Питаться можно вполне неплохо и главное порой очень дешево, Noodle soup очень не плохой, лапша в бульоне с мясом мне очень понравилось, и самое главное цена 30 бат, можно взять мешочек готового риса за 10 бат плюс к нему жареные сосиски или мясо цыпленка на гриле или сердечки за 10-20 бат, здесь гораздо дешевле чем у нас, я слышал что у нас за 10 яиц 95 рублей, здесь 3 десятка 64 бата, а если готовить то вообще все дешево выходит, я не пожалел что променял Камчу на Паттайю
впринципе в общих чертах ты прав. мне в этом вопросе проще некуда - готовит том, и весьма недурно. пару форумчан отведали и остались довольны.
что касается супа, то есть маленькие нюансы с приправами и именно нуден суп (произношение на тайскОй манер)) бывает множества видов.
рис у вас дорогой какой-то)) заменяет хлеб в полном объеме и разительно отличается от нашего и тем более от японского. с ним суси не сделаешь по нормальному.
зы. а ты где там обитаешь? улица? может забухаем?

мне просто так на море 100 км пилить не вкатывает, а так бы выпили, девах зацепили. у меня там африканка есть знакомая, банановым супом угощает! я ел с бадунища, вкатило