Автор Тема: Shokiruyuschiy Thailand  (Прочитано 12121 раз)

maratovich

• Гость
Re: Shokiruyuschiy Thailand
« Ответ #60 : 22 Март 2014, 22:55:21 »
Везде пишут о отменном качестве офроад-тюнинга

https://www.facebook.com/XtremeAdventureReports

Вот так оно и бывает... Путешествуешь по планете с одного внедорожного мероприятия на другое, считаешь, что побывал буквально на всех, по крайней мере на тех, о которых стоит рассказать читателям... И вдруг в Таиланде, который ты изъездил вдоль и поперек, попадаешь на совершенно неизвестную тебе гонку.

Соревнование под названием «Великолепная десятка» проходит на трассе «Кольцо Бойплой», расположенной в окрестностях гольф-клуба Grand Prix в Канчанабури. Туристы едут сюда не только поиграть в гольф, но и посмотреть на увековеченный в классике мирового кино мост через реку Квай и Тигриный монастырь. Теперь к их услугам и новое развлечение... Официальным автомобилем гонки является Toyota Hilux Vigo Champ, самый продаваемый в Таиланде пикап. Неудивительно, что один из зачетных классов представлен исключительно этими автомобилями. Два других класса называются Off Road Open и Off Road Adventure. За два с половиной гоночных дня участникам нужно преодолеть 12 рукотворных спецучастков. Естественно, никто не стал копать ямы на поле для гольфа с идеально подстриженной травой, для этого нашлось достаточно мест по соседству. Ну а 15 победителей, по 5 в каждом классе, примут участие в финальном этапе, который пройдет в Бангкоке во время следующего международного автосалона.

Таиланд — это тропики с их удушающей влажной жарой, от которой будут страдать не только участники, но и зрители. Гонки в этой местности — всегда пот и нередко — слезы, радости или горечи. Но так или иначе, в пятницу в 8 часов утра все участники должны были собраться под главным тентом на предстартовый брифинг. Вопросы? А вот вопросов практически не было.
http://www.off-road-drive.ru/archive/93/Velikolepnaya_desyatka

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #61 : 22 Март 2014, 22:55:31 »
т.е. по работе остается один вариант - выдаивать соотечественников?
вообще да. но лучше свой бизнес иметь дома.
тоже история, корефана посадили тут в тюрьму. рисом с водой кормили. чуть не депортировали. за езду в пьяном виде без шлема. штуку баксов вроде отвалил на суде.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #62 : 22 Март 2014, 23:02:33 »
Везде пишут о отменном качестве офроад-тюнинга

https://www.facebook.com/XtremeAdventureReports

ооой, как далеко. 4 часа от бкк езды на микрике. да и смотреть там не на что. гонки на выживание и полный рот и глаза песка.

maratovich

• Гость
« Ответ #63 : 22 Март 2014, 23:07:32 »
Там еще какие-то есть офф-роад соревнования, попадалась инфа, но не вспомню сейчас. Прям в грязи копашатся
Интересно почему там нет двухсоток, соток, новых прадо. Во всяком случае не попадались на глаза, в основном хайлюксы и исудзу пикапы

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #64 : 22 Март 2014, 23:14:51 »
свой бизнес дома надо контролировать, а значит часто возвращаться в роиссю. я про то, чтобы жить там и иметь частично доход от сдачи недвижимости дома и часть - вращаясь в турбизнесе на месте.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #65 : 22 Март 2014, 23:17:33 »
и еще. хайлюксы почем там? как совершенно новые так и бэу. и как можно отправить авто оттуда сюда? Кстате, я бы с удовольствием проехал своим ходом до Владивостока оттуда. Правда мопеды заипут наверное ))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #66 : 22 Март 2014, 23:22:10 »
Интересно почему там нет двухсоток, соток, новых прадо. Во всяком случае не попадались на глаза, в основном хайлюксы и исудзу пикапы
по рассуждениям тайцев не выгодно иметь это гов...авто. так как эти SUVы толком не загрузишь и к тому же жалко. это раз.
два. руль хрен переделаешь.
три.  в лаосе этого добра до чертовой матери, но в тай их не гонят. ответь сам себе почему. пункт 2. тут даже ауди и мерены с правым рулем.ВИДЕЛ ФЕРРАРИ С РУЛЕМ СПРАВА! шокирует?)) а как я ошалел.

не нужна тут сотка простому люду, а у кого есть бабки, те тюнят пикапы, что аж шуба заворачивается, либо крутые спортяги имеют. другие ценности))

maratovich

• Гость
« Ответ #67 : 22 Март 2014, 23:23:26 »
Для местных льготное кредитование, сколько % в год ноль? Что за закон там про покупку в кредит движемого имущества, как называется?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #68 : 22 Март 2014, 23:25:37 »
свой бизнес дома надо контролировать, а значит часто возвращаться в роиссю. я про то, чтобы жить там и иметь частично доход от сдачи недвижимости дома и часть - вращаясь в турбизнесе на месте.
у меня мать этим занимается. босой и голодный не останусь >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #69 : 22 Март 2014, 23:32:10 »
и еще. хайлюксы почем там? как совершенно новые так и бэу. и как можно отправить авто оттуда сюда? Кстате, я бы с удовольствием проехал своим ходом до Владивостока оттуда. Правда мопеды заипут наверное ))
маратович, погоди, щас том придет расскажу.

хайлюксы что-то вроде 400 тыщ стоят с конвеера. вести отсюда тачку также нереально, как и ввозить. единственное - я не понял, как конструтра туда ввозить.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #70 : 22 Март 2014, 23:49:20 »
у меня мать этим занимается. босой и голодный не останусь >>><<<
ну это значит мелкий бизнес. более-менее средний оставлять без присмотра = смерти подобно

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #71 : 22 Март 2014, 23:50:50 »
узнал. 100 тысяч сперва за месяц и 7 - 6 тысяч в месяц потом. но можно и подругому.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #72 : 23 Март 2014, 00:02:24 »
Саша, так у тебя планы какие? Жить там, пока не выйдет срок лишения водительских прав? И потом вернуться на Родину с женой. Или пустить корни там?

ЗЫ все это так авантюрно. У меня однокурсник в 25 лет свалил в Мск, покорять. Говорил, ни жены ни семьи, поеду, попробую. Я еще ему говорил в ответ на это, мол, поздно уже же. КОнечно же, он там остался. И женился. И уже развелся )) Но мне уже точно поздно ввязываться в разные авантюры. Если только не на пмж в Канаду ))) Но это другая история

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #73 : 23 Март 2014, 00:27:16 »
Саша, так у тебя планы какие? Жить там, пока не выйдет срок лишения водительских прав? И потом вернуться на Родину с женой. Или пустить корни там?

ЗЫ все это так авантюрно. У меня однокурсник в 25 лет свалил в Мск, покорять. Говорил, ни жены ни семьи, поеду, попробую. Я еще ему говорил в ответ на это, мол, поздно уже же. КОнечно же, он там остался. И женился. И уже развелся )) Но мне уже точно поздно ввязываться в разные авантюры. Если только не на пмж в Канаду ))) Но это другая история

а че, я бы свалил в канаду лед колоть. на жизнь хватит. там друган жил. говорит что угодно, но только не нью-йорк))) в сша тяжело было.

да, пока гайки права не вернут. пусть эти собаки будут рады, что выжили меня с города. да и маджа в инфинити стоит и мне пока нечем расплатиться до конца

Оффлайн Cooler

« Ответ #74 : 23 Март 2014, 09:47:54 »
павел удалил в прошлом году мои фоты и сообщения. в этом думаю не будет. немножко архива осталось тут http://bodybeat.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=64&start=250
потом я просто перестал фотать тачки, уже привык.

Ты не обманывай, сам по синьке все удалил и пытался с форума самовыпилиться...