Автор Тема: Оцениваем работу чиновников, ответственных за состояние дорог на Камчатке  (Прочитано 1963 раз)

Оффлайн suba_kam

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Задумка хорошая на центр снег сдвинуть, потом можно убрать шнеком и самосвалом.
НО! Они потом эту беду тупо грейдером по всей дороге разровняли!  :o Все как всегда через жопу
потом это когда? на следующую ночь? А то что грейдером разровняли, так это было крайне "умно" с их стороны. Я матерился дальше чем видел, когда чувствовал как доставалось подвеске едя по "стиральной доске". Хорошо что хоть к вечеру подтаяло.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Меня вот интересует по какой технологии укладывали асфальт прошлой осенью на участке от кольца хлебзавода и до второго кольца северо-востока? ведь его не хватило даже на год. Не то что трещины появились, асфальт раскрошился и его вымыло водой... Такое ощущение, будто асфальтовую смесь разбодяжили с бетоном 50 на 50. После ремиксера асфальт подольше держится

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
к магазину рассвет чтоб подъехать после пург,надо джип брать!!о чем речь!??
так я ж и говорю, как в сказке: прошла пурга - "по щучьему велению" и весь Рассвет чистый,  :hehe: ведь там же центр города и в первую очередь нужно его чистить... ;)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
ты еслиб читал внимательно меня,то уловил бы мысль,я писал что даже до след пурги нас всегда расчищают!! Я не прошу сразу почистить,прокатись и посмотри чтощас около рассвета,это еще три пурги назад было!! А то ливневки чистят,обос...ться можно от радости)))

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
ты еслиб читал внимательно меня,то уловил бы мысль
если бы ты мог внятно излагать свои мысли - жить стало бы проще...
прокатись и посмотри чтощас около рассвета,это еще три пурги назад было!! А то ливневки чистят,обос...ться можно от радости)))
да успокойся ты уже... никуда я не поеду :sarcastichand:

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza
  • ГосНомер: 820
мне интересно а где Вы живете!!какой район!??если не затруднит ответить!??
З.Ы. Вода проникает в трещины!?? Асфальт уже с трещинами положили!!??
я живу в Нагорном, посмотрите, там вообще дороги нет и сделать ни чего не возможно она относится к военным...
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 16:36:55 от Анна_820 »

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
Меня вот интересует по какой технологии укладывали асфальт прошлой осенью на участке от кольца хлебзавода и до второго кольца северо-востока? ведь его не хватило даже на год. Не то что трещины появились, асфальт раскрошился и его вымыло водой... Такое ощущение, будто асфальтовую смесь разбодяжили с бетоном 50 на 50. После ремиксера асфальт подольше держится
трасса федерального значения, ремонтирует и содержит Автодор, а что и как бодяжат тоже интересно...
При ремонте полотна ремиксером в асфальтобетонную смесь специальная добавочка есть, плюс производится разогрев верхней части старого полотна и т.д.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
я знаю эту дорогу!! ну вот именно Анна,Вы сидите и пррглатываете такое отношение,и все жильцы этого поселка!! О чем тогда мы мечтаем!!

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
я знаю эту дорогу!! ну вот именно Анна,Вы сидите и пррглатываете такое отношение,и все жильцы этого поселка!! О чем тогда мы мечтаем!!
не сижу и не проглатываю, просто в сравнении с моей дорогой, ленинский район просто рай, а что касается зимы, то снегоочистка тут получше будет и своевременней, нежели в городе, а летом производится грейдерование, проблема конечно осеннее межсезонье и тут уже невесело, опять причем тут чиновники, когда они к этому никакого отношения не имеют, а вояк вообще проблематично дергать и грунты тут никто не сравняет, это вообще долгое и трудоемкое занятие, на этой дороге когда то асфальт лежал, сужу из того что видны остатки былой роскоши, и помер этот асфальт опять же не от того что там легковушки катаются, а тяжелая военная техника...

Оффлайн Константин

Никогда в п. Нагорный не было асфальтированной дороги. Не считая 250 метров перед самим поселком.

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
Никогда в п. Нагорный не было асфальтированной дороги. Не считая 250 метров перед самим поселком.
я же говорю видно остатки былой роскаши, а сколько его там было знать не могу и спорить не буду..

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
В 80-90г асфальт не 1 год держался и ложить же умели без этих хваленых ремиксеров (ремиксер че-то ложит волнами и стыки эти дебильные). Походу точно  спецом так, чтоб каждый год бабки отмывать. Хотя сказали же что подрядчики косячат и будут за свой счет переделывать. Хде правда брат?

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
ремиксер че-то ложит волнами и стыки эти дебильные

ремиксер вообще ничего не "ложит". катают катки. если три оси - тогда и плоскость есть. если две - то, как повезет ;)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
В 80-90г асфальт не 1 год держался
Тогда нагрузка на полотно совсем другая была.