Автор Тема: Shokiruyuschiy Thailand  (Прочитано 12107 раз)

maratovich

• Гость
Re: Shokiruyuschiy Thailand
« Ответ #30 : 21 Март 2014, 20:10:10 »
Пиши по русски не будь антоном

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #31 : 21 Март 2014, 20:23:59 »
pomogite v google naiti statju o zhenidbe na taike. vtoroi den muchau google i naiti ne mogu. znayu tochno ona est na forume awd. pomogite,a. ya pyanyi ochen, a uznat nado

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #32 : 21 Март 2014, 20:24:55 »
Пиши по русски не будь антоном
хорошо

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #33 : 21 Март 2014, 21:24:17 »
если винда XP, правой кнопкой по языковой кнопке, затем "параметры..." (вторая снизу), справа будет "добавить" (add) - добавляешь любой язык. я так в турции в инеткафе для местных с турецкого на русский перешел.
ты что, свою хату на камчатке сдаешь, и на эти деньги кипишь в Тае? и не торопись жениться по-пьяне.

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
« Ответ #34 : 21 Март 2014, 22:26:50 »

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #35 : 21 Март 2014, 22:45:39 »
с квартирой угадал или местные подсказали?

винда паленая, ничего не получается.

хули тянуть со свадьбой, уже третий год вместе :hunter: просто не помню какие доки нужны.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #36 : 21 Март 2014, 22:52:05 »
:dash1: :dash1: :wacko: :padonak:
Не понял твоих действий.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #37 : 22 Март 2014, 00:39:08 »
esli est komu shto-nibud dopolnit - pozhaluista pishite

напиши лучше, чем ты там питаешься...

я тут суп купил в магазине, сделано в тае, адское дер.мо, даже не знаю с чем сравнить, не покупайте такое никогда
http://korshop.ru/product/sup-s-zelenoj-pripravoj-karri-green-curry-soup-aroy-d-400-g-1/

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #38 : 22 Март 2014, 10:49:27 »

я тут суп купил в магазине, сделано в тае, адское дер.мо, даже не знаю с чем сравнить, не покупайте такое никогда
http://korshop.ru/product/sup-s-zelenoj-pripravoj-karri-green-curry-soup-aroy-d-400-g-1/

что это за шняга, сань? :hehe: с едой конечно сперва была беда, но пренаровившись к изобилию, можно довольно сностно питаться, но опять же не всем. иногда действительно дерьмо >>><<<

у меня случай был, когда крысой траванулся. вот это я исполнял дня три. том отхаживала. а вызов доктора как ни никак 5000 :hang3:

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
« Ответ #39 : 22 Март 2014, 11:02:35 »
Я думал то
Не понял твоих действий.
я думал такого не бывает 

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #40 : 22 Март 2014, 11:10:08 »
что это за шняга, сань?

это суп их какой-то, разогреваешь и мясо добавляешь.

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
« Ответ #41 : 22 Март 2014, 16:30:09 »
Питаться можно вполне неплохо и главное порой очень дешево, Noodle soup очень не плохой, лапша в бульоне с мясом мне очень понравилось, и самое главное цена 30 бат, можно взять мешочек готового риса за 10 бат плюс к нему жареные сосиски или мясо цыпленка на гриле или сердечки за 10-20 бат, здесь гораздо дешевле чем у нас, я слышал что у нас  за 10 яиц 95 рублей, здесь 3 десятка 64 бата, а если готовить то вообще все дешево выходит, я не пожалел что променял Камчу на Паттайю

maratovich

• Гость
« Ответ #42 : 22 Март 2014, 16:55:02 »
И давно там? сколько в месяц уходит на бытовые нужды? жилье, еда и пр. без изысков

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #43 : 22 Март 2014, 16:56:44 »
Питаться можно вполне неплохо и главное порой очень дешево, Noodle soup очень не плохой, лапша в бульоне с мясом мне очень понравилось, и самое главное цена 30 бат, можно взять мешочек готового риса за 10 бат плюс к нему жареные сосиски или мясо цыпленка на гриле или сердечки за 10-20 бат, здесь гораздо дешевле чем у нас, я слышал что у нас  за 10 яиц 95 рублей, здесь 3 десятка 64 бата, а если готовить то вообще все дешево выходит, я не пожалел что променял Камчу на Паттайю

впринципе в общих чертах ты прав. мне в этом вопросе проще некуда - готовит том, и весьма недурно. пару форумчан отведали и остались довольны.
что касается супа, то есть маленькие нюансы с приправами и именно нуден суп (произношение на тайскОй манер)) бывает множества видов.
рис у вас дорогой какой-то)) заменяет хлеб в полном объеме и разительно отличается от нашего и тем более от японского. с ним суси не сделаешь по нормальному.

зы. а ты где там обитаешь? улица? может забухаем? :hehe: мне просто так на море 100 км пилить не вкатывает, а так бы выпили, девах зацепили. у меня там африканка есть знакомая, банановым супом угощает! я ел с бадунища, вкатило

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #44 : 22 Март 2014, 17:04:55 »
И давно там? сколько в месяц уходит на бытовые нужды? жилье, еда и пр. без изысков
перебью маленько. паттайя дорогая по отношению к другим городам, зато веселая. вместе с комнатой на 30ку можно ужиться, если без девочек, байков и баров каждый день. короче в день по скромному 300 рублей будет выходить. +/- сотел.
но такая жизнь очень быстро надоедает и хочется приключений))