Автор Тема: Оцениваем работу чиновников, ответственных за состояние дорог на Камчатке  (Прочитано 1966 раз)

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
ОПРОС!
Как Вы оцениваете работу чиновников, ответственных за состояние дорог на Камчатке?
http://kamzkh.ru/

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
никак!!дороги расстаяли!!дороги на 8км жопа полная!

Оффлайн Лисёнок503

На 8м на Кавказской остатки асфальта засыпали чем то подобным грунта с щебнем, и типо разровняли.
Итог: на легковушке можно доехать тока до дурдома.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
По правому ряду вообще стало невозможно ездить!  Справа kayaba проходила всего 3 года! Опять менять!

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Чиновники тут не при чем. Ну свергните вы Алексеева (в чем я сомневаюсь) - придет на его место другой манагер, а дороги останутся прежними.

maratovich

• Гость
видимо автору кажется что ремонт дорог можно производить круглогодично и в каждой новой теме ушат на леху и спецдорремстрой

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza
  • ГосНомер: 820
Самое главное, должны быть виновные в этом люди, а то что у нас климатическая зона не та, что например в теплых странах....
чиновники погоду не заказывают, уже испытываются новые материалы для увеличения жизнестойкости асфальта, работы ведутся, просто сразу все сделать не возможно.
а грязью поливать не разобравшись в данной сути дела, просто видимо необходимо, как воды попить...вот такие мы люди, человеки...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
анна ну катайся дальше по этим дорогам,бей авто и поддерживай чиновников и расскажи про это на улице водителям !! А то положили с 5км по кп дорогу и мы бля все от радости обос...лись,а то что от 6км дорога расстаяла, на гарике сходит НОВЫЙ асфальт,дорога на жбф просто пропала( мы по встречке ездим) это блять чиновники не виноваты!! Надо не только до центра ездить с 5км,а в другие районы заезжать...
Япония умеет делать дороги!!америка умеет,а мы них...я не умеем!!

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
Так я говорю вообще о том, что сразу ничего не сделается, и Камчатские дороги потихоньку приводят в порядок...
Я ни кого не защищаю, это сугубо моя точка зрения, не нравится и ладно, мне от этого ни холодно ни жарко, в данной теме у всех мнение будет одно чиновники во всем виноваты, а те работы которые производятся последние 3 года это заслуга чья??
я не отрицаю, что административный аппарат не безгрешен, но это не значит, что все вокруг козлы...

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
Тут сколько не обсуждай у всех как то все однозначно....

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
последние три года за 15лет,ахахах!!! Самой то не смешно,почему я, мы, исправно платящие налоги,должны ждать милостыню!!за последние три года,ахиреть!!дорогу положили на гарике нижнем в прошлом году,она по правой стороне просто разлогается уже!!а нашу дорогу на жбф положили позапрошлом году,в прошлом ее разорвало,а в этом она сдохла окончательно!! В завойко были!??просто забыли про дорогу!!они приводят центр в порядок!!
Вы так защищаете чиновников,будто у Вас там кто-то работае!!))))
я говорю положили центр в этом году-все капец,чиновники работают)))))

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Оцениваю работу чиновников на 3+ из 5
1. Расчистка и вывоз снега с обочины главных дорог - 4/5
2. Ремонт полотна дорог - 3
Если вы вспомните, что было на дорогах каких-то лет 6 назад и сравните с сегодня, то изменения в лучшую сторону очевидны.
- ремиксер и т.д.
- поднимают люки
- ямы латают не с августа, а с июня.
- строятся новые дороги

Но не стоит забывать в каких климатических условиях мы живём. перепад температур в присутствии воды - главный фактор разрушения полотна.
Вода проникает в трещины, потом замерзает, при замерзании расширяется и разрывает клейкие связи битума - асфальт разрушается.
Как-то был репортаж о том как несколько дней развалились дороги в Европе из-за аномального снижения температур. (!)
Главное: Надо менять технологию.
Или в асфальте не должно быть трещин, чтоб вода не проникала, но это маловероятно
Или битум нужно менять на смесь резинового клея с суперклеем. ;D

Ну и опять же - это моё мнение, основанное на сравнении "как было и как стало" и нет предела совершенству.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
мне интересно а где Вы живете!!какой район!??если не затруднит ответить!??
З.Ы. Вода проникает в трещины!?? Асфальт уже с трещинами положили!!??
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 20:57:14 от skreamer »

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
че вы зацепились за эти условия!?? Канада где "живет" в африке!?? А финляндия!??япония!??
Был разговор с одним чином в дор службе!! У матери работает знакомый!!это нам вешают лапшу на уши про условия, а на самом деле сказали так класть асфальт,чтоб он лопался через год!! И будут ложить так, это отмывание денег лютое!!
А то условия! Куча стран мира живет в таких условиях,дороги в разы лучше!! В анапе дороги  на 10% лучше чем у нас!,тоже условия не подходят!? Везде так клали!

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
Такие дороги будут до тех пор,пока тех кто на этом бабло моет,не начнут закатывать в асфальт.А т.к. наши законы очень гуманны,то...............