Автор Тема: Nissan Skyline R34 (Veil Side)  (Прочитано 16671 раз)

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Re: Nissan Skyline R34 (Veil Side)
« Ответ #165 : 13 Декабрь 2016, 16:33:56 »
Я думаю она выливается на герметик стекольный и клёпки по местам старой точечной сварки
Ага, и нисцан в этих местах начинает гнить ещё более активно

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
  • Автомобиль: Nissan Skyline R34
« Ответ #166 : 07 Январь 2017, 22:25:32 »
Всех с Рождеством!))) Как и многие я провел праздник в семейном кругу, но не многие проводят его в гараже))
Освободившись пораньше с работы решил уделить время любимому автомобилю. Обзвонил друзей, чтоб в одного не торчать в гараже, но все занятые либо ленивые)) А жена собиралась идти гулять, ну и чтоб я не скучал решила меня морально поддержать, поприсутствовать во время секаса с машиной)) Началось всё с установкой стопов. ДА, да, да, я всё-таки посягнул на святую часть всех скайлайнов, но поверьте, оно того стоило!

Снимаем старые стопы, вынимаем комфорки. Ведь нам нужны только очки от стопов.

15 минут возни и готово))

Фото не передает всей красоты свечения стопа! Это оч красиво смотрится!

Но всё просто и легко не бывает. Я имея высшее техническое образование забыл про одну простую истину — при подключении диодов нужно соблюдать полярность! Ибо как с обычной лампочкой, которая перегорает и быстро меняется — тут такие штуки не проканают! Я сначала установил стопы, прикрутил всё обратно. Ну и попросил жену врубить габариты. И тут где-то что-то слегка щелкнуло… Первые мои мысли — лишь бы это был щелчок моего позвоночника)) Габариты не горят, стопы тоже… Полез в салон — не горит приборка… Ну понятно, пред сгорел… И тут началось шоу — интуиция!))) Сначала снова откручиваем стопы, и по очереди подсоединяем каждую фишку от диодов. Путем таких манипуляция 5 предов я спалил))) Работает всё, кроме маленькой комфорки левого стопа…(( Его на днях повезу спецу, пусть смотрит и чинит. Но горит сцука здорово!)))) Это очень хорошая вещь!
Ну а с карбоническим багажником всё было гораздо проще, хотя я на него грешил больше, чем на стопы)) Снял старый багажник, открутил с него стоп-сигнал, личинку замка. Перекинуть их сразу не получилось, так как надо отверстия немного рассверливать. Ну это не беда, сделаем чуть позже. Новый багажник я успешно поставил, порадовали зазоры, они практически как заводские. В общем качество ГУД и смотрится очень хорошо!))) Извиняюсь за качество фото, позже сделаю лучше))) Ну и конечно под всё это дело просится хороший спойлер, но об этом как-нибудь потом! Есть пара вариантов))

Всё на месте, всё красиво!))

А вот без нее (это я сейчас про жену))) ), ничего бы я не поставил)) Она реально сегодня помогала, по гаражу носилась как пчёлка!))

Две мои красавицы)))

Спасибо всем огромное за внимание, и еще раз с Рождеством! Желаю Вам исполнения всех желаний!)))

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #167 : 08 Январь 2017, 08:35:02 »
Колись че по спойлеру?  :)

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #168 : 08 Январь 2017, 09:01:45 »
MadISon, большой-большой секрет  >>><<<  через пару-тройку месяцев расскажу, а может покажу  :crazy:

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #169 : 08 Январь 2017, 16:07:25 »
Всё, починилось))) Оказывается с полярностью снова не угадал, да и преды по заканчивались))
Купил преды, поставил, парочку конечно запорол, но всё горит)) Вживую круче! Рад как дитя!  :yahoo:

Оффлайн Axiz

« Ответ #170 : 09 Январь 2017, 08:50:06 »
Красота! Багажник тоже поставил ))

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #171 : 09 Январь 2017, 08:57:38 »
Axiz, Да)) Осталось только рассверлить отверстие под личинку замка и готово!))

Оффлайн Axiz

« Ответ #172 : 09 Январь 2017, 12:35:49 »
Axiz, Да)) Осталось только рассверлить отверстие под личинку замка и готово!))
Как по зазорам встал?

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #173 : 09 Январь 2017, 14:22:24 »
Axiz, ну я думал что будет хуже)) Надо немножко подогнать. Я когда старый багажник менял, Sasho мне его красил и помогал ставить, тож пришлось повозиться немного.
А так этот вроде норм встал. Друг в конце месяце прилетит, поможет в багажником.

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #174 : 05 Февраль 2017, 10:50:01 »
Год назад имел я неосторожность купить тормозилки якобы с ER34, а по факту пришло не понять что. В этот раз всё прошло успешно! Попался отличный продавец со Владивостока SPAWN . У него заказал всё до кучи и по вкусной цене!
Итак что мы имеем - тормозная система Nissan Skyline R34 gt-t (ER34), включающая в себя:
-Тормозные диски (310мм перед/297мм зад)
-Суппорты SUMITOMO (4pot/2pot)
-Торм.шланги
-Ступицы перед/зад с защитными щитками торм.дисков
-ГТЦ с вакуумником BM50
И всё это дело в превосходном состоянии!)))
А что самое прикольное - из своих денег я не заплатил за это всё удовольствие НИ КОПЕЙКИ!!!)))
Наше любимое государство до сих пор переводит мне деньги (возврата подоходного налога с покупки квартиры) раз в год), таким чудным образом мне тормоза и достались)))

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 17:26:36 от _Alexandr_ »

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #175 : 05 Февраль 2017, 14:24:53 »
Вот это хороший тюнинг)

Оффлайн _Alexandr_

• GT - Стажёр
  • *
  • [Oo_skyline_oO]
« Ответ #176 : 05 Февраль 2017, 17:35:40 »
keks_, тюнингом это можно было бы назвать будь у меня тормозная система Endless или Project M))) А это по сути детский утренник))) Но получше стоковых атмотормозов)))

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #177 : 05 Февраль 2017, 23:33:17 »
так я про тоже) что уже не сток, как вспомню свой свап турбо леона, мотор может а тормоза не позволяют...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #178 : 12 Февраль 2017, 02:33:08 »
keks_, тюнингом это можно было бы назвать будь у меня тормозная система Endless или Project M))) А это по сути детский утренник))) Но получше стоковых атмотормозов)))
Сань, ну как сказать...))) лично меня тоже на чайзере бесили сток тормоза. Хоть бимса особо и не разгонишь, но, тем не менее, была ситуация, когда даже на 30км/ч они меня подвели.. поэтому любое улучшение никогда не бывает хуже стока)))

З.ы. Тоже психанул:)))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #179 : 12 Февраль 2017, 04:33:12 »
Black Glass, Артур, с Цельса? Годные обновки, у вас дядьки. Я тож недавно сделал улучшайзинг. Поставил тормозилки с турбо-Пульсара. Максимум, что можно в пределах моего семейства поставить болт он. До ваших, далеко, конечно, но разница со старыми очень сильна. Все правильно говоришь - тормозов много не бывает.
В планах поставить 2-поршневые от Левина. У них, на удивление, разлет между ушами один в один, как у меня на Ниссане. Только отверстия рассверлить надо.
Кстати, есть на продажу полный комплект 4-Pot/2-pot. Только тоже, вроде как со Скулине, а с какого именно - непонятно... Кому интересно, пишите (961-964-3777), сброшу фото. В планах было примостырить себе, но ИМХО, оно того не стоит..