Привет всем!!)) Что мы имеем - Nissan Skyline R34, купэ, механика, полный привод. Это моя первая и на данный момент единственная машина, за руль которой я сел 16 октября 2010 года)) Полный привод был выбран исходя из погодных условий региона, но уже вторую зиму ,как это ни странно, машина стоит в гараже)) Все, кто может подумать, мол очередной любителя фильма "Двойной форсаж", который после просмотра захотел себе скайлайн - Вы абсолютно правы)) Правда, на момент выхода фильма я и по кузовам скаи не различал, да и вообще не представлял себя никогда за рулем. Но в осознанном возрасте начал собирать деньги и подыскивать себе авто)) Скайлайн в душу все-таки запал. Нашел я эту машину совершенно случайно будучи в море!)) Благо появлялась сотовая связь и была возможность залезть на DROM. И в очередной раз при возможности подключится к сети и посмотреть появилось ли что-нибудь новое - я его нахожу!!!
Машину я искал именно купе, полный привод, и да, АВТОМАТ!!!))) Бюджет покупки был 340-360тр. Автомат я хотел лишь потому, что на мехе ездить я хоть и умел, но получалось очень плохо)) Но в момент, когда мне отдают ключи и говорят, что он теперь мой - мешалкой работать я научился сразу!!))) Машина была достаточно в хорошем состоянии. По подвеске и мотору нареканий не было! Единственная, и к сожалению, до сих пор невылеченная беда - это подкапотные чашки (к маю месяцу надеюсь доберусь до этого и вылечу). Помимо всего в машине стоял хороший магнитофон Alpine, динамики Hertz, 17" японские диски Sparco, руль Момо. Изначально машина была в обвесе Veil Side. Но в сумму я не укладывался, и с продавцом сошлись на том, что обвес он оставляет себе, а мне отдает стоковые бампера. Так и решили, минус 35тр с цены и за 340тр я машину забираю)) Позже, спустя полтора года и обвес забрал. Со временем поставил сабвуфер в багажник+кондер, пару раз восстановил передний бампер)) В прошлом году поменял диски, поставил фул тапы Cusco (спасибо Handmader

) , с Японии заказал карбоновый капот, буквально недавно по вкусной цене преобрел полуковш RECARO, у знакомого купил крылья с "жабрами", теншены с 34го GT-R V-spec, поворотники в бампер и крылья Nismo, а спустя 4 года владения машиной обновил ЛКП в Infinity paint lab. На данный момент подыскиваю мотор для свапа. Впихивать буду RB25DET NEO.