порядка 24тр с меня просили за них по Российский интернет-магазинам. Потом всё-таки уж очень их захотелось приобрести, и я погрузился в поиски. Вышел даже на производителя!!!! И цена выходила дешевле, нежели у российских барыг. С ломаным английским и не без помощи гугл-переводчика я общался с некой Трейси)) Эта шкура (иначе ее не назовешь) писала что можно заказать без проблем - минимальный заказ 40фут. контейнер!!!!! Я пишу ей, мать не гони, я могу перевести денег в 2-3 раза больше чем они стоят, только вышли их мне, а эта женщина врубила мне штангу, типа не принято так дела вести))) Ну тогда я окончательно забросил эту затею. А в марте этого года мне написал знакомый, мол есть у него комплект стопов, ток разноцветных. Я этот вариант даже не рассматривал… А буквально позавчера мне жена решила сделать подарок))) Сколько раз я слышал от родных, что подарок который относится к машине — подарком не считается. Система дала сбой!)))) И я вспомнил про стопы)) Я до последнего их видел только на фото, а позавчера взял вживую и скажу Вам — а они секасные)))) Спасибо тебе любимой!))) Остается решить проблему с цветом... Хочется чтоб были черными))
Интересно... На картинке четыре вида стопов, а у тебя вообще пятый вид ))
Полюбому тонирнуть надо только слегка, чтоб притенить красные пятна ))

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #149 : 28 Ноябрь 2016, 13:53:29 »
Axiz, ещё есть 5й вид стопов, но он в кадр не попал))) у меня получаеться 6й)) но есть ещё 2 вида, на мой взгляд самые убогие!!))

Ну и конечно же Z-Tune... ценой (если не ошибаюсь) от 1000$.