Всех с Рождеством!))) Как и многие я провел праздник в семейном кругу, но не многие проводят его в гараже))
Освободившись пораньше с работы решил уделить время любимому автомобилю. Обзвонил друзей, чтоб в одного не торчать в гараже, но все занятые либо ленивые)) А жена собиралась идти гулять, ну и чтоб я не скучал решила меня морально поддержать, поприсутствовать во время секаса с машиной)) Началось всё с установкой стопов. ДА, да, да, я всё-таки посягнул на святую часть всех скайлайнов, но поверьте, оно того стоило!

Снимаем старые стопы, вынимаем комфорки. Ведь нам нужны только очки от стопов.

15 минут возни и готово))

Фото не передает всей красоты свечения стопа! Это оч красиво смотрится!
Но всё просто и легко не бывает. Я имея высшее техническое образование забыл про одну простую истину — при подключении диодов нужно соблюдать полярность! Ибо как с обычной лампочкой, которая перегорает и быстро меняется — тут такие штуки не проканают! Я сначала установил стопы, прикрутил всё обратно. Ну и попросил жену врубить габариты. И тут где-то что-то слегка щелкнуло… Первые мои мысли — лишь бы это был щелчок моего позвоночника)) Габариты не горят, стопы тоже… Полез в салон — не горит приборка… Ну понятно, пред сгорел… И тут началось шоу — интуиция!))) Сначала снова откручиваем стопы, и по очереди подсоединяем каждую фишку от диодов. Путем таких манипуляция 5 предов я спалил))) Работает всё, кроме маленькой комфорки левого стопа…(( Его на днях повезу спецу, пусть смотрит и чинит. Но горит сцука здорово!)))) Это очень хорошая вещь!
Ну а с карбоническим багажником всё было гораздо проще, хотя я на него грешил больше, чем на стопы)) Снял старый багажник, открутил с него стоп-сигнал, личинку замка. Перекинуть их сразу не получилось, так как надо отверстия немного рассверливать. Ну это не беда, сделаем чуть позже. Новый багажник я успешно поставил, порадовали зазоры, они практически как заводские. В общем качество ГУД и смотрится очень хорошо!))) Извиняюсь за качество фото, позже сделаю лучше))) Ну и конечно под всё это дело просится хороший спойлер, но об этом как-нибудь потом! Есть пара вариантов))

Всё на месте, всё красиво!))

А вот без нее (это я сейчас про жену))) ), ничего бы я не поставил)) Она реально сегодня помогала, по гаражу носилась как пчёлка!))

Две мои красавицы)))
Спасибо всем огромное за внимание, и еще раз с Рождеством! Желаю Вам исполнения всех желаний!)))